Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне недавно знакомый мужчина рассказывал. В общем пошёл он на обед куда-то и сидит напротив него девушка, юная, прекрасная и в короткой юбке. Ну он полагаю) на неё пялился, как водится)) и вот она начинает ёрзать, изгибаться, постоянно одергивает юбчонку свою. Короче сказал весь кайф от любования поломала)), видно что ей было неудобно и неуютно и ему тоже стало неловко и жаль смущать, пересел к ней спиной)).
Ровно так же умеют поломать кайф некоторые мужчины, когда ведут себя дубово или неловко в компании дамы. Приятно когда ухаживают ненавязчиво, не расшаркиваясь лишнего, в руку не вцепляются и не присасываются к ней)), слюни не пускают)), за задницу не хватают)). Некоторые и пальто не могут удобно помочь снять-надеть(. Учу сыновей с младых лет, чтобы не позорились)). |
|
||||
|
||||
До ковида китайские туристы прямо в своих пуховиках и с термосами пытались пройти в зрительный зал , теперь смотрю на китайскую молодежь - очень стильно одеты , но это скорее всего студенты здешние .
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я же написала на премьеру , а не на ежедневные спектакли. Там билеты как крыло самолета стоят
|
|
||||
|
||||
@Елена73, про китайских туристов наслушалась от питерских блогеров-экскурсоводов. Я конечно видела и слышала как китайцы ведут себя в Эрмитаже. Но рассказы блогеров превзошли все мои воспоминания))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, с другой стороны дядькам тоже нужно уметь пялиться, если хотят это продолжительно делать)
Муж мой иногда в пивнуху за возле дома заходит за пивом и там может бокал выпить. Ну там чисто пивной бар, одни и те же любители пива, основная масса мужики разных возрастов и иногда компании студентов с девушками. Те такая брутальная пивнуха с орешками)) И однажды туда зашли 2 девицы лет 20. Одна была в коротком топе с большим вырезом и грудь хорошо тоже виднелась норм размера, а из джинс половина попы виднелась)) чисто в мужской бар, где дамы редкость)) потом к ним парень какой-то подсел. Естественно, что такой вид привлёк внимание всех)) а один, видимо, особенно внимательно разглядывал)) так эта девица чуть того дядьку не побила, с матами на него накинулись, что он изврат и пялится на неё, стала бармену угрожать, чтобы убрали дядьку)) и все, кто ещё не успел её разглядеть после оров, конечно, стали пялиться)) и жалеть дядьку, который просто подольше взгляд задержал)) в пивнухе голая деваха)) я бы тоже пялилась)) Не пропадёт такая девица)) |
|
||||
|
||||
Решила отработать ситуацию на все сто!)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто по Киббе Фрида Кало? |
|
||||
|
||||
Девы я. наконец нашла фотку правильную для Кибби в купальнике)
Гамин или натурал все же? Талии нет вообще даже в худом виде я слева) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты мне натуралом кажешься и все. Лицо у тебя не гаминское, я как гамин, точно могу тебе сказать. Какой к тебя рост?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не натурал точно)) ну записали ж уже тебя)) была видна фигура. Я скорее всего натурал, ну абсолютно разное телосложение и лица.
Труселя такие моднявые и веселые)) |
|
||||
|
||||
Нимфа, хотя, да, ты выглядишь выше на фото, и не скажешь что 1,60. Я тоже на фото выгляжу словно 1,80, может это такая чисто гаминская черта
Но по лицу ты мне натуралом показалась |
|
||||
|
||||
@Reveye, да тут так снято, снизу, вытянуто) тут вон все вытянутын. меня сын пару раз так снял, что я вообще, как инопланетянин)) палка 3 метровая с 2 метровыми ногами) а лицо гаминское как раз.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, @valerunchik, это снято да так,я мелкая, но по пропорциям ноги длиннее туловища)
Лицо так вышло что круглое, всегда был треугольник. Тут более ранняя,лицо уже не круглое Дагомыс)) |
|
||||
|
||||
Нимфа, Ну ты огонь!!!
|
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Нимфа, на последнем фото гамин, да! Длинные руки, как у меня Красотка
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну, все верно определили)) видно, что миниатюрная и лицо гаминское))) это же было коллективное решение! Все свой кусочек экспертизы вложили))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, попробую пальцем в небо записать Фриду в Романтики. Мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @Reveye,
спасибо девы) Гамин располневший уже не гамин. Все же с возрастом из типажа в типаж прыгают? Значит и система должна одевать с учетом всего* @Reveye, а мне кажется Фрида Драматик @Reveye, а у тебя и щас длинные руки? Вот когда жиреешь то они укорачиваются, как так -то |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, как руки могут укоротиться?)) Просто жирнее, как и ноги)) из-за жира в некоторых местах может казаться, что короче что-то, подмышками там висит)) но в целом видна длина конечностей в любом весе.
|
Закрытая тема |
|
|