Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так в том-то и дело, что тебе просто полная фигура не нравится. Килограммы тяжело спрятать. Но мне первый лук больше нравится на ней. Там стройнее кажется и моложе. Современней так сказать. Другое на ней что-то более солидное без рукавчиков и штанишек прибавит возрасту. Потому что полнота сама по себе возраст прибавляет. ИМХО если что)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут ведь вопрос стоит по другому. Не знать свой типаж - это гамину носить платья в пол ))) Знать свой типаж - выбрать укороченные брючки
И все. Быть стильной - это не только Кибби, это еще умение и вкус. Насколько вообще сильно полный человек может выглядеть стильно, можно посмотреть на Тесс Холлидей. Она по гамински одевается
|
||||
|
||||
![]()
Анна Винтур и Донателла Версаче?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да) это прям свежее . Если не знать что это они , не сказала бы я что девушки модные )
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Кибби это про не выглядеть нелепой или страшной)
|
|
||||
|
||||
![]()
И не как «какое на тебе платье красивое»
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, не, ну носят и гамины длинное и вполне хорошо выглядят в них. На мой вкус, конечно))
@Bl@ndinka, да, мне стройная фигура красивее. А толстых сложно красиво одеть. Обычно отмечают, что неплохо, подразумевая, что не уродство, как обычно)) @Елена73, Донателла очень часто вообще одевается очень так себе)) И я заметила, что многим все равно подсознательно кажутся более стильными самые обычные классические наряды, чуть ли не офисные. Поэтому часто ту же Меланию приводят на ее выходах и в стильные записывают. Но ей положено по протоколу так ходить. Для меня стильная Роузи, но она тоже скучная и одинаковая, но хотя бы не в классике-классике. Беспроигрышно, но скучно)) интересно, той же Роузи самой комфортно всегда быть почти одинаковой? Узнаваемый стиль, определенные наряды. Другие как-то повеселее и разнообразнее одеваются. Но выглядят менее стильно)) Вот я и пришла, что есть для меня стильно)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще мне понравилось правило от Колби. |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы еще это правило работало...
Но я не против если кто то скажет что всё не так |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я думаю, что большинство так и делает и относится. Мне многое не нравится из выставленного, что мгогим может нравиться, но я не озвучиваю чаще. А раз я сама купила, то мне нравится и буду носить)) даже, если мне супер-стилист скажет страх. Они часто тоже стремно одеваются)) я скорее к своему супругу прислушаюсь, и к себе)) у мужа врожденное чувство вкуса почти во всем. не зря он же и меня такую красавишну в жены взял))
А фото могла бы и выкладывать изредка))Иногда ты интересное что-то описываешь и интересно посмотреть, как это будет выглядеть не на юной нимфе. Я классические и спокойные образы и не выкладываю, скука)) @Океан, мне еще интересно было бы смотреть, как одевают женшин разных возрастов и толстоты стилисты красиво. Одеть молодую худую красотку в бежевенькое или модные цвета, не нужно никааого стиля. Да и самой так одеться легко. А вот либо необычное что-то, либо когда женщина не молода и фигура далека от идеала. Но не особо показывают. Как носить кэжуал стиль в возрасте, если не комфортно и не уютно в офисном. Но чтобы не выглядеть сумасшедшей бабкой, или бабкой с фермы. Ну и чтобы наряды на разные случаи. Почти как в модном приговоре)) |
|
||||
|
||||
![]()
Если никто ничего не выложит, то не о чем будет вести разговор тут. Надо просто фильтровать критику.
Почему у нас ранункулюсы в 2 раза дороже чем в Москве? |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну выкладывают фото с какой-то покупкой. Мне интересно. Или какой цвет в моде. Сегодня стилистов обсудили. Тоже интересно. Но к Кибби это не относится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что треп закрыт)) у меня завтра капец, какоц насыщенный день. Утром физра, с 12 до 16 подписалась поехать на масленичные гуляния, в 17 маникюр, а в 19 ресторан. И я сейчас сижу и думаю, когда мне голову помыть и как успеть после гуляний домой заехать и переодеться?)) Наверное, сегодня лучше помыть? На гуляния с бигудей что ли пойти?)) В шапке не видно.
Я как-то так с поезда на юбилей ехала сразу)) в поезде лицо в порядок привела, умылась, муж наряд в ресторан привез. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, в чем там проблема. Все по времени чётко. Мой сегодня. Я тоже сейчас помыла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если Трёп закрыт, это не значит, что надо превратить в него другую тему. Потому что и она тоже может быть закрыта.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то напряжно душить сопротивляющихся очевидному, что Иньское на Янском, и наоборот - так себе. Все же тема про Киббе. Для тех кто ищет совет для баланса пропорций как бы. Чтоб не выглядить ряженым. И не показывать наряды, созданные в своих иллюзиях. А в мненравится без мнений - самое то. Как наряд Хомченко, например. Непонятно кого она одевала, когда надевала вот это все на себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, оно-то четко. Но на дорогу время из кучи мест, переодеться, может накраситься хоть)) все в бегах и до минуты четкость. Муж пальцем у виска крутит, он же тормоз.
Пойду мыть. Ужин сделала, только поели)) можно в ванне полежать и наряд обдумать) на улицу и в рестик) @kolbi, прекращаем. Но про наряды тоже есть) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не видела, чтобы кто-то спрашивал совета относительно типажа по Кибби) Просто постили свои фото. А также я не видела своих фото в разных ракурсах от советующих. Также относительно по типажу Кибби. Согласно правилу. Как-то так уж извините.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, раньше спрашивали. Потом стали постить фото. На разбор со стороны системы реагировали, что не верят в систему, а нравится вещь.
Кстати, читаю новую книгу Киббе. Похож на какого-то этика кажется. Не знаю. Душевный он, чувственным кажется. Рассказывает историю. Подошва и душа звучат одинаково. Ему сказали разговаривать с Богом через душу (soul) и он положил записочку в обувь, для разговора с Богом через подошву (sole) |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Согласна с вами по поводу Хромченко. В систему же не верю. Возможно поверю, когда советующие "покажут свои фото в разных нарядах" и по Кибби. Свою личную тему согласно вашему совету, создавать не буду.
Спокойной ночи) |