Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2025, 15:32
Makora Makora вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Makora на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna.r Посмотреть сообщение
@Makora, спасибо вам, но когда мы делаем селфи, все же пытаемся найти более выгодный ракурс и выходит не так критично. Меня муж сейчас сфоткал и там все намного хуже. Я даже не смогу выставить.
Это еще я просила деликатное блефаро, чтобы чуть совсем убрали. И врач настаивает, что оно и были оч деликатным. А расстояние сократилось мне кажется вдвое.
Девочки что делать то? Какие перспективы? Бывает, что увеличивается еще?
В 4 месяца еще ведь и отеки могут оставаться. У меня 2.5, отеки как раз над верхними веками между бровью как раз пока довольно ощутимые, особенно с утра. Пока сплю на спине, как только на боку посплю, соазу светху сильнее все заплывает
Старый 11.02.2025, 15:39
Anna.r Anna.r сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 20 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Anna.r на нуле

@Makora, я думаю проблема в том, что отрезали больше чем надо было( и компенсация пошла за счет бровей
Старый 11.02.2025, 15:43
Makora Makora вне форума
Посетитель
Beginner+

Makora на нуле

Цитата:
@Al1988, у меня вытянутое лицо само по себе, и такое расстояние негармонично в отношении всего лица. По фото глаз только сложно судить, но не готова все лицо выставить( у меня зла не хватает на хирургов. И злость и обида одновременно. У меня все в окружении включая маму делали блефаро, и у всех с такой дешкостью все прошло. Говорили это самое простое что может быть. А мне вот достатолст, то одно то другое
@Al1988, ну как психосоматика, это же не ощущения а визуальная констатация факта) к сожалению.
Сочувствую, что расстроены, но сильно не соглашусь про то, что блефаро из самого простого: у меня был комплекс, тяжелее всего дается реабилитация именно после блефаро, все остальное по ощущениям ерунда, в сравнении с дискомфортом глаз - слезятся, отеки, ассимметрия, усталость, снижение зрения временное и тд
Старый 11.02.2025, 15:45
Посетитель
Pro-Active

Anna.r на нуле

@Makora, это я уже теперь тоже поняла. У меня у самой реабилитация ужас. Глаза до сих пор ночью открываются. Зрение плыло. Швы тянуло. Вернуть бы время не пошла бы, ходила бы со своими капюшонами) но зато физически все было ок
Старый 11.02.2025, 15:47
Makora Makora вне форума
Посетитель
Beginner+

Makora на нуле

Цитата:
@Makora, это я уже теперь тоже поняла. У меня у самой реабилитация ужас. Глаза до сих пор ночью открываются. Зрение плыло. Швы тянуло. Вернуть бы время не пошла бы, ходила бы со своими капюшонами) но зато физически все было ок
Опять же сочувствую, но меня настолько уже украсила блефаро, вижу ее магический эффект по многим параметрам, даже при остатках асимметрии пока, потому терплю и жду, чтоб поскорее все восстановилось.
Старый 11.02.2025, 15:51
Посетитель
Pro-Active

Anna.r на нуле

@Makora, ощущения точно пройдут дискомфортные не переживайте.
Старый 11.02.2025, 17:41
imemyself imemyself вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

imemyself на нуле

Привет, красавицы, у меня нижняя блефара классическая на 1 марта назначена, перечитала всю тему, переживаю очень. У кого низ изолированно был, к чему готовиться из самых ужасных побочек?
Старый 11.02.2025, 17:57
Makora Makora вне форума
Посетитель
Beginner+

Makora на нуле

Цитата:
Сообщение от imemyself Посмотреть сообщение
Привет, красавицы, у меня нижняя блефара классическая на 1 марта назначена, перечитала всю тему, переживаю очень. У кого низ изолированно был, к чему готовиться из самых ужасных побочек?
Не думать о плохом: далеко не у всех бывают осложнения, просто сюда скорее приходят те, у кого возникли проблемы. В то же время не считать, что это как ботокс уколоть и быть готовой к тому, что глаза буду слезиться какое-то времяЮ мб ощущение дискомфорта не один месяц, синяки под глазами могут долго проходить, если это свойственно организму, так что набраться терпения заранее.
Старый 11.02.2025, 19:09
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 801 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@imemyself, читать ветку)) тут на любой вкус и цвет

А если серьезно, то настраивайтесь только на позитив!
Старый 11.02.2025, 19:17
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Celen на нуле

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
@Celen, послушайте, отеки послеоперационные не уходят от гормона. От гормона уходят только аллергические отеки. Это я как фармацевт вам пишу.
У вас ребенок аллергик, а от осинки не родятся апельсинки)) у меня такая же история с детьми.
И вы выше пишите, что на то аллергия, на это аллергия… сейчас тоже на что-то аллергия. Тут нужно идти методом исключения. Повторюсь, был бы отек не аллергический, гормон бы его не снял, но снимал бы как раз детралекс, который вы принимаете. Он гонит жидкость не хуже, чем фуросемид.
Попробуйте не использовать косметику на лицо, а купить Элидел. Это крем при атопической истории. Не факт, что поможет, но попробовать стоит.
1) возможно я недостаточно подробно описала, эффект от инъекций гормоном. В обед примерно осмотр, укол, еду домой, часа два-три ничего не происходит. К вечеру вижу невнятную реакцию – то ли лучше от укола, то ли само уже проходит. Самый цимус утром – лицо ровное как тарелочка и врач кака раз утренние фото для отчета и просит. Но! Такое у меня бывает и БЕЗ инъекции. (к примеру сегодня, спала с тревел подушкой, строго на спине, перед сном кефирчик с отрубями). Т.е. моментального эффекта от инъекций НЕ было.
2) ребенок аллергик не отягощает наследственность матери. Я не писала, что у меня аллергия на то и на то. Я природная блондинка (когда-то)), с очень чувствительной, светлой, тонкой кожей. Поэтому стоит почесать лицо активно, протереть спиртовым или кислотным тонером или какой агрессивной субстанцией т.п. – будет кожная реакция. Например, нет у меня аллергии на спирт, но если протру им (либо любым масс-маркетом со спиртом) лицо, буду душенькой Марфушенькой сутки как минимум, а то и больше.
3) когда врач предположил, что это аллергия, я на 4 суток исключила ВСЕ, любую косметику (уходовую и декоративную), даже имоферазу. Только вода в качестве умывания касалась лица. Никакого изменения не заметила, кроме собственного психологического раздражения от неухоженного лица )). И опять возвращаясь к сегодня, спала строго на спине, никаких дополнительных препаратов НЕ принимала, ничего мне не кололи, уходовую и декоративную косметику использовала сегодня как обычно, а отека сегодня именно нет.
Еще раз повторюсь, я не могу выявить зависимость, т.к. типичные отеки бывают с утра,у меня же чаще набегают часам к 11 дня, вне зависимости от уходовой рутины. По моим наблюдениям на аллергию это совсем не похоже.

Цитата:
Я шла на операцию, как на праздник и ни грамма не жалею! Более того, я ужасно боялась, что могут отменить, перенести операцию. Страха какой-то ужасной побочки не было вообще. Да, трезво понимала, что какой-то косметический риск есть (некрасивые рубцы и т.п.), но была на 100% уверена, что глобально будет всё хорошо.
Если Вы уже железно приняли решение и доверяете врачу - читайте хорошие отзывы и думайте позитивно!
Старый 11.02.2025, 23:00
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нулеjuju1988 на нуле

Цитата:
Сообщение от [emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]-[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]-[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]];[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]С глазами вариантов не много. Мне понравился Плинест фаст, я его колола два раза, но не после ОП, а просто.

прям по верхнему веку?
Старый 12.02.2025, 06:01
Частый посетитель
Profi

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Celen, нет понятия «чувствительная кожа». Это все производное атопических дерматитов, этиология которых неизвестна до сих пор. Однако, усугубляется аллергией. Для понимания, когда я страдала аллергией (до нескольких лет интегративной терапии и биомеда), я от многих лосьонов/кремов/молочка покрывалась хрен знает чем. Сейчас могу любым барахлом намазаться, хоть кремом за 50 рублей, а ля «Чистая линия» и иже с ним, все пофиг)) ну, и аллергия на любые продукты прошла. Но это годы работы над здоровьем и гормональным фоном. Тут как-то полгода назад скаканул тестостерон, так как не рассчитала длительность использования андрогеля, как моментально мой организм вспомнил, что у него аллергия на ананасы и цитрусы)) и тут же на обажи, который использую второй год, дал аллергию и шелушение кожи лица.

И таки да, наши детки - это наши лакмусовые бумажки. У меня сын похож на отца, фенотип и генетика его, так он цитрусы килограммами ест и клубникой закусывает. А дочка копия я, так она от всего, что можно, обсыпается)

Либо у вас гуляют отеки, как вариант, и гулять они могут до полугода. Поэтому тут либо к аллергологу идти, либо банально набираться терпения и ждать, пока они уйдут.
Нас, болокожих, нежных и атопичных, мой гомеопат относит к конституции «лимфатики» (это у них там разделение свое). Так вот у лимфатиков любые отеки держатся в 2 раза дольше, так как у нас хуже работают вены и лимфатические сосуды, которые в эти самые вены и вливаются. У меня, кстати, тоже ретикулярный варикоз, как и у вас. И это особенность нашей конституции.
Мне помогают постоянный прием трав с мочегонным эффектом типа канефрон, микротоки, манноза, клюква (я морсы пью) и полное исключение углеводов, так как на углях меня заливает. Плюс молочка тоже исключена, так как она поднимает инсулин, а он держит отеки. Поэтому я на диете БКБГБС (без глютена, без казеина, без сахара). Давно причем.
Но не из-за аллергии, а из-за инсулинорезистентности. Много лет уже, к слову, со времен начала ковида.

