Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Нормально, можно принять супрпстин, сильно облегчает зуд
|
||||
|
||||
![]()
у меня дико чешется, думала из-за того, что кожа растянута или из-за компрессионки, мне кажется, я чешу и прям оргазм испытываю ))))) у меня, правда ближе к подмышке, сбоку чешется.
|
||||
|
||||
![]()
@irina666, уже очень красивая форма! Мотива распушается обычно к 3-6 месяцам судя по фото девочек на форуме )
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото девушки с форума наглядное!) как бывает
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, @Solla, у меня тоже почесушки))) где то с 7 дня боль стала меньше и начала чесаться. Я тоже грешила на то, что растягивается кожа, да плюс постоянное давление комперессионки... Спина, бока, грудь
А бока под ней в районе подмышек болят будто били по ним
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!) сегодня решилась снять компру и протереть себя и надо было пластыри заменить на дырках где дренаж были установлены. Сделала фото, правда ракурс снизу, но я и до так фоткала, поэтому решила ракурс не менять.
Меня смущает гармошка на титях с внутренней стороны... Что это интересно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha26, Следы о компрессионного белья))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Так, девочки, сходила я на первую консультацию, отправил меня врач думать над размером импланта. назначили на конец апреля операцию. Ставить будем анатомы (я их конечно не очень хотела, на да ладно, потом поменяю на круги, лет через 20)))))
Выбор стоит между 255 11 и 280 11,3... Но с 280 будет узкая межгрудка и риск отрыва таканей от грудины ( я мелкая с ооочень субтильным верхом(во вложениях фото) ОПГ у меня 67 И вот думаю теперь, что выбрать. Хотя зачем отправил меня думать, если сам засомневался в бОльшем импланте. Знаю что многие жалеют, что больше не поставили. Но я боюсь, как бы себе "большой верх" не сделать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, Вот и у меня примерно такие параметры: 159см и 47 кг во мне. просто по базе мне подходят именно эти два. Причем сначала я думала сделать максимально естесственно. и тут муж: ну если делать так делать))) я смеюсь, что во вкус вошел)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Теперь я тоже в кругу сделавших грудь. Операция была 11.03.2025, Ментор 375. Было интересно узнать у кого как проходила реабилитация. Про себя скажу так - как будто не сильно тяжело: В первый день вообще бодрячком, только отходняк от анестезии был тяжелым На второй день начал собираться отек, было неприятно, но терпимо. В ночь на третий попросила обезбол. Третий день - перевязка и выписка. Самая жесть по ощущениям - я глубоко дышу обычно и было странно, когда не смогла вдохнуть полной грудью. Отек собрался прям сильный и стал сходить вниз к животу и немного вверх по шее. Начала потихоньку расхаживаться (я и в первые два дня не прям лежа лежала, ходила к мужу через пол больницы, просто по коридору прогуливалась), но хватило меня просто дойти до кафешки, выпить кофе и минут 20 прогуляться медленно до дома. Ночью тоже было тяжело. Сегодня 4й день, я наконец-то смогла помыться (белье запретили снимать, поэтому подход был такой: низ в душе, верх салфетками. Боли пошли на спад, сегодня ходила больше, минут 30-40 суммарно, но под вечер поднялась температура до 38,5. Доктор предупреждал, что может быть повышение до 38, но на всякий случай все равно ему написала уточнить. Пока жду его ответа, интересно, было ли у кого-то также? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, @aleksa848, да, надеюсь что от белья следы
@GoldFish-ko, у меня запрос был чтобы грудь была) естественная) но правильно говорят аппетит приходит во время еды, сейчас смотрю на свою грудь и думаю можно было и чуть побольше, если параметры позволяют, то почему бы и нет, вы же не на 100 мл смотрите больше
|
||||
|
||||
![]()
Ага, тоже записалась на консультацию к хирургу, чтобы грудь увеличить. Устала уже со своей единичкой.. и как у девушки в рассказе - вроде муж не говорит ничего, НО..
|
|
||||
|
||||
![]()
@LeraZetsu, поздравляю!!! У всех все по разному, кто-то из девочек на 3-4 день на работу уже вышли, а я даже представить не могу как пойду. Болей нет особо уже, но как то общее самочувствие, усталость какая то, я вообще ощущаю себя полу человеком из за того что много чего сделать не можешь (. Да и вообще я считаю лучше поберечь себя, зачем надрываться то)
|
||||
|
||||
![]()
@Аллека, @GoldFish-ko, смотрите не мл., а базу это главнее и профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, у меня 4,5 недели с оп.
|
||||
|
||||
![]()
@LeraZetsu, поздравляю и легкой реабы!) обезбол еще и противовоспалительные всегда, он отеку тоже на дает разрастаться, по крайней мере раньше когда я делала губы, у меня был жуткий отек всегда, а потом опытным путем я начала сразу после укола пить обезбол - и отека не было … поэтому не пренебрегайте им, чем сильнее воспаление - тем сильнее отек , уменьшаете воспалительный ответ организма - отек может стать меньше…
|
|