Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2026, 19:01
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Багаева, да , очень прикольно! Если помогает такой расклад по питанию и по спорту,,,
Пиши очень интересно сколько продержишься
Пусть все у тебя получится как задумано! Умничка
Старый 13.01.2026, 23:48
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 071 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Привет! Прикреплю фото.
Как худеется славно после срыва/нг/грипп
Радуюсь
И фото где я справа налево 57/51
Миниатюры
a8f42aad.jpg   e819287f.jpg  
Старый 14.01.2026, 12:07
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 989 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Девочки, @Елена25, @Only_love_me, @Танена, спасибо за поддержку.
Тогда буду продолжать.

Отчет
День 21 из 30
Вес 52.5 (-100), всего отвес 2.1 кг за 21 день.
Диета 990 кал
Силовая на ноги. Плюс по Питеру прошлась 1.5 часа вечером.
Самочувствие у меня отличное. По телесным ощущениям все же 52 кг - это наиболее привычный для меня сейчас вес. Так что мысли о том, чтобы похудеть до 51 кг я решила отложить. Нужно добить до 52 кг и остановится. Тогда получится, что я скинула 2.5 кг. В целом неплохо будет )
Тем не менее, эту неделю до воскресенья буду продолжать диету и физнагрузки в прежнем режиме.
А следующую неделю (последнюю перед опи) уберу силовые, дефицит и оставлю только умеренные кардио.

Сегодня была на очной консе у своего хирурга (Макаров А.А.). Он говорит что барокамера это фигня, лишняя трата денег. А я уже записалась на барокамеру до и после опи. Наверное все равно пойду, док говорит, что вреда от нее не будет. Значит сходу для успокоения и из интереса
Старый 14.01.2026, 13:40
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Багаева, а какой рост? Посмотрела фотки твои. Я как то дрищавее при таком же весе. Я 167
И конечно удивительно маленький отвес при таком каллораже. Тебе сколько лет?
при 1000 в день я сбрасываю около 5-6 в месяц. Если не нарушать. Ну вернее я так думаю, что сбросила бы, потому что с нарушениями выходит 3 кило в месяц)
Старый 14.01.2026, 14:12
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
@Багаева, а какой рост? Посмотрела фотки твои. Я как то дрищавее при таком же весе. Я 167
И конечно удивительно маленький отвес при таком каллораже. Тебе сколько лет?
при 1000 в день я сбрасываю около 5-6 в месяц. Если не нарушать. Ну вернее я так думаю, что сбросила бы, потому что с нарушениями выходит 3 кило в месяц)
@римма, привет!
Я 157 см, на 10 см тебя ниже. Поэтому и выгляжу плотнее.
Ты совсем тоненькая, легкая на фото. И так быстро худеешь, судя по твоему дневнику веса.
Я худею долго, если совмещаю тренировки с диетой.
Если тупо не есть и не тягать железо, то могу быстро дрищануть. Но для меня это вредно. Мышц мало остается и я себя плохо чувствую.

Мне 48 лет. Насчет калоража сама удивляюсь. Действительно, ем мало. При этом нифига не хочу есть. Запихиваю в себя белки и жиры, чтобы совсем на 500-600 калориях не сидеть.
В целом с возрастом мне все труднее худеется. 5 лет назад (в 43 года), чтобы добиться отвеса в 3.5 кг пришлось 3 месяца тренироваться дома каждый день плюс каждый день умеренное кардио по 1.5 часа. И в конце, чтобы скинуть 1.5 кг вообще почти не жрать 5 дней. Тогда тело таки потратило эти несчастные 1.5 кг

А ты на каком количестве калорий сейчас худела? И ты ведь тоже в зал ходишь судя по твоим фото. Ты кардио делаешь на диете? А силовые?

Я думаю, ты так быстро худеешь потому что у тебя обмен веществ другой. У меня муж наверное такой, как ты: если не ест плотно, сразу худеть начинает.
А я быстро пухну от еды
Старый 14.01.2026, 14:34
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

@Багаева, мне 52, почти 53
я очень быстро набираю (тело моментально откладывает каждый углевод лишний) это так стало с возрастом отчетливо и очевидно. Была моложе, был другой обмен 100 процентов.
Но все равно я не была никогда физиологическим дрищом) вся жизнь на весах и в борьбе)
И я не занимаюсь спортом. Ни разу не была в зале в жизни.
Худею только на диетах
Сейчас мне надо 900-1000 чтобы скидывать

Ааа, фотки....) это я после тяжелого развода решила что буду бегать. Дело кончилось только примеркой кроссовок и штанов)
Старый 14.01.2026, 14:53
Постоянный участник
Profi

