Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Джаз, может быть, спорить не буду. Но помню ее в самом первом фильме, забыла название (там они плавают на яхте в открытом море и постепенно все сходят с ума ), так губы были и брови густые тоже
![]() Вот, то, что нарыла из молодых фоток, на одной даже со старым носом |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С гелем ей лучше все-таки...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, но, когда геля умеренное количество, лучше всем :d.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут уж срабатывает какой-то инстинкт или как это назвать: понимаешь, что уже заплатил за филлер- не пропадать же ему, добру такому))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что скажете про губы Аманды Сэйфрид? играла в фильмах Мама Миа, Хлоя. Гельу нее в губах или хейло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда сразу начинаешь задумываться, ну почему кому-то такие роскошные губы, а кому-то весьма посредственные)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и Вейсман, Мендель и Морган так задумывались ;) Эх, Катена, начинайте изучать науку генетику с дрозофил, а не с губ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Свои губы?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как же мне нравится ее (Дашино) лицо, настоящая красавица (не пресная, при этом правильные черты, да еще и с огоньком) ИМХО.
Но чего же кожа у нее такая морщинистая, она же молоденькая девочка ![]() ![]() А губы свои - нет надудости (как при гелях), да и на хейло не похоже. П.С. - ч/б фотка вообще супер, даже и с морщинками!
|
||||
|
||||
![]()
Свои, какие ж ещё? У меня очень похожие сейчас, в молодости попухлее были, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
это Даша Астафьва, новая подружка главного полейбоя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня под глазами всю жизнь так было, как у этой Даши, с самого детства
![]() Красавица, конечно, невероятная ![]() И губы свои ИМХО, выглядят очень натурально
|
||||
|
||||
![]()
Красивая женщина.
Веснушек у нее как у рыжих. |
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно фильм советский смотрела "31 июня". Очень красивые губы у главной героини и свои ессно
![]()