Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Омайгааад! Смайли с кровоточащими глазами.
Сейчас во всех пабликах Кидман. Что с лицом? С походкой? С Телом? Рядом Хайек ( 58) смотрится более органично и моложе лет на 150. Кидман: как Пиноккио деревянный, которые продают при въезде во Флоренцию. Без форм. Сушенный таракан с огромным лицом. Лицо = бёдра ширина. КаК они все увеличивают ТАК лица? Это филлеры? Если взять лицо сегодняшней Успенской+тело высокой девочки, неоформировшегося подростка. Деревянные ноги, деревянная спина, деревянная походка, локти шарпеистые. Зачем это платье, туфли, если не возможно идти, сидеть. Видео Гала, за столом. Невозможность развернуть шею. Я за пижаму уютную ![]() Задумалась, зачем м эти почти 60 такой ценой. Загуглила: Кидман -179 рост, 54 кг, 57 лет Хайек-157 рост, 58 лет, кг-? Согласна с June , старческая худоба +1000 лет сразу. Кости люблю.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, такие мы все разные во вкусах) а я наоборот , видела эти же видео Кидман с Хайек, Кидман с Мур , думала, какая же Кидман красавица и лицом и станом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, Ну да;)
Разные. Мне повезло ![]() Стало интересно и отсмотрела более 30 роликов мероприятия. Разный контент, разный ракурс. Ведущий паблик- самый выгодный ракурс, остальные постарались ![]() Мур круто выглядит, подошла к столу, Кидман сидит, поздоровавшись, наклонившись к ней, улыбаясь ей и гостям за столом. Кидман смогла толко приподнять голову, чуть скривившись. Прямая, абсолютно прямая, обезжиренная спина. Эта грива волос, придала ещё больше объема лицу. Мне нравятся динамичные девушки 50+, умеющиеся двигаться, с подвижной мимикой, движения рук/ног не заторможенные. Насмотревшись подкастов в ТГ и Ютубе, замечаю тренд, непонятный мне, раздутые лица и почему-то увеличившиеся в длину. Как после неудачного Чинвин, ЧЛО +поднятие прикуса винирами. Такой же эффект. В Азии видела эти огромные лица на почти детских телах. Лохан сейчас нравится. Девы, кто Кидман по Кибби? Интересно за ней наблюдать. У неё узкие бёдра (?), широченные кисти, идёт как утка, то есть пятки вместе и широкий разворот пальцев ног. Загуглила, пишут 43 размер обуви ( американский?). Может поэтому такая неуклюжесть общая. Посмотрела ролик. Мулен Руж (2021), у неё ещё пока десневая улыбка и кукольное пропорциональное лицо. Улыбается губами, глазами, зубами. Сейчас оскал. Не осуждаю ни в коем разе(c). Мы тут все такие. Сравнить наши метаморфозы за последние …надцать лет. Но (мне) хочется милоты тогдашней. Тело, а не лицедержатель. Карандаш с надетой на него точилкой напоминает. Жена француза-президента тож с таким лицом. Кузнечик.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется Кидман в свое время испортила хейлопластика. Ее шарм потерялся после этого. А была такая очаровашка в молодости
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая красивая дочь у Майкла Джексона! Но выглядит старше, чем на 26
Дочь Майкла Джексона, 26-летняя Пэрис, опубликовала в инстаграме* видео, в котором рассказала о борьбе с наркотической и алкогольной зависимостями. "Привет, я алкоголичка и наркоманка. Сегодня исполняется пять лет с тех пор, как я полностью перестала употреблять наркотики и алкоголь. Сказать, что я благодарна, значит ничего не сказать: ту благодарность, которую я ощущаю, едва ли можно выразить. Именно потому, что я трезвая, я могу улыбаться сегодня. Я могу создавать музыку. Я могу испытывать любовь к своим собакам и кошке. Я могу чувствовать разбитое сердце во всей его красе. Я могу горевать. Я могу смеяться. Я могу танцевать. Я могу доверять. Я чувствую солнце на своей коже, и оно тёплое. Я поняла, что жизнь проходит независимо от того, трезв ты или нет, но когда я трезвая, я могу жить". |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, красивая. Мне нравятся такие лица.
Татьяну Патиц ( горячо люблю) напоминает. Сейчас я фанат Хейли Бибер. Такого типажа. Её контент нравится. Посмотрела Макронжену, у нё оказывается высокий рост 175 И 50 кг веса. Это XXS.
|
||||
|
||||
![]()
Самый продаваемый продукт в Азии
![]() За пяяять (5) дней ![]() Ну и Бибер
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а почему она белая? Не может быть такого. И пресная какая-то
ТруЛяля продаваемый продукт в Азии это какой-то Камин-аут)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, может быть белой.
У нёё мать белокожая блондинка. Джексон тоже не угольночёрный, у него возможны такие дети. Мне нравится такая красота. Рельефная. Ей и в блонде, и в шатене красиво @Безумная нимфа, Вспомни Борис Беккер ( рыжий теннисист) и Анжела ( забыла ФИО) . Девочка - рыжий белый одуван.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, на первой слева мне тоже она нравится, прикольная,а другие какие-то упаднические. Последняя с бровями вверх как у Мадонны совсем никак)
А Джексон даже не мулат, он самый настоящий чернокожий американец, никак не верю в этого ребенка) Ну они ж вроде Эко делали, может она обманула его.
|
||||
|
||||
![]()
Загуглила.
Видела эту девочку в детстве раннем. Эльф. Большие глазищи. Одуванчик. Классная. Сейчас черты матери явные. @Безумная нимфа, ну есть закос под ранюю Мадонну, почему нет? Может кумир и тренд её личный ![]() Мы сейчас все на какого-то похожи, куча одинаковых лиц. Смотрю в запретЕ блоггершу, 52 , у неё тоже лицо удлиняется с каждым годом. Мода на трансовость в лицах. Надеюсь уйдёт. Станем луноликими ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть такие завораживающие лица -глаз не оторвать, вот Келли Миттендорф
![]() или вот углы, но они ее украшают, подчеркивают унисекс)) Или скандинавская малышка) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А где то в темах на днях дева с таким лицом искала как убрать такие точно провалы под скулой ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, про последнее фото .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у моей дочери знакомый наполовину африканец, отец из Того, наполовину русский, дитя Олимпиады. Сам он мулат, с ярко выраженными афрочертами-нос, волосы, кожа очень смуглая. Женился на донской казачке, черноволосая , чернобровая, смуглая. У них родилась дочь, белая, как зефирка блондинка с голубыми глазами. Гены иногда играют в прикольные игры. А вот через поколение может что угодно вылезти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Знакомый-белый истинный ариец, с ярчайшими синими глазами, высокой, белокожий, 190
Жена- из югов Европейских, чуть смуглая, 150 рост Дочь- на 4 тона темнее матери. Всегда, поражаюсь этой семье. Почему гены отца вообще никак не проявились. Думаю о соседе-южанине ![]() Беккер с дочерью. Голубые огромные глаза у девочки+рыжие волосы+кожа как молоко.
|
||||
|
||||
![]()
Дженнифер Гарнер, 52 года. Как-то грустно совсем.(
|