Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 13.08.2024, 10:36
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 807 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ЕленаП, я ее знала больше 10 лет. У нас . может , были разные представления о жизни , но не до такой степени . Это был один раз за 17 лет на форуме. Обычно разбирательства и перепалки идут в темах. А в личку пиши , что хочешь, модератор здесь не помощник . Так мне сказали тогда.
Старый 13.08.2024, 10:36
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 958 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Есть люди, которые этим живут, чужой жизнью на форумах, выставляют фото чужие, годами так общаются. Для меня тоже был изначально шок, но есть такое. Что у некоторых людей в голове-загадка. Иногда что-то проскальзывает, но интернет же многое искажает и не поймешь, где фейк, а где реальность. Но некоторые умудряются годами такое поворачивать и обычно наружу выходит, если кому-то нагадит и человек задастся уже целью вывести на чистую воду, тогда столько всего может открыться.
И потом подумаешь, как же ты скучно живешь))
Старый 13.08.2024, 10:46
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Elen03, а было ли это на самом деле?
Тут соглашусь, прям в точку).

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 10:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Синяя Гусеница, здесь нельзя про чужие акции.
Старый 13.08.2024, 10:55
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@LUCA, расскажи нам кто это, чтобы мы тоже ее опасались, нечего таким спускать хамство

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 11:02
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@N@t@ly, ой, поняла. Сорри! Надеюсь, удалят.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 11:13
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Нимфа права, когда пишет о необходимости избегать озвучивать очень личные вещи на форуме.Одна из форумчанок написала о себе такое, что негативно воспринимается нашим обществом, в основной своей массе.После ее поста в теме некоторые прямо осуждали, представляю, что лилось ей в личку.
Старый 13.08.2024, 11:18
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Есть люди, которые этим живут, чужой жизнью на форумах, выставляют фото чужие, годами так общаются. Для меня тоже был изначально шок, но есть такое. Что у некоторых людей в голове-загадка. Иногда что-то проскальзывает, но интернет же многое искажает и не поймешь, где фейк, а где реальность. Но некоторые умудряются годами такое поворачивать и обычно наружу выходит, если кому-то нагадит и человек задастся уже целью вывести на чистую воду, тогда столько всего может открыться.
И потом подумаешь, как же ты скучно живешь))
Я не могу понять , зачем на сайте пластической хирургии выставлять не свои фото ?)))) Ну девчонки, это же такой бред, мы же тут именно из-за внешности и консультируемся друг у друга) . В одном соглашусь, что есть троль , который потом может попытаться стать якобы подругой, но это несчастный одинокий человек, который самоутверждается за счет открытых и доверчивых девушек. .

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 11:20
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 457 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Мне в личку ничего не лилось. Хоть тут и не всем нравится что пишешь.
Бывает в инсте или в ВК какой то неадекват сделает высер под фото природы на странице. На этом все. Никаких личек никогда не было.
Старый 13.08.2024, 11:27
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 958 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Alena34, не, то не тролли, тролли или какой-то развод обычно не очень длительное время и там все же видно. А есть реально годами. Может там раздвоение личности и они сами верят в себя таких. Сложно сказать. Чаще же по себе судим, удивляемся и не понимаем)) но в жизни есть такое разное))) и почему так-а вот они может и сами не ответят с какой целью)
У моей подруги нарисовалась такая "инста-подруга". Подруге скучно, начала в личке с той дамой общаться, почти год, как выяснилось. А там и профиль не с 3 подписчикам, а норм такой, куча фото красивых, но без лица. Подруга той гламурной богатой фифе из Позитано всю подноготную выложила, реальные свои фото. Мы случайно узнали про новую "подругу", пипец, там такой развод был. Но непонятно с какой целью, а подруга не видела. Она сначала мне показала, а потом моему и своему мужу, обиделась на нас, когда мы её дурой обозвали)) но с той дамой перестала общаться. Мы так и не поняли зачем той или тому? Но там явно не реальный человек был, а подруга не видела этого(( и на форумах встречала несколько "веселых" историй с такими.
Старый 13.08.2024, 11:45
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Вспомнила! На одном специфическом, профессиональном форуме мужчина также в трепе делился про свой развод и разъезд с женой, так кто-то нашел жену и все ей слил. Оказалось, что и развода нет и много не так как он писал. И на форуме потом фото его и жены выложили. Админы удадили, но наскриринить люди успели(((

Наверное, внимания хотел. Но такого ли???
Старый 13.08.2024, 12:06
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Карантада, и я вспомнила
Когда-то была на игровом форуме. Общалась, на вопросы отвечала, но там снисходительно к девчонкам относились, поэтому я писала нейтрально, без гендерного упоминания.
Не «увидела, что..», а «вижу, что…» или «думаю», «возможно здесь…»
В общем, чтобы не обращать на себя внимание.
И как-то скорефанилась со многими, рейтинг у меня был топовый, в картах отлично разбиралась, инструктаж делала. Меня воспринимали парнем, и мне было комфортно, каюсь. Вроде и не врала, но вводила в заблуждение.

