Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Просто невероятно! Ты будешь совсем другая, преображенная и бьютифицированная по полной! Уже проглядывает красота! Муки твои не зря, скоро ты сама это осознаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну хорошо, что не бегаешь) я просто за тебя немного *много* волнуюсь. Тебе сейчас силы нужны на восстановление. Ходить конечно тоже надо, но откуда силы-то? Тем более ты и не ешь толком. Хоть ты и тренированная, но всё же после сложной оп.
В общем конечно решать тебе, но постарайся беречь себя. Силы во сне приходят, как говорят..
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, @Ellen_1806, спасибо, мои хорошие! Я берегусь! Сходила, поела, полежала. И так по кругу! Сон сегодня ночью ушёл окончательно! Видимо сутки продрыхла после операции и всё... Ещё ж этот сон на спине! Ох... Ну не моё это, не моё....
|
|
||||
|
||||
![]()
О дааа, это очень трудно, но привыкаешь, приспосабливаешься, а что делать…Терпи, держись!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, отёк видимо стал спускаться вниз,этим и обусловлено давление на челюсть и ухудшение речи.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, какая ты уже хорошенькая! Все не зря!
Ты просто героиня ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у меня наоборот страдания от того, что нужно на животе спать, капец как неудобно! Но чего только не сделаешь ради красоты)) спать на спине очень полезно для профилактики морщин, так что это шанс выработать полезную привычку
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Mist все же попробуйте снотворные если спится плохо, хотя бы в первое время. мне очень помогали легкие транквилизаторы, вам скорее всего давали их перед операцией, попросите анестезиолога дать еще. сон очень важен, тем более после такой операции. его отсутствие куда страшнее чем краткосрочные побочки от таблеток, тем более вы скорее всего их не выработаете, не больше двух недель главное |
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, я недавно сделала липофилинг ягодиц. Спать на них не очень комфортно, они затекают и болят, если долго лежишь в одном положении. На боку та же история. Без боли спится только на животе, но так неудобно. В общем, сон пока не ангельский)
|
||||
|
||||
![]()
я имею в виду ровно то, что этот термин означает, почитай форум) тут принято на ты
Это личная тема победительницы акции, не будем здесь разбирать значение терминов
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, скажешь тоже, героиня! Здесь весь форум такиз героев и героинь! И ты не исключение!
@Svetalashka, мне бы на бочок! На животе вообще не знаю как люди спят! Но вот эта поза Ленина в мавзолее меня добивает! @Люблю море!, у @kolbi, фантастический результат? Ну в общем да! Я её видела! Очень красивая! А ещё волосы просто шикарные! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у тебя, дурындочка!)))) у тебя фантастический!)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, под голову пару подушек и под колени тоже, чтобы опа типа в провисе была. Оч удобно, и можно даже двигая опой имитировать положение на боку, поочередно. Я так спасалась. Лениным в мавзолее я бы умерла второй раз, у меня давние проблемы со сном. Напихай всего и побольше под колени, сразу увидишь разницу. Сгибаешь ноги в коленях и под них пихаешь. Доложишься потом, как тебе разница в ощущениях)))
@Mist, типа того: |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо))) Сон на спине практически для всех испытание, приспосабливаются, как могут) Вот @Moravita, конструкцию предложила. Кстати, когда голова выше, отёков с утра меньше.
По моему многочисленному опыту сна на спине, первые дни пытка, но с каждым днём промежутки сна увеличиваются. А потом организм адаптируется и спит как миленький на спине) Думаю, что тебе не меньше 2х недель придётся, но ты задай этот вопрос РА, вдруг у него другое мнение. А! меня очень выручала самолётная подушка - моя боевая подружка)) Все ОП со мной прошла. @Люблю море!, результат у Мист просто бомбический! Такое яркое преображение надолго всем запомнится и принесёт Наташе много счастливых моментов в жизни)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я бы сейчас всё отдала,за то чтобы полежать на животике, хоть немного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, отек уже становится менее выражен, это 100% заметно, хотя мне и с отеком нравится, такой 15летний пухляш))
Сколько тебе нужно спать на спине? Это было самое сложное в моей реабе, но ничего, привыкла, переждала, а вообще это полезно для профилактики старения) |