Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ага я лпдж и планирую, поэтспросила когда примерно уже можно @Зорина, как хорошо, что я могу себе взять отпуск месяц, с очень неудобной сидячей работой
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, при абдомино всегда ушиваются мышцы живота?
После липосакции кожа не села. Предлагают мини абдомину, думаю это потеря денег. Если делать то полную абдомино. Поможет ли ушивание от выпуклости живота( как с утра выпью чашку чая, то низ живота вылазит, а к вечеру выдает вперед от жилудка вниз. Жира минимум. Поможет ли абдомино получить плоский живот? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня поменяла компру, после стирки. Такое ощущение что она подсела. Муж её еле застегнул. Или я слишком отечная, как будто и не ушили меня. Пузяк такой. Сегодня 7 день. Однозначно, viaggio лучше чем бьютифул лайн.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю почему не мои фотки прикрепились. В предварительном просмотре норм. Как так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, ты довольно бодрая для такого срока)
Размер белья есть на бирке, она сзади обычно. Ты его еще не снимала, мыться не разрешают? Тогда попроси мужа посмотреть. Если уже сейчас на последний ряд застегивают, я бы наверное поменьше размер взяла. Можно уточнить в клинике наличие, я так понимаю у них запас какой-то есть. @Nunuwa, а я ничего не ушивала и мне аж обидно, неужели стройнее уже не буду ...хнык) @IrinaNik, накладки по времени могут быть. Я в день операции выползаю такая из душа, думаю куча времени еще, тут мне звонят из клиники и просят приехать на часик пораньше.... Ну я руки в ноги и поскакала)) Напиши обязательно как всё прошло, надеюсь всё успешно! @Зорина, это круто когда есть возможность подольше дома побыть.. у меня было 2 дня отпуска(день операции и день после), потом удаленка 2 недели - в основном конечно лайт версия работы, но на 5 день пришлось весь день у компа быть - то полусидя, то стоя, то еще как враскоряку.. И кстати я у себя тоже не говорила, что именно делала...кисты,грыжи, кто что сам придумал) @Леколя, ого как тебя плотно упаковали. Когда бинты будут убирать? Швы свои не фоткала ещё, или я пропустила?.. У меня отеки на животе оч сильные были, я долго ни в какие вещи не влезала. Не переживай, всё уйдет. А вот то, что на пояснице складка, это нехорошо. Старайся так натягивать компру, чтобы не было складок/заломов. Когда лежишь, расправляй всё ровно и только потом застегивай, потом ещё раз расправляй)) Девочки, я вчера первый раз ходила на лимфодренажный массаж. Массаж ручной, она как бы гладит по линиям оттока лимфы. Разминает очень аккуратно, спине было больновато, в остальных местах приятно. Там где швы не трогали, живот очень аккуратно проходили. У меня на спине еще остались дырки от дренажей, надо их тщательнее разминать чтобы выровнялись, думаю ручной массаж в таком случае лучше. До этого 4 раза прессотерапия была, тоже хорошая штука. Но эффект от массажа я больше вижу. Или может так совпало - на прессе была перед началом цикла, там еще и от этого могли быть отеки. Но после 1 сеанса я прям вижу эффект. Завтра опять пойду)) записалась на 6 раз через день. |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 ряда крючков после стирки добавилось, иначе вообще б не застегнула. Как подумаю сколько еще в этом ходить. Цитата:
Фото шва было на первой перевязке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, кто-то и при миниабдомино ушивает полностью, зависит переносят пупок или нет, а вы выкладывали фото? У кого делали липо? Мне при полной абдомино не ушили диастаз, ниже пупка ушили, а выше нет, док решил, что вот не надо ((собиралась на переделку, очень долго депрнссовала из-за этого, но в итоге решилась на липосакцию, может как-то поможет скорректировать вид живота, тк сверху жировая склада гораздо больше чем ниже пупка
@Libra411, у тебя роскошные формы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, мне талию испортили при липо, с одного бока вырвали кусок, с другого бока сзади недолипили. На фото видно. Один врач говорит при абдомино эти бока выровняются , другой говорит нет ибо так до боков при абдомино не режут.
Девочки посоветуйте как такое исправлять. На последнем фото живот втянут. Диастаз проверила, пальцы под пупком проваливаются, ширина провала где-то 1 см. Над пупком нормально. Но живот всегда выдает вперед. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все фото через телефон вижу вот такими, даже свои. Через комп нормально. Почему так? Это только у меня?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, нет, я вижу другие фото, может кэш почистить надо? Или что-то такое обычно делают в таких случаях
@Mendy, у меня тоже талия на разных уровнях, но у меня из-за позвоночника так. Абдомино тут не поможет, это липо, липофилинг, ну или операция на ребрах, это я у Кудзаева консультировалась, но он меня отговорил, давно было, даже не знаю, он работает или уже нет. Но на самом деле если б вы не сказали, я бы не обратила внимания. А что при абдомино так далеко не заходят да, мне поэтому Никитин и сказал, что чтобы было максимально гармонично, надо делать бодилифт, но на него я не готова, поэтому получив ещё несколько мнений, выбрала врача для липофилинга, а там посмотрим, что дальше, абдомино или бодилифт или вообще ничего не будем делать, я честно жалею о первой абдомино что вообще пошла делать
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, эх жаль что абдомино до боков не доедет. Асимметрия природная есть, да. Но вот на липо одну сторону отлипили жестко( та сторона где держу телефон, прям как клок выдрали) и теперь переход с талии в бедро с обрывом. Если худею этот переход менее заметен. А почему вы пожалели о операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, наверно можно долипосачить вторую сторону? Как-то же можно привести в более гармоничный вид.
У меня много всего, и даже молчу про некрасивый шов, бог бы с ним, но - некрасивый пупок, прямо очень очень, врач не сделал никакую липосакцию, в итоге даже когда я была тощая у меня ниже пупка не было жировой складки вообще, а выше прям была, а сейчас и ниже есть, а выше так вообще см 7 не меньше, сейчас фото сделаю покажу. Идём дальше - он наштопал меня, именно наштопал вдоль и поперёк, шов вертикалка от пупка вниз и внизу горизонтальный, при этом не убрал диастаз выше пупка, типа он не критичный, по узи 1.4 см это я на днях делала, но ниже то убрал, и из-за этого я с утра красотка с плоским животом, к вечеру вообще непонятно что. Я очень надеюсь, что липофилинг улучшит ситуацию, ну а если не будет эффекта вау классно, то уже буду думать об абдомино или бодилифте, но не знаю, когда это случится, тк из-за семейных обстоятельств я детей в ближайший год точно не смогу оставить на 2-3 недели, на липо то на неделю всего уеду, неделю без меня справятся
|
||||
|
||||
![]()
Вот склада ниже и выше пупка, ну не должно же так быть?
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, сочувствую. А где можно посмотреть ваши фото?
У меня жир немного в верхней части живота, НО врачи при чем ВСЕ у кого я была на консультации отказались липить его во время абдомино. ВОЗ запретила одновременно липосачить и делать подтяжку какой либо зоны из-за многих случаев некроза. Если делать бодилифт, то липосачить ни спину ни живот не будут. Липосакцию можно делать через 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, зайти в профиль, там открыть вложения, и там будут все фото. Вот мне поэтому доктор и предложил начать липосакцию и липофилинг, а вторым этапом абдомино либо бодилифт, он тоже самое сказал, что во время абдомино не сможет слишком много убрать жира, они делают одновременно липо, но я так понимаю, что очень аккуратно, не в таких объёмах убирают
|