Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2024, 17:04
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нуле

@Limonova, может, с акробатикой завязать?) Красота требует жертв.)
@Kate12, вот, когда удалите… Я думаю, я все ещё буду здесь, биться головой о ворота этого форума…))
Старый 27.10.2024, 17:09
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 358 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@PlayGirl, всему свое время))

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 17:12
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 817 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@PlayGirl, ой, ну брось, ну что может быть хуже моего исходника? Тряпочки с втяжением в 55-60 лет? А без имплантов мой исходник был бы лучше в 55-60?) Сомневаюсь)
Да и вообще, кто знает, может меня и в гробик с красивыми холмиками положат)))
Да понимаю я все)
Но я 9 лет проходила с «чуть лучше, чем было до», надеюсь лет 10-15 прохожу с красивой грудью, кто знает, может я и в 60 поменяю, а может подтяну просто, что там от груди останется, а если денег не будет, может и по ОМС удалю. Что об этом думать сейчас, как предначертано, так и будет, а пока я понаслаждаюсь тем, что дали мне технологии и золотые руки врача.
Но это не значит, что меня не интересует тема удаления.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 18:21
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Asya134 на нуле

@Kate12, да сколько людей, столько мнений, кому то вкатывает грудь, кому то нет) все индивидуально
Конечно то, что было до у меня, мне не нравилось, меня уговаривал док сделать подтяжку, я колебалась, но уговоры из вне сделали свое дело, поставила имланты, опять же тут моя вина, что я не настояла на более меньших как и хотела. Да, я сожалею, что их поставила, надо было сделать подтяжку и успокоится.
Но что имеем, то имеем) подруга вон ходит, радуется четвертый год, но к слову сказать у нее они настолько мягкие, как свои. Но она делала у Арбатова, я у нас в городе, у меня камни, может конечно срок маленький, а может до нас прогресс не дошел
Старый 27.10.2024, 22:20
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@Asya134 ; У вас конечно маленький срок)
У меня только к году стали мягенькие, до полугода они не двигались, оцените результат в полгода) скорее всего привыкнете и проходите с ними лет 15)
Старый 28.10.2024, 04:40
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Asya134, вам надо перестать думать в направлении «а если бы я не сделала». Примите как факт что у вас есть грудь и она такая на ближайшие несколько месяцев, воспринимайте как промежуточный вариант, как опыт… сделайте потом пару эротичных фото пока грудь большая возможно, если вы сейчас сместите свое внимание с груди, то к 6 месяцам обнаружите ее красивой и не захотите переделывать, но для это надо сейчас перестать воспринимать ее как ошибку))
Старый 28.10.2024, 23:10
Nadisha85 Nadisha85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nadisha85 на нуле

Девочки,всем привет!Ношу импланты почти 10 лет.Не могу сказать про свою грудь ничего плохого, она эти годы и радовала меня ,и привлекала внимание, и ГВ даже было 2 года,после чего она не потеряла форму. Я не жалею,что увеличила грудь.Жили мы с ней душа в душу..Но вот настал какой-то момент,когда я стала понимать,что она для меня тяжелая ноша. Что я переросла ее что ли...Зашла в вашу тему и зависла на несколько дней,и поняла,что вы все здесь описываете прям то,о что меня гложет: и тяжелит она фигуру,и в одежде ты становишься бабой такой пышной, и как ни крути,пытаешься грудь эту всячески скрывать,чтоб не показаться вульгарной....В общем принимайте в свои ряды идущих к удалению)))

В связи с этим вопрос тем,кто из СПБ.Девы,подскажите пожалуйста,кто знает ,где можно качественно обследовать грудь с имплантами,что бы прям профи в этом деле?Посоветуйте пожалуйста.
Старый 29.10.2024, 10:22
ОливияМ ОливияМ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 38 раз(а)

ОливияМ на нуле

Доброе утро , девочки я всё с вопросом о капсуле. Если нравится врач но капсулы всю хочет оставить ( типо нет смысла частичного удаления , или просто он не хочет удалять ведь на ребрах останется ) Соглашаться? Боюсь потом буду жалеть что даже частично не удалила. У меня 14 лет Имплантам и капсула на них большая если объем большой 600 мл. Такой объем фиброза останется в груди. Сегодня ещё на мрт иду с контрастом посмотрю что там будет , толщина капсулы там не видна ? А вдруг она двойная и тоже оставят.
Старый 29.10.2024, 11:16
Busynkaa Busynkaa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Busynkaa на нуле

Девочки всем привет !писала на этом форуме после того ,как вставила импланты ,можно посмотреть в сообщениях там есть история ,в итоге прошло полгода ,как их поставила и вчера наконец то их удалила !и у меня такое облегчение просто ,я так ждала этого дня ,не смогла я к ним привыкнуть ,не моё это и всё!сейчас чувствую себя самой счастливой ,с плоской грудью!)первая операция была подтяжка и импланты ,сейчас тоже немного подтянули и удалили ,боль конечно после опи сейчас была сильнее чем после первой ,прям рыдала лежала пока обезбол не подействует ,но не было этого ощущения плиты на груди ,наооборот такая легкость ощущается !вообщем сказала себе больше никаких экспериментов со внешностью )хотя я блефаро года 3 назад делала и в восторге хожу!)

