Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Переживания мои оправдались, мне спустя 1,5 месяца одели утягивающую ленту на три недели( Операция была 18.04 импланты круглые silimed 305 ,до увеличения своя была после кормления 2-ка. Через месяц мне сняли ленту, оставили компрессионное белье до 2 месяце носить, но груди явно отличались, левая опустилась и округлились, а правая неоформленный низ и с оттенком наверху.Я начала переживать и отправлять фото доктору и меня пригласили на осмотр.На осмотре сказал, что такое бывает и надо ждать, но ленту сказал вернуть и носить три недели & Даже незнаю это норма или нет,грудь не нравиться сейчас |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, 4.5 месяца, мотива круг 400, но я не худенькая и своей груди у меня нет. на мне это примерно 2,5 размер, белье 75В. Через пару недель коррекция
Вроде сделала подпись |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Да. Я не светила и не очень понимаю зачем это. Но теперь интересно) Ой, я посветила)) Так забавно. Ну у меня ожидаемо вся грудь светится
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, А гляньте фотки) Там все видно. Если кратко, левая грудь подвисает, а правая уехала вбок. Ее сдвинули в прошлый раз, но недостаточно. Будут двигать правую влево, а левую в право. Возможно еще коррекция ареол, ну и липофилинг.
У меня прям вся грудь - это имплант, светится вся грудь |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, Вот кому как)) и главное когда передом на себя смотрю вроде как не сильно что изменилось, а как боком встану, так немного пугаюсь пока))) Но сегодня сфоткала себя и вижу что сисюли плывут в низ по течению. Меня это порадовало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, скажите, а как у вас всё решилось? Как вы доказали что это симмастия и как решили это? Замена имплантов была? Прошу расскажите подробно мне пожалуйста. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@berez1na, У меня было почти также. Ой как я тоже запаниковала. Тоже назначали дополнительное ношение компры с лентой. Ситуация поменялась быстро. Можете глянуть у меня фото с коллажем во вложении. Не переживайте так, все исправиться)
@Sem.blok, Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@YuliaSweet, я тоже вижу межгрудь, кажется просто , что сильный отек, и что кожа в межгруди натянута как барабан. У меня так было, к месяцу прошло
|
|
||||
|
||||
Опг 69, ог 85
У Вас срок маленький, ещё время есть, у меня почти 3месяца( и днем я уже без компрессии, сказал снять |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра сделаю, но особо ничего не изменилось, соски на разных, бугор сверху на правой |
|
||||
|
||||
@BUF, Они обе провиснут, да и вообще отеки уйдут окончательно, грудь станет мягче и более натуральной, гладишь и привыкните) Идеала нет, есть результат с которым вы можете смириться или нет)
|
|
||||
|
||||
@YuliaSweet, это вам так кажется, не все делятся результатами, и результатами на раннем сроке)) надо ждать. Знаю, это самое ужасное…Но ничего не остается делать. Поменьше заглядывайте туда))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня прошло 6,5 недель, грудь за это время, конечно, очень сильно поменялась, стала мягче, основной отек сошел, но последние дня три как будто гуляет, и будто грудь стала тверже или более упругая что ли, не знаю)) Сжимать, трогать последние дни не очень приятно, ощущение как перед месячными, когда грудь наливалась и становилась чувствительной и более твердой В связи с этим вопрос: можно ли судить о мягкости груди на таком сроке или еще рано? Когда она вообще должна стать мягкой и будет ли?)) (Понятно, что не как натуральная, но все же) Ощущение, будто хочется еще размять из-за появившейся чувствительности Прикладываю фотки, но размер по ним оценивать не стоит, так как это селфи все же)) Тут скорее можно увидеть, как опускается, округляется и появляется провис (который я хотела) Верхняя 3 недели, нижняя 6 недель |
|
||||
|
||||
Я ни в коем случае не парюсь из-за этого, хожу кайфую, это намного мне нравится больше, чем уши спаниеля, переделывать тоже не хочу, хватает операций за последнее время
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо) да, импланты больше мне вообще никак… понимаю, что я бы вообще с ними не смогла
@YuliaSweet, хирург спустя 3,5 месяца перестал отрицать происходящее и сам предложил операцию. Импланты поменяли на меньшие - так было больше шансов зафиксировать результат + ушили карманы для имплантов. Я платила только за анализы, а сами опи, импланты и наркоз бесплатно за счет клиники. Симмастия у меня стала четко видна месяцам к 3. Фото есть во вложениях. На текущий момент 1,5 месяцев после операции второй. Пока ттт я довольна более менее |
Закрытая тема |
|
|