И стоит только нажраться углей несколько дней или винишко, как утром в зеркале дочь китайского пчеловода)))
Старый 12.02.2025, 08:24
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 593 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Либо у вас гуляют отеки, как вариант, и гулять они могут до полугода. Поэтому тут либо к аллергологу идти, либо банально набираться терпения и ждать, пока они уйдут.
Аллерголог по вашему что здесь может назначить кроме антигистаминных и диеты ?
Старый 12.02.2025, 09:10
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Celen на нуле

Цитата:
@Celen, нет понятия «чувствительная кожа». Это все производное атопических дерматитов, этиология которых неизвестна до сих пор. Однако, усугубляется аллергией. Для понимания, когда я страдала аллергией (до нескольких лет интегративной терапии и биомеда), я от многих лосьонов/кремов/молочка покрывалась хрен знает чем. Сейчас могу любым барахлом намазаться, хоть кремом за 50 рублей, а ля «Чистая линия» и иже с ним, все пофиг)) ну, и аллергия на любые продукты прошла. Но это годы работы над здоровьем и гормональным фоном. Тут как-то полгода назад скаканул тестостерон, так как не рассчитала длительность использования андрогеля, как моментально мой организм вспомнил, что у него аллергия на ананасы и цитрусы)) и тут же на обажи, который использую второй год, дал аллергию и шелушение кожи лица.

И таки да, наши детки - это наши лакмусовые бумажки. У меня сын похож на отца, фенотип и генетика его, так он цитрусы килограммами ест и клубникой закусывает. А дочка копия я, так она от всего, что можно, обсыпается)

Нас, болокожих, нежных и атопичных, мой гомеопат относит к конституции «лимфатики» (это у них там разделение свое). Так вот у лимфатиков любые отеки держатся в 2 раза дольше, так как у нас хуже работают вены и лимфатические сосуды, которые в эти самые вены и вливаются. У меня, кстати, тоже ретикулярный варикоз, как и у вас. И это особенность нашей конституции.
Мне помогают постоянный прием трав с мочегонным эффектом типа канефрон, микротоки, манноза, клюква (я морсы пью) и полное исключение углеводов, так как на углях меня заливает. Плюс молочка тоже исключена, так как она поднимает инсулин, а он держит отеки. Поэтому я на диете БКБГБС (без глютена, без казеина, без сахара). Давно причем.
Но не из-за аллергии, а из-за инсулинорезистентности. Много лет уже, к слову, со времен начала ковида.

И стоит только нажраться углей несколько дней или винишко, как утром в зеркале дочь китайского пчеловода)))
Частично не согласна, но за участие спасибо. )
Старый 12.02.2025, 15:38
Частый посетитель
Profi

@Елена73, только подтвердить аллергию, чтобы человек спокойно лечился
@Celen, пациенты часто не согласны с врачами (я врач), нисколько не удивлена)))
в этом и суть проблемы российской медицины
Старый 12.02.2025, 17:37
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нуле

Девочки, была у врача Фоломеевой на консультации.
В целом врач понравилась. Без муси-пуси, быстро и по дело.
Предложила нижнюю классическую блкфаро мс перераспределением и миопексию. Говорит, что уберет лишнюю кожу, распределит грыжи и вид будет более свежий. Показала фото своих пациенток с похожими как у меня нижними веками. И результат мне понравился.
Предложила потом, чепез полгода если что, сделать липофилинг, чтобы подзаполнить, если я захочу.
Идеально сделать чик лифт, чтобы сгладить переход от подглазий к щекам, но я не готова сейчас к восстановлению на несколько месяцев.
Сказала выворота век не будет точно, моя катаракта на переферии не препятствие.
Старый 12.02.2025, 18:30
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

Цитата:
Готовьтесь через 3-4 месяца стать красавицей без побочек
Старый 12.02.2025, 19:30
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 53 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Вот такие узелки под обоими глазами, что с ними деалть? Это нитки не рассосались?
Миниатюры
09f404a8.jpg  
Старый 12.02.2025, 20:08
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нуле

@imemyself, а у кого будете делать?)
Старый 13.02.2025, 07:11
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

@imemyself, если бы я зашла на этот форум до, ни за что бы не пошла. Вы очень смелая, после всего ужаса что здесь с девчонками произошел. Не думайте что у Вас точно не будет проблем. И что вы выбрали хорошего хирурга, или дорого, и это у бережет от проблем. Тут смотришь у девочки все хорошо визуально, а она плачет, ей дискомфортно. А некоторые просто сразу не замечают что сделано не очень хорошо, потом только до них доходит. 100 раз подумайте, обратно не вернешь.
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru