Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Taisha, осторожнее с коллагеном. мне док говорил отменить прием до операции и потом не принимать. рсик келоида увеличивается
|
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, а это не вас он выложил в телеге с описанием "девушка не хотела бодилифт из-за швов на пое"? Там оч красиво получилось, ровненько всё даже без бодилифта.
|
|
||||
|
||||
Ок, про коллаген поняла, уберу пока. Спасибо
А то что прием антибиотиков без пробиотиков - привет молочница для меня 100% гарантия. Если пробиотик есть, можно проскочить Только анти и про принимать нужно с дистанцией в несколько часов |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, мне почему-то кажется, что это он @Lena_Leto выложил с такой подписью
девочки, 5-е сутки, спала сегодня всю ночь без просыпаний, легла правда поздно, около половины первого, но все равно прям удивительно)) сама от себя в шоке, что ничего не отваливается во время сна в одном положении)) сливала щас дренаж, ровно за сутки 150мл собралось. есть вообще какая-то норма отделяемого? вроде читала, что перед снятием жидкость должна быть уже желтая по-хорошему. у меня пока красная а и еще, я сама могу встать с кровати! напомню, что у меня низкая кровать по сравнению с больничной, что неудобно в нашем случае, плюс нет никаких поручней и вообще ничего, за что можно зацепиться, мягкий анатомический матрас, в котором утопаешь, короче одни неудобства)) поэтому до этого дня вставала только с помощью, сегодня получилось самой, чуть на бок перекатилась, нижнюю руку под бок, верхней опираюсь на матрас и поднимаюсь, болевых ощущений нет, хотя мышцы явно напрягаются по отекам, я к ним не склонна, плюс пью лимфомиозот, поэтому отек максимально умеренный. сегодня прям вижу, как половина стопы, которая торчит из чулка налилась) но это видно только мне, тк опять же повторюсь, отекаю в принципе не сильно. ну будем наблюдать в общем |
|
||||
|
||||
Девочки, фото на 13-й день!
Визуально уже становится красиво!Пупочек просто прелесть! 6 лет такого пупка не видела!Был просто вывернутый наружу … Кажется уже счастлива Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну а вот мое утро д3
Дренажи сняли, со швом успокоили, показали, что он прячется в мои низкие трусы. Теперь ждут на осмоттр только 27 декабря. Велено ничего не делать, никаких обработок. Обещают шов в нитку. Поехала домой )) Короче, девоньки, волнуемся в меру, заживаем спокойненько. Тут сейчас девочка выписывалась первой, вчера смастерила грудь с имплантами - ей на свадьбу нужно успеть! )) |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, очень хороший животик и пупок, худышка такая!)
блин, ну тогда у меня еще много отделяется, если сравнивать нас) @Taisha, а свадьба сегодня что ли? поздравляю с выпиской! как ощущения?) |
|
||||
|
||||
Ну видимо да. Надеюсь хоть не своя ))
д3. В машине прокатилась нормально, дома слабо наклониться, а в остальном неплохо. В спокойном состоянии боли нет. При резком движении обжигает в районе шва. Корсет как бронежилет, еще и спец-подушка на животе и пластины по бокам. ...еще бы уговорить организм обкакаться )) Киви, чернослив его не убеждают |
|
||||
|
||||
@Taisha, даааа, вот это чувство кипятка под кожей не очень приятное)))
кстати, на счет стула, я вообще удивлена, у меня по жизни с этим проблема, но после оп хожу каждый день, не считая первых двух, без помощи клизм и прочего. |
|
||||
|
||||
@Taisha, я пробиотики вообще почти постоянно, чередуя с пребиотиками. И обязательно ферменты от Энзиммедика. Забыла, что такое молочница. А раньше мучалась((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже проблемы… но посли опи они так же остались))) Цитата:
Реально худышка… прям красиво все!!! А что-то было вообще)))? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Всегда была худой, во вторую беременность набрала 26 кг…после родов похудела на 20 кг,от живота остался мешок тряпкой из растяжек, диастаз 6 см и вывернутый наружу пупокне могла принять себя такой, на всех фото прикрывала живот руками, в обтягивающих платьях было похоже, как будто я снова беременна и все постоянно спрашивали и поздравляли
|
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, Очень красивый уже результат, дальше только лучше!!!!
Понимаю вас, меня тоже постоянно поздравляли, у нас один сын и все норовили нам еще кучу детей наделать и мой животик торчащий постоянно приковывал взгляды… Сегодня ровно 3 недели с Опи, я все такой же столбик))) у нас выпал такой снег, опять на НГ будем без снега сидеть, пойду завтра в парк погуляю, сегодня такая метель мела… я из дома не выходила |
|
||||
|
||||
Была сегодня в клинике. мне не откачали ничего. Продублирую из темы своей сюда:
Сегодня был прием в клинике. Мне сначала сказали что у них есть узи, но по факту - нет. Это они подумали что я спрашивала про ультразвуковое лечение. То есть посмотреть серому не было возможным. Мне хотели откачать внизу по бокам и над пупком изначально. Попросила внизу под пупком над швом еще. Итак. барабаннная дробь. Не откачали ничего. Говорят нет у вас серомы. 60 евро оплатила, в шоке поехала домой. Никитин говорит через неделю на узи. Так же они удивились что всего месяц я носила компрессию и что не делаю массаж живота. По их словам компрессию надо носить 2-3 месяца. а массаж легкий ручной делать на животе уже сейчас. ВЕ против, я его буду слушать конечно. Но почему тогда живот такой еще отечный если нет серомы.. ниче не понимаю.. Вчера был второй укол дипроспана ягодицу. Спустя сутки живот лучше.. Но так и в прошлый раз было. Через неделю он снова надулся аж неудобно ходить было. Короче.. ничего непонятно что это такое.. если б знали что это такое но мы не знаем что это такое |
|
||||
|
||||
@JSelly, да. 9 декабря было последнее узи. и тогда ВЕ сказал что надо откачивать. много. а местный говорит ну там не много было, типа плоская серома они это называют как-то.. я хз.. голова кругом
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу про псиллиум.
Он у меня есть со времен увлечения кето в виде муки. Если добавить воды получаются сопли. Прям так? Может он есть в другом виде? Вечер 3 день, полет нормальный. Отека пока нет. В покое вобще ничего не напоминает про оп, но вставать с дивана ой. |