Цитата:
я очень быстро набираю (тело моментально откладывает каждый углевод лишний) это так стало с возрастом отчетливо и очевидно. Была моложе, был другой обмен 100 процентов.
Но все равно я не была никогда физиологическим дрищом) вся жизнь на весах и в борьбе)
Худею только на диетах

Ааа, фотки....) это я после тяжелого развода решила что буду бегать. Дело кончилось только примеркой кроссовок и штанов)
По фото не скажешь, что ты плотная девушка )))
Фотки, которые выше в теме это то как ты сейчас выглядишь?
Мне кажется, что я 900-1000 калорий в день тоже буду худеть. Но оооочень медленно.
Все же у тебя обмен веществ все равно быстрее моего, видимо. Для меня 5-6 кг в месяц скинуть на 900-1000 калориях абсолютно нереально. У меня в жизни было 2 раза, когда я сознательно худела. В месяц максимум 2.5 кг уходило. Правда я и худела всегда не только на диете, но и на спорте.
Старый 15.01.2026, 01:15
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 849 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@римма, где на фото 57 кг никогда не скажешь, очень стройная. Вот что значит рост . Нам маленьким каждый килограмм сразу увеличит внешний вид. Правда, @Багаева?
Я раньше не считала калорий, а здесь решила заняться этим . Не знаю девочки, как вы на таком количестве живете. Мне на 1600 очень голодно.
Старый 15.01.2026, 07:01
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 206 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Елена25, никто не живет на таком низком калораже постоянно, это же только на время похудения.
Понятно, что обычно намного больше едят, иначе и худеть бы не пришлось.
Старый 15.01.2026, 07:27
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
Не знаю девочки, как вы на таком количестве живете. Мне на 1600 очень голодно.
Иногда народ "ошибается" (но это не про девочек с форума)) ), и многое летит мимо кассы, особенно жидкие калории. Поэтому есть народ, который не может наесть 1500 кал и не худеет.

А так да, на 1600, и если Вы двигаетесь хоть как-то, то голодно((
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 15.01.2026, 08:57
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена25, если замотивироваться конкретно ещё и на и на пп, то я не могу даже в день наесть на 1000. Не лезет. Яйца, индейка, овощи. не голодно.
Другое дело что через период некоторый происходит срыв большой или маленький. Тут главное вовремя опять встать на весы и замотивироваться снова. Шаг назад два шага вперёд)
Старый 15.01.2026, 10:32
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@римма, где на фото 57 кг никогда не скажешь, очень стройная.
Римма на фото 53 кг. При росте 167 это совсем небольшой вес. Поэтому она такая тоненькая и воздушная на фото.

Цитата:
Вот что значит рост . Нам маленьким каждый килограмм сразу увеличит внешний вид. Правда, @Багаева?
Чистая правда! Для мелкой барышни 2 кг это существенный довесок. А 4 кг утяжеляет капитально.

Цитата:
Я раньше не считала калорий, а здесь решила заняться этим . Не знаю девочки, как вы на таком количестве живете. Мне на 1600 очень голодно.
Я думаю, что тут четыре фактора могут чувство голода либо провоцировать, либо притуплять.

Во-первых наличие приличного количества белка и длинных углеводов на диете. Такая еда долго переваривается и, соответственно, долго не хочешь есть. Я за белком слежу как коршун за зайцами. Без белка сорвалась бы уже давно. Каши сейчас не ем, но помню как это было раньше. 100 гр овса вареного съешь с утра и он спокойно переваривается часа 4.

Во-вторых, объем съедаемой пищи. Одно дело 200 гр еды в живот на завтрак положил. Другое - 700 гр. Когда в животе лежит 700 гр за раз это гораздо приятнее. Нет чувства, что недоел. У меня завтрак это 700 гр, а ужин - 600 гр. То есть живот набит самым приятным образом

В-третьих, насколько вкусную еду человек ест на диете. Каждый день есть безвкусную подошву от башмака очень грустно. Это тоже грозит срывом и в целом недовольством жизнью. Опять же у меня на диете вся еда вкусная. Я ее и без диеты с большим удовольствием ем, наслаждаясь вкусом.

И в-четвертых, Римма выше писала, что у нее от мотивации аппетит снижается. У меня так же. Правда сейчас на диете у меня смесь состояний. С одной стороны мотивация быть спортивной и красивой голод гасит.
С другой есть стресс/напряжение от предстоящей опи и силовых тренировок. Да и кардио - это тоже физический стресс, хоть и очень небольшой. А я на стрессе перестаю есть. Чувство голода у меня исчезает. Вот и получается, что мотивация, страх перед опи и стресс от тренировок подавляет голод. Может ты из тех, кто стресс заедает?

Я думаю сочетание всех этих факторов подавляет голод и мне сейчас на диете вообще не голодно. Наоборот. По вечерам приходится допихивать белки.

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Елена25, никто не живет на таком низком калораже постоянно, это же только на время похудения.
Понятно, что обычно намного больше едят, иначе и худеть бы не пришлось.
Именно так ))

Цитата:
@Елена25, если замотивироваться конкретно ещё и на и на пп, то я не могу даже в день наесть на 1000. Не лезет. Яйца, индейка, овощи. не голодно.
Другое дело что через период некоторый происходит срыв большой или маленький. Тут главное вовремя опять встать на весы и замотивироваться снова. Шаг назад два шага вперёд)
Вот, наконец есть кто-то, кому не голодно ))
У меня так же: если сидеть на ПП, есть овощи и белок плюс замотивироваться, то голода нет.

Правда, это если тренить умеренно. Если тренить много, а у меня был такой опыт, то жрать хочется зверски. Но все равно не весь день, а приступами.

И да, уйти по кривой дорожке, выложенной пирожными и пирогами очень легко. И оттуда, где каждый вечер тортики, снова замотивироваться на ПП мне капец трудно ))
Старый 15.01.2026, 11:05
Macersa Macersa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Macersa на нуле
Red face

Цитата:
Худею только на диетах

Не всем нужен зал, чтобы контролировать вес. Диеты - твой понятный и проверенный инструмент. Главное, что ты себя не обманываешь и не ждёшь чудес, а работаешь с реальностью своего тела, а не с мифами про "привычки на всю жизнь".
Старый 15.01.2026, 13:03
Постоянный участник
Profi

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Багаева, стресса нет . Наверное стресс случился от подсчета количества калорий. Перестала это делать. Если поправлюсь, тогда начну.
Старый 15.01.2026, 13:51
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Римма на фото 53 кг. При росте 167 это совсем небольшой вес. Поэтому она такая тоненькая и воздушная на фото.

Чистая правда! Для мелкой барышни 2 кг это существенный довесок. А 4 кг утяжеляет капитально.

Я думаю, что тут четыре фактора могут чувство голода либо провоцировать, либо притуплять.

Во-первых наличие приличного количества белка и длинных углеводов на диете. Такая еда долго переваривается и, соответственно, долго не хочешь есть. Я за белком слежу как коршун за зайцами. Без белка сорвалась бы уже давно. Каши сейчас не ем, но помню как это было раньше. 100 гр овса вареного съешь с утра и он спокойно переваривается часа 4.

Во-вторых, объем съедаемой пищи. Одно дело 200 гр еды в живот на завтрак положил. Другое - 700 гр. Когда в животе лежит 700 гр за раз это гораздо приятнее. Нет чувства, что недоел. У меня завтрак это 700 гр, а ужин - 600 гр. То есть живот набит самым приятным образом

В-третьих, насколько вкусную еду человек ест на диете. Каждый день есть безвкусную подошву от башмака очень грустно. Это тоже грозит срывом и в целом недовольством жизнью. Опять же у меня на диете вся еда вкусная. Я ее и без диеты с большим удовольствием ем, наслаждаясь вкусом.

И в-четвертых, Римма выше писала, что у нее от мотивации аппетит снижается. У меня так же. Правда сейчас на диете у меня смесь состояний. С одной стороны мотивация быть спортивной и красивой голод гасит.
С другой есть стресс/напряжение от предстоящей опи и силовых тренировок. Да и кардио - это тоже физический стресс, хоть и очень небольшой. А я на стрессе перестаю есть. Чувство голода у меня исчезает. Вот и получается, что мотивация, страх перед опи и стресс от тренировок подавляет голод. Может ты из тех, кто стресс заедает?

Я думаю сочетание всех этих факторов подавляет голод и мне сейчас на диете вообще не голодно. Наоборот. По вечерам приходится допихивать белки.

Именно так ))

Вот, наконец есть кто-то, кому не голодно ))
У меня так же: если сидеть на ПП, есть овощи и белок плюс замотивироваться, то голода нет.

Правда, это если тренить умеренно. Если тренить много, а у меня был такой опыт, то жрать хочется зверски. Но все равно не весь день, а приступами.

И да, уйти по кривой дорожке, выложенной пирожными и пирогами очень легко. И оттуда, где каждый вечер тортики, снова замотивироваться на ПП мне капец трудно ))
@Багаева, приятно читать)
Особенно мне понравилось что ты знаешь как 2 кило могут испортить жизнь. Ведь всё вокруг уверены что у тебя поехала кукуха, ты и так стройна и поёшь ты нормально)))
Старый 15.01.2026, 14:40
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Багаева, стресса нет . Наверное стресс случился от подсчета количества калорий. Перестала это делать. Если поправлюсь, тогда начну.
Лена, завидую тебе! Опи позади, худеть не надо, ешь 1600 калорий
Тоже так хочу. Пройдет время и я, наверное, напишу в этой теме что-то такое, как в твоем сообщении.

