Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, значит я исключение
![]() Угу. Это как все русские ленивые и пьяницы)) Ладно. Останемся каждый при своем мнении. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ну вот, ты пропустила "в сумме"). Мы с мужем на двоих выпиваем бутылку вина за 2 раза. Изредка бывает намного) больше. Но в целом стала замечать, что хуже переношу алко с возрастом. И особенно вино. Чуть крепкого типа виски заходит лучше.
Ну понятно что ты доходишь до какой-то концентрации, от которой балдеешь (расслабляешься). Кстати если есть при этом совсем не много, то доза для достижения эффекта будет много ниже. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
@ВеснаКрасна, ну за один прием 2 бокала - полбутылки на одну меня.))) 2 раза в неделю. Кроме периода детокса. ) @LarisaP, по мне так это не есть гуд ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, если б меня парило,перестала бы пить))
Ну а если по существу,то временная цена любой привычке 21 день.,воздержись даже неделю и не будет тянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как в тебя 2 литра жидкости влезло в принципе?
@LarisaP, брехня про 21 день. Нет никаких сроков на отмену, только сила воли решает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я как непьющая напишу , что в этом нет ничего страшного , если с каждым разом не увеличивается количество. Согласна том в моменте , что неприятно , когда есть какие-то зависимости . Но в то же время, можете ведь в период детокса обходится , значит нет зависимости , а есть способ расслабиться;))
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а пить нужно днем)) в обед. К вечеру уже ничего не остаётся и хороший сон)) я не люблю вечером пить)) и все эти гулянки с алко не люблю, сон плохой, поздно ложусь, рано встаю. Это в 20 можно всю ночь бухать и танчить, а утром на пары))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, сама в шоке))) Вкусно было)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я тоже Апероль люблю. Дома наводила сама давненько. Надо прикупить.
Я сегодня Высоцкой насмотрелась. Она вяленную вишню в вишневом ликере замачивала для Брауни шоколадного. Все хожу теперь тоже вяленной с ликером поесть. Что за ликер то нужен не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, лучше утром! Утром выпил, день -свободен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну и темы вы затронули))) Что касается веса и женитьбы. Фотки мои здесь есть. Всю жизнь на весе зациклена. Доска доской, ключицы торчат, сисек нет. Еще и сучка-с ручкой, но это никак не связано. Три брака, один раз практически из под венца передумала, и предложений было достаточно. Всегда сама уходила из браков и отношений. В сексе в жизни не думала о складках или еще чем-то, но, наверное, злая))) Не знаю как классифицировать.
Теперь про знакомства 50+, в моем случае уже 55+ Сразу после смерти мужа думала, что мне срочно нужны новые отношения. Однако, так сложилось, что было не до них. Когда дозрела до новых знакомств, поняла, что не хочу совместного проживания. Не хочу даже раз в неделю просыпаться в одной кровати. Мне душно от ежедневных «доброе утро», «как прошел твой день». Мне нужна я сама, а свободные мужчины 50+ ищут больше уюта и стабильности, хотя мнят себя сексмашинами))) Я часто слушаю радио Absolute Relax. Там реально музыка для расслабления и даже модераторы разговаривают голосами психотерапевтов))) Так вот, однажды рассказали про тему Date with Myself - для меня это стало открытием года))) Если кто не знает, живу в Германии. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, можно и утром)) на завтрак же подают игристое)) @LarisaP, в выходной день можно в обед вполне)) а на отдыхе и с утра))
@loricole, ну тут смотреть, чтобы не тянуло выпить, если проблема. Тк это уже первые звоночки к алкоголизма. А так, если норм вино и можешь не пить, ну можно и пить)) я в вине проблем вообще не вижу и бросать не планирую)) но красное с возрастом многим хуже заходит, желудок не выдерживает. На крепкое даже переходят. Я крепкое вообще не могу пить, только абсент)) ну джин ещё. И коктейли только апрель в италии)) и ещё мне делают в одном баре вкусный)) но это 1-2 и все. А апрель сколько я дома не пробовала, все не так, как в Италии. То ли они что-то волшебное подливают, то ли атмосфера. Но там в любой забегаловке вкусно)) |
|
||||
|
||||
![]()
На счет ежедневного алкоголя.
Про свою соседку, которой через три недели исполняется 87 лет, по-моему, уже рассказывала. Так вот, у нее обязательно бутылочка пива в день. Половина в обед и половина за ужином))) В этом году, при обследовании врачу не понравились ее анализы печени. Сделали узи - жировая болезнь печени. Врач говорит, что надо завязывать. Рассказывая это соседка говорит: если я откажусь от пива, мне понравятся антидепрессанты. И что я должна выбрать? ))) Еще одного товарища за 80 знаю. Жена - моя ровесница, если что))) Вино пьет как воду. Только ближе к 80 начал сбавлять обороты. Говорит, что не хочет покидать молодую жену))) Я плохо алкоголь переношу, но очень люблю в субботу вечером выпить бокальчик хорошего вина. Вкус почувствовать. Или бокальчик шампанского. Вдова всегда лежит в холодильнике))) Вот так, для души, для вкуса, для наслаждения. Сейчас в реабе и два месяца была в завязке, страдала))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, еще Просеко и содовую не забудь))
Кстати, коктейльчик мочегонный и влезло бы еще, но поздно было)) ой, наврала,было еще и продолжение с Текиллой))
|
||||
|
||||
![]() ![]() Я про то, что будучи в стабильных отношениях, говорить о "потрахушках")) в теории-то всё понятно, а практика у замужних и свободных разная) вы, замужние, пробовали найти для этих целей? ![]() И будучи в длительных отношениях, конечно романтик уходит, и хочется чего-то нового. Откровенно говоря, у меня в браке было пару флиртов на стороне. Но как доходило до конкретики - как представлю, что какой-то чужой и в меня.... Фу, буээ. И сливалась. И вообще сейчас удивляюсь, как я столько лет прожила с одним мужчиной????? Я ж близнецы, нам постоянно нужно что-то новое, рутина и однообразие нас убивает. И сейчас всё подтверждается. А в браке, помню, сама не могла понять, как я с один человеком больше 4х лет, и он меня не бесит)) не, ну иногда бесил, конечно)) но не настолько, чтобы развестись. Шутили с ним: убить - да! Развестись - неее)? Я только через лет 5 осознала, что мы уже очень долго (для меня) вместе, и он мне не надоел) как будто год прошёл, а не пять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Ты ж писала, что 20 лет была в браке... или нет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: