Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2025, 12:23
Nusha86 Nusha86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nusha86 на нуле

@kolbi спасибо, я попробую!
Старый 05.05.2025, 22:25
Perygery Perygery вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Perygery на нуле

Девочки, всем привет!
Подскажите кто когда начал нормально разговаривать? Я так понимаю проблемы с улыбкой у многих были точно до 2 месяцев… Моему булу ровно 5 недель, пока разговариваю оч странно. Этот форум нашла только после операции, возможно, и к лучшему, а то начитавшись про расхождения швов, так бы и не решилась… Уж очень я тревожная..
Конечно, везде писали что реаб длится 2 недели, изначально максимум готовилась не работать месяц. (Я ведущая, моя работа нууу ооочень связана с мимикой). Спасаюсь пока другой работой. Но блин, сейчас начнется пора выпускных и меня так волнует этот вопрос… и я уже набрала себе активно работы с 20 чисел. Какие у меня шансы не быть фрик ведущей?�� оооч переживаю за это��
Старый 06.05.2025, 00:18
teklyuk teklyuk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

teklyuk на нуле

Делюсь своим 2-хнедельным булхорном)
Не выдержала, накрасилась, чтобы хоть как-то себе настроение поднять, так как сидеть дома в реабе тяжко..
Иногда в некоторых ракурсах безумно нравится (как на этом фото)
Иногда - смотришь в зеркало случайно, и там фриковатое откровенно оперированное лицо, пугаешься)) Но понимаю, что отек, подуха под носом и все такое..
Жду уже 10го дня после снятия швов чтобы начать мазать цикатриксом. Подскажите, кто знает, когда можно неодимовым лазером пройтись по рубцу? и коллост тоже бы хотела кольнуть. Косметологи говорят, что чем раньше начнешь работать с рубцом, тем лучше, а хирурги, как я поняла, наоборот, не любят когда сильно рано начинаем по косметолагам бегать... Вот и ОМ ине на снятии сказал, не торопитесь) А я не хочу упустить момент
Миниатюры
af5c2f1b.jpg  
Старый 06.05.2025, 15:09
Renata1109 Renata1109 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 109 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Renata1109 на нуле

Здравствуйте! Очень красиво!
У меня 5 день. Очень беспокоит корочка в одном месте. Она такая твердо-желейная. Доктор сказал только хлоргексидином спиртовым обильно, не ковырять. Но разве под ней будет все норм, там же по сути киснет. Уровень тревожности зашкаливает)
Миниатюры
f32de168.jpg  
Старый 06.05.2025, 15:35
Perygery Perygery вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Perygery на нуле

Цитата:
Сообщение от Renata1109 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Очень красиво!
У меня 5 день. Очень беспокоит корочка в одном месте. Она такая твердо-желейная. Доктор сказал только хлоргексидином спиртовым обильно, не ковырять. Но разве под ней будет все норм, там же по сути киснет. Уровень тревожности зашкаливает)
Ого, какой у вас минимальный отек! Поздравляю, очень красиво! Тревожиться это нормально) соблюдайте рекомендации доктора и все будет замечательно)

Цитата:
Сообщение от teklyuk Посмотреть сообщение
Делюсь своим 2-хнедельным булхорном)
Не выдержала, накрасилась, чтобы хоть как-то себе настроение поднять, так как сидеть дома в реабе тяжко..
Иногда в некоторых ракурсах безумно нравится (как на этом фото)
Иногда - смотришь в зеркало случайно, и там фриковатое откровенно оперированное лицо, пугаешься)) Но понимаю, что отек, подуха под носом и все такое..
Жду уже 10го дня после снятия швов чтобы начать мазать цикатриксом. Подскажите, кто знает, когда можно неодимовым лазером пройтись по рубцу? и коллост тоже бы хотела кольнуть. Косметологи говорят, что чем раньше начнешь работать с рубцом, тем лучше, а хирурги, как я поняла, наоборот, не любят когда сильно рано начинаем по косметолагам бегать... Вот и ОМ ине на снятии сказал, не торопитесь) А я не хочу упустить момент
Очень красиво) я со своим ничего не делаю, кроме мази и плазмы) у всех видимо разные мнения) мой хирург, как и мой косметолог-мыслят одинаково)
Старый 06.05.2025, 21:51
teklyuk teklyuk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

teklyuk на нуле

@Renata1109, я делала компрессы из обычного, не спиртового хлоргексидина, на марлевой салфетке, на 10-15 минут на шов - после проходилась ватной палочкой смоченной им же, не давя, не ковыряя, только чуть прокручивая - что отходило, то отходило. Что нет- в следующий компресс отошло. Потом подсушивала сухой ватной палочкой, и бетадином мазала шов. Так мне мой хирург сказал - к снятию шов прям чистый, хороший.
Старый 07.05.2025, 11:20
Посетитель
Beginner+

Renata1109 на нуле

Спасибо за ответы! Пока не понимаю как цитату вставить. У меня видимо отек был на все лицо после нижней блефаро. На губу мало осталось. Еще с 3 дня назначили ультразвук с гидрокортизоном. На нижние веки и верхнюю губу.
Вообще сочетание этих операций не очень для меня оказалось. Так как из носа что-то сочиться, причем с кровью из носослезного канала. Как бы хочется высморкаться, а это невозможно. Я делала в регионе. Потом уже нашла, что узелками вроде не делают. Ну что теперь, уже как есть.
Старый 07.05.2025, 23:28
irma100 irma100 вне форума
Новичок
Beginner

irma100 на нуле

Девочки , подскажите можно за одну операцию убрать биополимер и сделать бул ?

Последний раз редактировалось irma100; 07.05.2025 в 23:33. Причина: ошибка в написании
Старый 08.05.2025, 13:11
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Nastya P, тейпы держат мимику и не дают растянуться шву. Отек и на носогубки выходит, у меня даже и под глазами.
@Nastya P, а вид моложе после операций у меня всегда. Из-за отёка как раз. В моём случае отёк послеоперационный - молодость моя, всё думаю, как бы так его сохранить . Оперироваться что ли постоянно
@kolbi, Послушала вас тут и сделала
На самом деле я планировала бул финальной частью после поднятия прикуса делать, а это пару - тройку лет ещё ждать , тк я только в начале пути. Поставила я брекеты, расколола губы и стала себя уговаривать, что можно в таком виде пожить пару лет. А потом выяснилось, что подруга моя едет к ОМ на булхорн . Ну и всё . Думаю, она , значит , красавицей будет ходить всё это время, а я что должна страдать? Решила сделать и сейчас, и потом , если еще потребуется. Я умудрилась записаться к ОМ на операцию с ней в один день, собрала анализы за пару дней и рванули мы с утречка на Ласточке в Москву. В 12 меня забрали первую на опи.
Сейчас он, кстати , оперирует еще и на Чистых прудах, VIP CLINIC . Именно туда нам было предложено. Очень там уютно , персонал чудо просто. Из палаты вид на Чистые пруды. Обратно мы успели на вечернюю ласточку. Две довольные женщины с перевязанными носами вызвали интерес в вагоне

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
@Genia_lna, А как ты доработать хочешь? Гелем немного губы увеличить?
Увеличивать не буду, хочу арку сделать немного уже ,как бы сдвинуть правую и левую половинки. Ну как хочу, сделала уже я

Цитата:
Сообщение от Nusha86 Посмотреть сообщение
Моему булу завтра будет уже 20 суток. Шов был спрятан в ноздри, он почти не заметен. Меня очень сильно беспокоит явная ассиметрия - перемычка носа смотрит в одну сторону, а бантик губы в другую. Не могу понять, это мне так криво пришили или из-за отёка такая разница? У кого так было? На фото явно выражена ассиметрия - первое фото до була, второе после
У Вас фото одно на обычную камеру, второе зеркальное, т.е. в другую сторону перевернуто. Вот Вам и кажется, что асимметрия появилась. По факту она была и до, немного отёком усилилась. Это обычная практика. Сгладится, как отёк спадёт.
@teklyuk, Не стоит торопиться , конкретно в этом вопросе , я доверяюсь хирургу. Любые процедуры дают , как правило, дополнительный отёк. На малом сроке , думаю, это играет роль в формировании рубца сильно.
Старый 08.05.2025, 15:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 875 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
Две довольные женщины с перевязанными носами вызвали интерес в вагоне
наверно подумали, что вы подрались из-за мужика))
Старый 08.05.2025, 19:27
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 478 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Genia_lna, Ой, покажи, что получилось? Это филером так делают?
Старый 08.05.2025, 19:58
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@kolbi, вот ты фантазёр, конечно!
мы ещё без синяков были, красивые, очень весёлые, уже молодые от отёка, только с пластырями По крайней мере, мы себя именно так ощущали
@Ласковая, ага , покажу, конечно.
Старый 10.05.2025, 13:48
ВерюВчудо ВерюВчудо вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 220 раз(а)

ВерюВчудо на нуле

Боюсь что лучше, в плане колон фильтрумов и асимметрии не станет.. это точно не отек , и не ваша асимметрия .. тут вопросы к хирургу и большие

Цитата:
Сообщение от Nusha86 Посмотреть сообщение
Моему булу завтра будет уже 20 суток. Шов был спрятан в ноздри, он почти не заметен. Меня очень сильно беспокоит явная ассиметрия - перемычка носа смотрит в одну сторону, а бантик губы в другую. Не могу понять, это мне так криво пришили или из-за отёка такая разница? У кого так было? На фото явно выражена ассиметрия - первое фото до була, второе после
Старый 10.05.2025, 23:35
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Helga799, то есть у тебя три разрезика Y были?
Старый 11.05.2025, 04:34
Новичок
Beginner

Nusha86 на нуле

Цитата:
Сообщение от irma100 Посмотреть сообщение
Девочки , подскажите можно за одну операцию убрать биополимер и сделать бул ?
@irma100 я сначала удалила биополимер из обеих губ, а только через год сделала булхорн. И правильно, потому что после удаления биополимера у меня был сильный отёк, губы так разбарабанило, что булу там бы явно было не место!
Старый 11.05.2025, 13:00
Nastya P Nastya P вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nastya P на нулеNastya P на нуле

У меня сегодня 12 дней. Шов ещё красный, но тонкий, в глаза не бросается. Хожу на рабоу и, как говорится, "в люди". Никто не обращает внимание. Отеки на носу и над губой ещё есть. Доктор сказал, что самый сильный отек быстро сходит, а остаточный будет понемногу и долго уходить. Подскажите, когда можно начинать замазывать шов тоналкой? И кто- нибудь ставил ботокс под шов, чтобы нагрузку на него снять? Губы мне нравятся, доктором очень довольна! Жду когда отек сойдёт, чтобы оценить полностью результат
Миниатюры
bf29ad04.jpg   01949562.jpg  
Старый 11.05.2025, 23:46
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Nastya P, хорошо смотриться!
Старый 12.05.2025, 04:31
Новичок
Beginner

Nusha86 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВерюВчудо Посмотреть сообщение
Боюсь что лучше, в плане колон фильтрумов и асимметрии не станет.. это точно не отек , и не ваша асимметрия .. тут вопросы к хирургу и большие
@ВерюВчудо вы абсолютно правы, тут косяк хирурга. Он нагло врёт, что это отёк и что у меня изначально была небольшая ассиметрия. @kolbi меня тоже успокоила, сказав, что это отёк. Я прочла весь форум по данной теме, ни у кого по фото такой ассиметричный не было. Данный дефект меня конечно сильно не уродует и особо в глаза не бросается, но если присмотреться, то видно эту кривизну. Обидно за 100 тыс получать такой некачественный результат. Я месяца через 3 попробую наладить ситуацию филлером, буду выкладывать сюда свои результаты.
Старый 13.05.2025, 08:01
Посетитель
Beginner+

Renata1109 на нуле

Все здравствуйте! Под корочкой у меня конечно же разошлись швы. Под ноздрей и вот такая сейчас ситуация. Мой доктор сказал, ничем не обрабатывать и вообще не трогать до завтра, а завтра умыться. И все. Я не понимаю, как теперь заживет. Почему-то доктор против банеоцина и вообще всего. Швы сняли вчера на 11 день. Сегодня 12.
Миниатюры
ad6b5036.jpg   dc9fd7f0.jpg  
Старый 13.05.2025, 08:49
ВерюВчудо ВерюВчудо вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 220 раз(а)

ВерюВчудо на нуле

Девочки. Подскажите пожалуйста про липофиллинг губ. Насколько это того стоит ( дает / не дает эффект ) негативные последствия .
Ответ