И еще добавлю так я извела себя с этой грудью ,что обратилась сначала к психологу и не к одному ,пила успокаивающие ,не помогало ,потом решили что мне нужен психиатр ,так как у меня начались уже панические атаки жуткие и сильная тревога ,в итоге диагноз гтр-генирализовпнное тревожное расстройство ,начала принимать уже антидепрессанты ,первый раз в моей жизни ,спасибо конечно создателям кто придумал эти таблетки ,пришла в себя через месяц ,дала себе еще 4 месяца походить с грудью ,но решения не на секунду не поменяла об удалении и как только док дал добро сразу удалила !счастью нет предела !все таки какие мы все разные девочки !кто то ходит и радуется пархает с новыми сисями ,а кто то вот как я !за установку и подтяжку отдала 600 т.р и за удаление с капсулой и подтяжку еще 300!муж в шоке от моих выкрутасов ,но и рад что я успокоилась и мне теперь комфортно
Старый 29.10.2024, 11:23
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Busynkaa, поздравляю! Во всех смыслах дорогой опыт получился Быстрого восстановления! Как думаете, почему в этот раз больнее все, док говорит что-то по этому поводу?
Старый 29.10.2024, 11:26
Новичок
Beginner+

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Busynkaa, поздравляю! Во всех смыслах дорогой опыт получился Быстрого восстановления! Как думаете, почему в этот раз больнее все, док говорит что-то по этому поводу?
Ну больнее сразу после операции было ,потом обезбол и норм ,сегодня вообще легко ,легче ,чем после установки в несколько раз ,не давит ,боль легкая уже ,а сразу почему больно было даже не знаю может из капсулы удаления ,тоже наверно травматично это
Старый 29.10.2024, 11:39
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

Мои поздравления) тоже мечтаю об этом дне как никогда)
Старый 29.10.2024, 11:41
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 358 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Busynkaa, вам полностью капсулу удалили, с задним лепестком, или его оставили? Фотографии покажете?)

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 11:45
Новичок
Beginner+

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
Спасибо !пусть он настанет поскорее!🙏

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@Busynkaa, вам полностью капсулу удалили, с задним лепестком, или его оставили? Фотографии покажете?)
Вроде полностью,но надо уточнить по поводу лепестка ))я даже не слышала об этом ,просто доктор сказал будем с капсулой удалять !фотки покажу как только будут )поделюсь ,сама только сверху на них смотрела ,ну 0.5 -единичка может осталась ,но мне нравится ,главное не висит ничего и хорошо
Старый 29.10.2024, 11:47
Частый посетитель
Almost Profi

ОливияМ на нуле

@Busynkaa, напишите пожалуйста у кого вы удаляли ? Импланты под мышцей стояли или под железой ?
Старый 29.10.2024, 11:50
Новичок
Beginner+

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от ОливияМ Посмотреть сообщение
@Busynkaa, напишите пожалуйста у кого вы удаляли ? Импланты под мышцей стояли или под железой ?
Я ставила в Жуковке у Андреева Москва ,под мышцей ,а удаляла у себя в городе в клинике ,никуда уже не хотела ехать ,Архангельск,сходила на консультацию ,все объяснила ,он меня понял сразу не отговаривал ничего ,только поддержал моё решение,и сказал что так бывает у некоторых ,что не комфортно женщинам
Старый 29.10.2024, 12:51
Частый посетитель
Almost Profi

ОливияМ на нуле

Девочки напишите пожалуйста МРТ с контрастом перед удалением всем назначали ? Боюсь из за контраста , я вообще аллергик. Мне сказали можно не делать. Насколько это важно и нужно. Лежать час примерно с контрастом.
Старый 29.10.2024, 13:10
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@ОливияМ, мне назначили. Сказали, что контраст вообще не аллергенный. Не такой как на кт. Я была у 5 докторов и у всех мрт с контрастом написано в памятке с анализами. Может от возраста зависит?
Старый 29.10.2024, 13:11
Частый посетитель
Almost Profi

ОливияМ на нуле

@Applegirl, мне 37 , Контрастное вещество до конца тоже не выводится. Может вы были у онкологов пластических хирургов. Просто пластические хирурги не просят
Старый 29.10.2024, 13:15
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@ОливияМ, у меня написано мрт и в 40+ (возраст) мрт с контрастом. Делают 40 минут без контраста и 20 с контрастом.
@ОливияМ, нет. Я была у своего пластика и еще у других пластиков .
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru