Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Подскажите кто когда начал нормально разговаривать? Я так понимаю проблемы с улыбкой у многих были точно до 2 месяцев… Моему булу ровно 5 недель, пока разговариваю оч странно. Этот форум нашла только после операции, возможно, и к лучшему, а то начитавшись про расхождения швов, так бы и не решилась… Уж очень я тревожная.. Конечно, везде писали что реаб длится 2 недели, изначально максимум готовилась не работать месяц. (Я ведущая, моя работа нууу ооочень связана с мимикой). Спасаюсь пока другой работой. Но блин, сейчас начнется пора выпускных и меня так волнует этот вопрос… и я уже набрала себе активно работы с 20 чисел. Какие у меня шансы не быть фрик ведущей? оооч переживаю за это
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь своим 2-хнедельным булхорном)
Не выдержала, накрасилась, чтобы хоть как-то себе настроение поднять, так как сидеть дома в реабе тяжко.. Иногда в некоторых ракурсах безумно нравится (как на этом фото) Иногда - смотришь в зеркало случайно, и там фриковатое откровенно оперированное лицо, пугаешься)) Но понимаю, что отек, подуха под носом и все такое.. Жду уже 10го дня после снятия швов чтобы начать мазать цикатриксом. Подскажите, кто знает, когда можно неодимовым лазером пройтись по рубцу? и коллост тоже бы хотела кольнуть. Косметологи говорят, что чем раньше начнешь работать с рубцом, тем лучше, а хирурги, как я поняла, наоборот, не любят когда сильно рано начинаем по косметолагам бегать... Вот и ОМ ине на снятии сказал, не торопитесь) А я не хочу упустить момент |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Очень красиво!
У меня 5 день. Очень беспокоит корочка в одном месте. Она такая твердо-желейная. Доктор сказал только хлоргексидином спиртовым обильно, не ковырять. Но разве под ней будет все норм, там же по сути киснет. Уровень тревожности зашкаливает) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, я делала компрессы из обычного, не спиртового хлоргексидина, на марлевой салфетке, на 10-15 минут на шов - после проходилась ватной палочкой смоченной им же, не давя, не ковыряя, только чуть прокручивая - что отходило, то отходило. Что нет- в следующий компресс отошло. Потом подсушивала сухой ватной палочкой, и бетадином мазала шов. Так мне мой хирург сказал - к снятию шов прям чистый, хороший.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы! Пока не понимаю как цитату вставить. У меня видимо отек был на все лицо после нижней блефаро. На губу мало осталось. Еще с 3 дня назначили ультразвук с гидрокортизоном. На нижние веки и верхнюю губу.
Вообще сочетание этих операций не очень для меня оказалось. Так как из носа что-то сочиться, причем с кровью из носослезного канала. Как бы хочется высморкаться, а это невозможно. Я делала в регионе. Потом уже нашла, что узелками вроде не делают. Ну что теперь, уже как есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите можно за одну операцию убрать биополимер и сделать бул ?
Последний раз редактировалось irma100; 07.05.2025 в 23:33. Причина: ошибка в написании |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya P, тейпы держат мимику и не дают растянуться шву. Отек и на носогубки выходит, у меня даже и под глазами.
@Nastya P, а вид моложе после операций у меня всегда. Из-за отёка как раз. В моём случае отёк послеоперационный - молодость моя, всё думаю, как бы так его сохранить . Оперироваться что ли постоянно ![]() @kolbi, Послушала вас тут и сделала ![]() На самом деле я планировала бул финальной частью после поднятия прикуса делать, а это пару - тройку лет ещё ждать , тк я только в начале пути. Поставила я брекеты, расколола губы и стала себя уговаривать, что можно в таком виде пожить пару лет. А потом выяснилось, что подруга моя едет к ОМ на булхорн . Ну и всё . Думаю, она , значит , красавицей будет ходить всё это время, а я что должна страдать? Решила сделать и сейчас, и потом , если еще потребуется. Я умудрилась записаться к ОМ на операцию с ней в один день, собрала анализы за пару дней и рванули мы с утречка на Ласточке в Москву. В 12 меня забрали первую на опи. Сейчас он, кстати , оперирует еще и на Чистых прудах, VIP CLINIC . Именно туда нам было предложено. Очень там уютно , персонал чудо просто. Из палаты вид на Чистые пруды. Обратно мы успели на вечернюю ласточку. Две довольные женщины с перевязанными носами вызвали интерес в вагоне ![]() Цитата:
![]() Цитата:
@teklyuk, Не стоит торопиться , конкретно в этом вопросе , я доверяюсь хирургу. Любые процедуры дают , как правило, дополнительный отёк. На малом сроке , думаю, это играет роль в формировании рубца сильно.
|
||||
|
||||
![]()
наверно подумали, что вы подрались из-за мужика))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот ты фантазёр, конечно!
![]() мы ещё без синяков были, красивые, очень весёлые, уже молодые от отёка, только с пластырями ![]() ![]() @Ласковая, ага , покажу, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь что лучше, в плане колон фильтрумов и асимметрии не станет.. это точно не отек , и не ваша асимметрия .. тут вопросы к хирургу и большие
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 12 дней. Шов ещё красный, но тонкий, в глаза не бросается. Хожу на рабоу и, как говорится, "в люди". Никто не обращает внимание. Отеки на носу и над губой ещё есть. Доктор сказал, что самый сильный отек быстро сходит, а остаточный будет понемногу и долго уходить. Подскажите, когда можно начинать замазывать шов тоналкой? И кто- нибудь ставил ботокс под шов, чтобы нагрузку на него снять? Губы мне нравятся, доктором очень довольна! Жду когда отек сойдёт, чтобы оценить полностью результат
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все здравствуйте! Под корочкой у меня конечно же разошлись швы. Под ноздрей и вот такая сейчас ситуация. Мой доктор сказал, ничем не обрабатывать и вообще не трогать до завтра, а завтра умыться. И все. Я не понимаю, как теперь заживет. Почему-то доктор против банеоцина и вообще всего. Швы сняли вчера на 11 день. Сегодня 12.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Подскажите пожалуйста про липофиллинг губ. Насколько это того стоит ( дает / не дает эффект ) негативные последствия .
|