Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, В том и дело, что не хотелось бы в другом городе. В моем городе закрыт аэропорт( и если вдруг чего не наездишься(
Ищу кто у нас делает по методу Рибейро, может и делают, но никто об это не говорит, как Мамедов) |
|
||||
|
||||
@Liova, есть еще метод Ботти- тоже подшивают железу. Иногда еще это называют для простых обывателей как мы с вами "внутренний лифчик")
@Liova, у интересующих вас врачей можно уточнить по какому методу они делают подтяжку, подшивают ли железу. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут кто из Краснодара? Можете врача подсказать, кого посмотреть, на консу сходить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tata8686, у меня по размеру будто одинаковые, но форма разная((( одна надежда на разметку, ну, и на то, что если грудь гораздо большую одинаковой делал, то и из моей собрал)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, решила запостить свой результат спустя год после мастопексии. Вдруг кому-то будет полезно. Редукция была только на одной груди немного). Верхний полюс опустился в естественный, меня это абсолютно устраивает, когда надо–собираю бюстгальтером. Я понимаю, что грудь и дальше будет птозить, но не так сильно и с новыми сосками))
Хирург Побережная Алла Викторовна |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, вряд ли врач мог на операционном столе видеть, что груди разные по форме и оставить как есть) я думаю, это отеки так гуляют. У меня одна грудь была квадратная. Месяцам к 2м прошло
@Uggis, очень естественно! Красиво) а можно попросить фото рубцов? Интересно как они выглядят на таком сроке |
|
||||
|
||||
Девочки, переписываюсь сегодня с доком, а они все такие не словоохотливые? Отвечает долго, односложно. Может, конечно, занят. Первый блин комом, как говорится(
|
|
||||
|
||||
Это просто потрясающий результат 😍
Потрясающий результат
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, записалась на консультацию и чего-то меня колбасит))) чего говорить-то, что спрашивать
|
|
||||
|
||||
@Liova, объясни что хочешь, со всеми подробностями. Можно показать фото хотелок.
Я тоже волновалась, но врач быстро расположил к себе и заболтал так, что я вышла с консультации с записью на операцию. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Моей груди сегодня ровно 4 мес, фото нет смысла показывать, можно предыдущие посмотреть , ничего совсем не изменилось (ттт) !
Завтра иду на пикошур по швам. |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, спасибо, захожу туда по праздникам так сказать и вот вчера от делать нечего зашла, а там они) вишенки мои)
А я все в телеге ждала. |