Цитата:
@Багаева, приятно читать)
Особенно мне понравилось что ты знаешь как 2 кило могут испортить жизнь. Ведь всё вокруг уверены что у тебя поехала кукуха, ты и так стройна и поёшь ты нормально)))
Римма, спасибо за поддержку! И мне приятно читать, что тебе не голодно на диете. Наконец-то кто-то меня понимает

Да, два кило могут сильно менять впечатление и внешне, и внутренне, если девушка некрупная.
Старый 15.01.2026, 14:48
Постоянный участник
Profi

@Багаева, худеть не надо . Но и толстеть не хочется)). Скоро и ты будешь прооперированая и стройная ( ты итак стройная) . А что ты ешь , если не секрет? Откуда такой обьем пищи ?
Старый 15.01.2026, 15:08
Постоянный участник
Profi

День 22 из 30
Вес 52.3 (-200), всего отвес 2.3 кг за 22 дня.
Диета 1510 кал
Вчера кардио вело+дорожка 1.5 часа

Сегодня утром страшно было вставать на весы. Вчера переела - это муж меня сырами и шампанским вечером соблазнил (((
Выпила брюта и сыр тоже ела. Прям на ночь. Короче утром ожидала увидеть привес на 300 гр. А увидела отвес на 200 гр!!
Я очень рада ))
Это все из-за силовой на ноги. Это она мой жир топит. Сегодня я еще в отеке после трени на ноги. Завтра отек должен уйти и, возможно, я увижу на весах 51 кг!! Пусть даже 51.9, но все-таки это будет 51!! Короче предвкушаю ))
Надо запомнить, что худею после силовой на ноги и пользоваться этим на регулярной основе ))
Старый 16.01.2026, 14:22
Постоянный участник
Profi

День 23 из 30
Вес 52.5 (+200), всего отвес 2.1 кг за 23 дня.
Диета: сколько было съедено калорий неизвестно (((
Вчера не было ни кардио, ни силовой

Вчера потащилась вслед за мужем в ресторан авторской кухни. А там сет из 9 перемен с винным сопровождением! И хоть все порции крохотные и мне доставалась половинка от них. Все равно на весах сегодня привес в 200 грамм. А ведь были шансы увидеть 51 кг с утра!!
Очень жаль ((
Авторская кухня прекрасна, но надо ее отложить до других времен.

В общем сегодня приняла волевое решение: больше никаких ресторанов, никакого алко. Операция через 10 дней! Нужно к ней готовиться, а не по ресторанам шастать.

Цитата:
@Багаева, худеть не надо . Но и толстеть не хочется)). Скоро и ты будешь прооперированая и стройная ( ты итак стройная) . А что ты ешь , если не секрет? Откуда такой обьем пищи ?
Лена, спасибо за поддержку!
Насчет объема, я на завтрак и ужин ем тушеные овощи, в которых клетчатки побольше - это капуста, морковь, зеленая фасоль, зел.горошек, кукуруза итд. Такие овощи дольше перевариваются и мою биоту подкармливают. Порция 300 гр.
Плюс смешиваю тушеные овощи со 100 гр квашенной капустой (она как пробиотик работает). Я ее очень люблю на вкус.
Плюс кефир 2.5% - 200 гр. тоже моя любимка
Плюс белок: вареные яйца (на завтрак) или куриная грудка или тушеная белая рыба (на ужин) 200 гр.

Вот и получается 600-700 гр каждый прием пищи. Их у меня два. А между ними и после всякие маленькие вкусняхи: чашка капучино, чуть сухофруктов или семян.
Старый 17.01.2026, 18:13
Постоянный участник
Profi

День 24 из 30
Вес 52.8 (+300), всего отвес 1.8 кг за 24 дня.
Диета: 890 кал
Кардио 2 часа: 30 мин бег (пульс 130) + 1.5 ч ходьба (пульс 110)
Я в печали ((( Вес вырос, хотя вчера ела мало, плюс кардио вечером вдарила больше чем обычно.
А вес все равно подрос. Ясно, что не жир. Откуда бы ему взяться…
Я в таких случаях хватаюсь за сантиметр, замеряю объемы в надежде, что все не так плохо.
В целом да, по обьемам неплохо.
Объемы:
24 декабря: 88-66-96-55
17 января: 87-65-92-54
Попа уменьшилась на 4 см!!

Вчера была в барокамере и на Хивамате. Пыталась понять насколько мне комфортно. В целом ничего особенного. Записалась на курс процедур после опи и на барокамеру, и на хивамат.
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела