Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Таш....не знаю, не знаю. Мне кажется задумка и алгоритм действий правильный был. А намудрили с ОП. Весь косяк там, а теперь они пляшут и не знают как выйти из ситуации. Ты говорила, что ты ВИДИШЬ, что прикус перекрестный? Если б с ОП не намудрили, то результат был бы классный. Сложный случай с великолепным исходом.
Сходи все же к Андреищеву... Терпения тебе и удачи! По поводу развода....все может быть. У меня случай пограничный. Т.е. можно и без ОП обойтись, просто после брекетов запротезироваться. Как хирурга рассматриваю АН Сенюка, он сказал, что решать мне - делать ОП или нет, т.к., как я поняла, у меня ОП больше для эстетики, функцию можно и без нее сделать. Т.е. развода нет точно, т.к. решать предлагают мне и не настаивают на ОП. Но это, конечно, все от человека зависит и от врачебной этики и нравственных качеств врача... |
|
||||
|
||||
LynxLar, удачи Вам!! Все получится!!
Мне, к сожалению, альтернативы не давали -однозначно удаление всех оставшихся зубов и ОП.
|
||||
|
||||
Таш. какие у вас дела? К Андреищеву не надумали на прием?
|
|
||||
|
||||
22-го вкрутили имплант на ВЧ.Теперь понеслось мучительное ожидание-приживется или нет.Курить бросила.
|
|
||||
|
||||
Кривоножка, удачи!!!!!!!!
А сколько ждать? Еси без синуслифтинга вроде и через 3 мес будет понятно, если с синуслифтом минимум полгода LynxLar, не добралась и вроде он сейчас вместе с Ч на очередном симпозиуме. Но они все трое , кто меня оперировал, обсуждали мою ситуевину. Подобности написала в " челюстях"
|
||||
|
||||
Аж колотит от бешенства..........
В воскресенье всей оперировавшей бригадой будут мне вскрывать НЧ-ставить формирователи десны....... Процедура есессно платная, причем подорожала за последние полгода аж втрое и сами формирователи в 2 раза........ Или это для меня цены персональные....... И ничего ж не возразишь :dur:-кто другой сделает....... Корова дойная б
|
||||
|
||||
Ташик, а разве у них нет офиц. прайса?
|
||||
|
||||
Какой прайс, если все на карман платится.......
А цены знаю потому что, во-первых, мне раскладку писали по стоимости работ перед началом всего процесса, а во-вторых, супругу бывшему полгода назад Ч вскрывал импланты и ставил формирователи.
|
||||
|
||||
Таш, ну, прайс есть в любой клинике. На карман обычно платят не больше. Короче, это хамство со стороны твоего дока. Попроси скорректировать цену. Мотивируй хоть финансовой ж., хоть чем. Промолчишь сейчас - будут и дальше доить внаглую.
|
||||
|
||||
Так то в клинике........... они ж просто частным образом, используя больничный кабинет работают......
а в прайсе конкурентов Цитата:
А вообще формирователь в стоимость импланта входит..... С меня же за установку 8 формирователей ( на НЧ стоит 8 имплантов) просят 26 тыс. Вроде и сумма сама по себе не большая, но таких небольших уже набежало.........да и для меня безработной это не мало
|
||||
|
||||
Таш, ну хамство чесслово. Мне протезирование предстоит через полгода, но план лечения составили этим летом, сказали, что цену для меня заморозят, т.е. повысить не должны даже без предоплаты с моей стороны. Как будет на самом деле не знаю. ((( Терпения нам. И хорошего исхода, иначе не знаю зачем все эти страдания не только моральные, но и материальные.
|
|
||||
|
||||
девочки ,вот нашла клинику вроде недорого вставить имплант ,но отзывов не могу найти может кто делал и расскажет что там да как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
благодарю заранее.....написала в тему по рекомендации клиник,но там что то ответов нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
полинка полинка....да,и правда я уже звонила им тоже самое получается...
девчонки,вот к прмеру сегодня вкрутили имплант,а коронку когда усианавливают?и сильно ли деформируется лицо после установки импланта...мне лететь скоро наши погранцы не очень вменяемы |
|
||||
|
||||
Имплантация разная бывает есть одномоментная,это когда тебе зуб удалили и на это место сразу имплант поставили,но так не для всех зубов можно,коронки на импланты в зависимости от того где тебе имплант установили,ставятся на нижней челюсти месяца через 3,а на верхнее челюсти позже.....ПО поводу деформации лица,у всех по разному,у кого опухает сильнее.у кого то вообще не опухает....И потом ты не забывай это все при самом удачном стечении обстоятельств,то есть если тебе не надо делать подсадку кости,или синуслифтинг.....А ты откуда летишь то? Или куда?
|
|
||||
|
||||
полинка полинка у меня верхний шестой предпоследний зуб,удалила год назад полностью все под чистую.....а лечу в испанию....больше к фото приираются наши пограничники в аэропорту ,за границей им пофиг...ну если ты совсем конечно разительно не отличаешься....в этот раз тоже летела погранец дебильная попалась вообще...меня в самолете реанимировали вышла уже сама с поддержкой соседа по креслу ибо летела одна он меня на поспортный я на ногах то еще не стою собственно говоря а она (погранец) мне говорит что вы не похожи на фото....вот почему у меня возник такой вопрос по поводу имплантации и сразу полета с отеком
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
полинка полинка....не консу еще не ходила,болею лежу ...синуслифтинг это что и с кем его едят?
|
|
||||
|
||||
Ты в инете почитай про синуслифтинг,это операция,и на верхнее 6 по моему точно надо делать,это опять деньги,и соответственно время должно пройти после синуслифтинга до самой имплантации.....
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто проконсультирует здесь.
16 ноября поставили имплант (6) внизу. Через неделю, когда отек сошел смогла в рот заглянуть и ужаснулась. Вид такой как буд-то кусок щеки немного пришили к десне. А 2 дня назад со своего зуба( 5) упала десна вниз и стала отставать от зуба. Сегодня сходила в клинику снимать швы. Врачиха сказала,что так и должно быть. Десна конечно вверх не поднимется, но к зубу прирастет. Дала шприц с собой,на случай если пища при полоскании не вся выйдет,чтоб я шприцем промывала. А про щеку сказала, что это не щека пришита, а так рану хирург зашил. Я в расстройстве, жалко себя жуть. Спросить не у кого, действительно ли так и должно быть. Были ли у кого-то такие проблемы с десной после имплантации? |
Закрытая тема |
|
|