А потом игра апргрейдилась и все начали формировать кланы. Хрен один в удовольствие поиграешь.
Вступила я в клан, там еще и внутренний форум, но все по накатанной. И тут, бац, важный бой, мое присутствие обязательно и нужно подключаться в специальную программу, играть общаясь голосом…
Я подумала сколько еще боев впереди и решилась на каминг-аут. Думала, ну постебут по-доброму и забудут, все уже свои, делов-то.
Муж был в другом клане, наслаждался ситуацией ))
В общем, игра рухнула. Вместо боя все орали, говорили, что у меня волшебный голос как у Джельсоминно. Один жаловался, что нужно теперь подключаться только через наушники, так как жена услышала мой голос и устраивает скандал. Еще один - удивлялся, откуда у меня такие резы по фрагам. И, кстати, какой у меня размер груди? Остальные - А фоточку можно?
Из того клана я перешла к мужу. Но и там уже было не то.
Из игры ушла.
Я к тому, что есть места, где народ вынуждено может включить мимикрию. Но на нашем форуме такой вариант плохо представляю. По-моему всех принимаем.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 12:08
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Всех, кого лично знаю с этого форума, и это не 2-3 человека, все красавицы и супер адекватные девушки!
Мне сложно представить, что на абсолютно доброе приглашение могло отреагировать и появиться какое- нибудь конченное хамло, тем более с этого форума...

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 12:34
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Из игры ушла
Даже как-то жалко, что из игры ушла.
Старый 13.08.2024, 12:50
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Даже как-то жалко, что из игры ушла.
Хорошее было время Вспоминаю с ностальгией. Но времени занимало вагон. Так что ушло и ушло.
А примерно через год в моем голосе появилась старческая хрипотца и «волшебный голос» укатил с Хароном в небытие Всему свой срок, увы.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 12:52
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 720 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Та женщина, которая преследовала Боню была ( с ее слов) музейнфм смотрителем, голос и манеры очень соответствовали роли и образу. Вторая, которая шантажировала подругу замужнюю оказалась просто неадекватом, ей было лет 45 на тот момент, не замужем, с постоянными неоконченными историями личными а льнула она к успешным,замужним девам. Не факт,что именно эта разница социальная спровоцировала ее, просто люди из сети увидевшись в реале пару тройку раз не могут сделать выводы лишь по застолью. Ну, и тут тоже есть неадекватные люди, одну я точно знаю)) Сейчас не вижу ее среди пишущих, но уверена она всегда среди нас))
Ну и в принципе, все мы взрослые и давно знаем как нам жить, но я считаю, что личное на то и личное чтобы о нем не распространяться.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 12:59
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, чот мне Боню стало жаль. Это ужасно, когда так поступают с людьми.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 13:03
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Синяя Гусеница, Конечно, не то слово.
Я уверена что та дама больна серьезно, мало того, что следить за чужой жизнью и так беда,а уж участвовать на правах непойми кого -диагноз, безусловно.
А по сообщениям -милейшей души барышня. Такая вся нейтральная была, избегала резкости, очень эрудированная ( может и правда музейный работник), общение с ней всем приносило удовольствие.
Я помню трижды перекрестилась)) что близко не сходилась.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 13:08
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 273 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Безумная нимфа, а кстати зачем это, незамужние дамы липнут? Было таких пара, ещё в юности, пойдем туда, сюда, расскажи как дела. Не привыкла рассказывать, за года 3 обе отвалились, театр, ресторан можно с ними, 1 раз если в новое что-то зовут, но и так есть с кем ходить. Что они хотят, зачем им рассказы эти? Есть и незамужнее подруги и друзья мужчины есть, бывшие коллеги, общаемся, но там другое, интересы по жизни, работе, недвижке наконец. А вот эти дамы кому чисто моя личная жизнь интересна, им зачем это, что они ищут в разговорах?

На одной кстати тренировала «когти и зубы» так то нет их, одна как то выразила фи насчет района в котором тогда жила, за обедом. Типа пролетарский район, а вот наша академическая. На что я даже не знаю как так вышло, вместо того чтобы «проглотить», сказала да, ужас, смотри утром дохлая крыса даже на парковке лежала и показала ей крысу фотку прям с зумом. Это был последний наш обед, всех некомфортных с тех пор выпиливаю.
Старый 13.08.2024, 13:17
Постоянный участник
Profi

@Lippia, не знаю статистику так ли это или всего лишь частные случаи))
Думаю, что притягиваются к тому, чего тебе в данной ситуации не хватает. Наверное)
Я никогда не искала специально подруг, но люблю легких людей, наполненных внутри чем-то и у которых все стабильно.
Остальные личностные качества уже не так важны. Но в отношения никогда не допускаю одиночек, за исключением одной близкой подруг кот всегда в разводе))
Причем не из-за конкуренции, а потому что это странно когда на семейный праздник , к слову, ты зовешь одинокую подружку.
А обычный женский треп о мужиках сама люблю, обмен историями, посмеяться, послушать это всегда пожалуйста.)

Lippiaвсех некомфортных с тех пор выпиливаю.
абсолютно! А я как попутчиков воспринимаю в поезде, поболтали и хватит)

Обо мне:
Закрытая тема