Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, ой, ну брось, ну что может быть хуже моего исходника? Тряпочки с втяжением в 55-60 лет? А без имплантов мой исходник был бы лучше в 55-60?) Сомневаюсь)
Да и вообще, кто знает, может меня и в гробик с красивыми холмиками положат))) Да понимаю я все) Но я 9 лет проходила с «чуть лучше, чем было до», надеюсь лет 10-15 прохожу с красивой грудью, кто знает, может я и в 60 поменяю, а может подтяну просто, что там от груди останется, а если денег не будет, может и по ОМС удалю. Что об этом думать сейчас, как предначертано, так и будет, а пока я понаслаждаюсь тем, что дали мне технологии и золотые руки врача. Но это не значит, что меня не интересует тема удаления. |
|
||||
|
||||
@Kate12, да сколько людей, столько мнений, кому то вкатывает грудь, кому то нет) все индивидуально
Конечно то, что было до у меня, мне не нравилось, меня уговаривал док сделать подтяжку, я колебалась, но уговоры из вне сделали свое дело, поставила имланты, опять же тут моя вина, что я не настояла на более меньших как и хотела. Да, я сожалею, что их поставила, надо было сделать подтяжку и успокоится. Но что имеем, то имеем) подруга вон ходит, радуется четвертый год, но к слову сказать у нее они настолько мягкие, как свои. Но она делала у Арбатова, я у нас в городе, у меня камни, может конечно срок маленький, а может до нас прогресс не дошел |
|
||||
|
||||
@Asya134 ; У вас конечно маленький срок)
У меня только к году стали мягенькие, до полугода они не двигались, оцените результат в полгода) скорее всего привыкнете и проходите с ними лет 15) |
|
||||
|
||||
@Asya134, вам надо перестать думать в направлении «а если бы я не сделала». Примите как факт что у вас есть грудь и она такая на ближайшие несколько месяцев, воспринимайте как промежуточный вариант, как опыт… сделайте потом пару эротичных фото пока грудь большая возможно, если вы сейчас сместите свое внимание с груди, то к 6 месяцам обнаружите ее красивой и не захотите переделывать, но для это надо сейчас перестать воспринимать ее как ошибку))
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Ношу импланты почти 10 лет.Не могу сказать про свою грудь ничего плохого, она эти годы и радовала меня ,и привлекала внимание, и ГВ даже было 2 года,после чего она не потеряла форму. Я не жалею,что увеличила грудь.Жили мы с ней душа в душу..Но вот настал какой-то момент,когда я стала понимать,что она для меня тяжелая ноша. Что я переросла ее что ли...Зашла в вашу тему и зависла на несколько дней,и поняла,что вы все здесь описываете прям то,о что меня гложет: и тяжелит она фигуру,и в одежде ты становишься бабой такой пышной, и как ни крути,пытаешься грудь эту всячески скрывать,чтоб не показаться вульгарной....В общем принимайте в свои ряды идущих к удалению)))
В связи с этим вопрос тем,кто из СПБ.Девы,подскажите пожалуйста,кто знает ,где можно качественно обследовать грудь с имплантами,что бы прям профи в этом деле?Посоветуйте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Доброе утро , девочки я всё с вопросом о капсуле. Если нравится врач но капсулы всю хочет оставить ( типо нет смысла частичного удаления , или просто он не хочет удалять ведь на ребрах останется ) Соглашаться? Боюсь потом буду жалеть что даже частично не удалила. У меня 14 лет Имплантам и капсула на них большая если объем большой 600 мл. Такой объем фиброза останется в груди. Сегодня ещё на мрт иду с контрастом посмотрю что там будет , толщина капсулы там не видна ? А вдруг она двойная и тоже оставят.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !писала на этом форуме после того ,как вставила импланты ,можно посмотреть в сообщениях там есть история ,в итоге прошло полгода ,как их поставила и вчера наконец то их удалила !и у меня такое облегчение просто ,я так ждала этого дня ,не смогла я к ним привыкнуть ,не моё это и всё!сейчас чувствую себя самой счастливой ,с плоской грудью!)первая операция была подтяжка и импланты ,сейчас тоже немного подтянули и удалили ,боль конечно после опи сейчас была сильнее чем после первой ,прям рыдала лежала пока обезбол не подействует ,но не было этого ощущения плиты на груди ,наооборот такая легкость ощущается !вообщем сказала себе больше никаких экспериментов со внешностью )хотя я блефаро года 3 назад делала и в восторге хожу!)
И еще добавлю так я извела себя с этой грудью ,что обратилась сначала к психологу и не к одному ,пила успокаивающие ,не помогало ,потом решили что мне нужен психиатр ,так как у меня начались уже панические атаки жуткие и сильная тревога ,в итоге диагноз гтр-генирализовпнное тревожное расстройство ,начала принимать уже антидепрессанты ,первый раз в моей жизни ,спасибо конечно создателям кто придумал эти таблетки ,пришла в себя через месяц ,дала себе еще 4 месяца походить с грудью ,но решения не на секунду не поменяла об удалении и как только док дал добро сразу удалила !счастью нет предела !все таки какие мы все разные девочки !кто то ходит и радуется пархает с новыми сисями ,а кто то вот как я !за установку и подтяжку отдала 600 т.р и за удаление с капсулой и подтяжку еще 300!муж в шоке от моих выкрутасов ,но и рад что я успокоилась и мне теперь комфортно |
|
||||
|
||||
@Busynkaa, поздравляю! Во всех смыслах дорогой опыт получился Быстрого восстановления! Как думаете, почему в этот раз больнее все, док говорит что-то по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мои поздравления) тоже мечтаю об этом дне как никогда)
|
|
||||
|
||||
Спасибо !пусть он настанет поскорее!🙏
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки напишите пожалуйста МРТ с контрастом перед удалением всем назначали ? Боюсь из за контраста , я вообще аллергик. Мне сказали можно не делать. Насколько это важно и нужно. Лежать час примерно с контрастом.
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, мне назначили. Сказали, что контраст вообще не аллергенный. Не такой как на кт. Я была у 5 докторов и у всех мрт с контрастом написано в памятке с анализами. Может от возраста зависит?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне 37 , Контрастное вещество до конца тоже не выводится. Может вы были у онкологов пластических хирургов. Просто пластические хирурги не просят
|
|
||||
|
||||
|