Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
WhiteRose спасибо за поддержку, напишу.
|
|
||||
|
||||
mirabella, кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Lila я делала не в Москве и не в Питере, поэтому я думаю что фамилия хирурга вам ни о чем не скажет
|
|
||||
|
||||
mirabella, а вы уверены, что при ваших исходных данных можно сделать так, чтоб они не выглядывали? ведь их нельзя совсем срезать, иначе они перестанут выполнять свои функции, и будет еще хуже. несимметрично - а у вас раньше было симметрично? практика показывает, что ничего нельзя сделать абсолютно симметричным, если оно таким не было от природы (посмотрите фотки разных операций, я имею ввиду не только интимную пластику, а вообще)
|
|
||||
|
||||
J.W. раньше все было симметрично. Хирург до операции говорил, что их не будет видно. Завтра будет 2 недели, все видно, область около клитора вообще ужасно. Не пойму, то ли отек еще не спал, хотя синяков нет, либо просто мало срезали.
|
|
||||
|
||||
мало срезали-не страшно
можно будет еще срезать, если очень захотите. |
|
||||
|
||||
WhiteRose да просто дело в том, что я давно настраивалась на эту операцию, очень комплексовала всегда по этому поводу, надеялась, что результатом операции буду довольна. Пока я разочарована.
|
|
||||
|
||||
ну через 2 недели рано судить все равно.
обычно говорят через 2 месяца-полгода и даже год окончательный результат. |
|
||||
|
||||
WhiteRose просто мой хирург мне сказал, что окончательный результат можно оценить через 2 недели. Поэтому я и переживаю. Потому что 2 недели у меня завтра а картина неутешительная.
|
|
||||
|
||||
mirabella, а в каком городе делали, если не секрет?
Две недели и правда мало (так везде пишут, по крайней мере). И заживает на всех по-разному. |
|
||||
|
||||
девчонки, у меня во время родов были внутренние разрывы слизистой и мышцы и снаружи разрезали до попы. Все зашили, как сказал мне мой гинеколог в консультации, очень хорошо. Но после родов прошел уже год и 9 месяцев, а на входе со стороны ануса во время секса до сих пор болит. И даже когда стринги надеваю, то чуть ниже ануса тоже болит, до родов такого не было. Существуют-ли какие-нибудь операции что бы эти болевые ощущения убрать или в основном все врачи пластику только выполняют?
|
|
||||
|
||||
Суперэль мне кажется что это рубцы вас беспокоят "Сужение входа во влагалище - результат родов с разрывом промежности, после которых образовываются рубцы, которые сужают вход во влагалище, что приводит к появлению боли во время сексуального контакта. Решение проблемы: пластика влагалища с восстановлением его естественного строения с помощью кожно-жирового лоскута."
|
|
||||
|
||||
superelle, у меня было такое. Во время родом мне специально разрезали от дырки до дырки. Только-только начинались платные роды и врач наверно перестраховался. Зашил супер-пупер на свой мужицкий вкус. На кресле швы снимал и все восторгался - ах какая красота получилась! При этом, смущая меня 24-летнию скромницу. Болело все очень долго, какие-то прострелы были периодически. Идешь-идешь по улице, а потом как затянет, я даже останавливалсь и идти не могла. Короче, все прошло. Все как у девственницы до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Теперь есть надежда, что все рассосется еще. А если нет, то перешьем На входе зашили узко, а вот дальше вообще ничего приятного не чувствуется во время секса, хотя с размерами у мужа все хорошо. Я его долго пытала, как у меня там, изменилось, что нибудь? Говорит-- все также, врет наверное... Воздух все время попадает туда, это вообще пипец, после этого этого уже не о сексе думаешь, а как бы не "пукнуть" этим самым местом.
|
|
||||
|
||||
Звонила сегодня записаться на консультацию к Солдатенко.. Оказалось, что больница то в Троицке.. Не представляю сколько туда добираться, тем более после операции, потому что рассчитываю все делать одной(..
Уже совсем запуталась, не думала, что будет так сложно! У Сафоновой слишком дорого, Солдатенко чересчур далеко.. Гагарина говорят не вариант) Девчонки, какие варианты еще есть?! Я уже хочу побыстрее все сделать..тем более лето на дворе |
|
||||
|
||||
Прям реально так далеко Троицк?
40 минут на автобусе и на месте. На машине и того быстрее |
|
||||
|
||||
Да нет, не далеко.. Половина МКАДа и вниз)) а после операции, как ехать обратно за рулем-не предаставляю.. кажется далеко.. Когда есть клиники в Москве, 5 минут и все.. Вот и спрашиваю есть ли еще какие-н варианты.. Кстати слышала на другом форуме про КЛАЗКО (так вроде..) кто-нибудь вкурсе?!
|
|
||||
|
||||
На форуме есть одна девушка, она из Америки в Москву на пластику приезжала(в т.ч. и интимку делала), ей не далеко было. ИМХО важнее хирурга выбрать хорошего, а клиника дело второстепенное.
|
|
||||
|
||||
Да ведь хирурга тоже выбираешь наполовину наугад!!
Отзывы далеко не по всем есть, а уж про фото я совсем молчу Именно и дело-то в том, что вариантов куча, а толку от этих вариантов? Не пойдешь же в первую попавшуюся клинику, это ведь не хлеба купить... Не всегда ж и переделать можно, если вдруг чего не так. Из Америки в Москву я понимаю почему - там цены совсем другие, то есть совсем ;) И если уж ездишь так и так в Россию из-за границы регулярно, как в том случае, то логично этим воспользоваться и заодно сделать все, что нужно, в отпуске. Ice_cream, Троицк не настолько уж далеко. После операции вроде как еще несколько часов обезболивание действует, так что должны добраться. Тут вон люди ездили в Питер на операцию, и обратно в тот же день (в начале темы почитайте) - это уже экстремальнее, на поезде несколько часов трястись.. |
|
||||
|
||||
Обратно можно приехать на такси, расположившись на заднем сиденьи ногами вверх )) И туда можно на такси)), ну или "пересилить" себя и доехать на автобусе . Или просто направиться в ближайшую клинику и вопрос решен. И чтобы более-менее надежно, и недорого, и еще не далее пяти минут.... не... чесслово... выбирай но осторожно, но выбирай :dur:.
|
Закрытая тема |
|
|