Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я расстроилась, не буду кривить душой. Просто так болтать ни о чем я не умею, только по существу, видимо придется учиться, чтобы и меня заметили. Хотя настрой после консультации у меня почему то был стопроцентный, только капля сомнения в связи с возрастом присутствлвала. Значит другим сейчас нужнее, чем мне. Буду продолжать участвовать во всех акциях и когда -нибудь отзовётся мой посыл во вселенную!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю!
![]() Всем, не попавшим в тройку победителей, удачи в дальнейших акциях! |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, а наша победительница вроде не из болтливых))) да и я на форуме с 2010 года, а сообщений - кот наплакал. Так что не в этом дело. Отбирался именно исходник, который будет больше всего показывать возможности комплекса.
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, я тоже расстроилась когда первый раз участвовала а это было совсем недавно в декабре!И консультация была а тут второй раз уже не так расстроилась и уже болела за других.Тут и без акций много очень полезных и интересных тем очень про многое а не общение !Будем ждать другие акции и нам тоже обязательно улыбнётся удача!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю везунчиков! Легкой реабилитации вам девочки! Будем ждать красивейших результатов!
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ! Не зря ходила весь день со крюченными пальцами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, все твоими стараниями)))))))))))) представляешь как мы сами ходили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю вас с победой! С большим интересом будем наблюдать за вашим преображением!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, это нормальные человеческие эмоции. Но будут еще акции, я уверена ты найдешь свою
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления. Мне понадобилось некоторое время, чтобы переварить. Логистически и по деньгам третье место для меня немного сложновато, но не отказываться же. Конечно же нет) Сейчас еще немного помедитирую на эту инфу и приму ее. Видимо, это моя судьба - быть настолько красивой, чтобы от моей красоты все просто падали))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да. это скорее бонус, когда есть сомнения и обращаются к мнению форума. Все-таки мы должны будем "отработать" наш подарок. А писать посты - это тоже труд. Причем на протяжении года. Это тоже не каждый сможет. Молчунам тяжелее это дается.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, самая болтливая здесь Я
![]() Девочки ещё раз поздравляю! Я верю, что ваши темы будут самыми популярными и мы ещё устанем читать и наблюдать за вашими метаморфозами ![]() Те, кто к сожалению не выиграл - не беда, не расстраивайтесь. Участвуйте в следующих акциях, форум пестрит примерами, когда не выиграли в 1 акции, а в другой 1 место. Все в ваших руках. А кто -то просто может воспользоваться предложением - 20% от цены ![]() Кать, давай уже отходи, уже переварила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей! Прошу сообщать о дате операции, когда это будет известно.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты недостижимый идеал)) У меня логистические сложности тут с недоделанной грудью и руками, но ничего, порешаю как-нибудь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, это все мелочи! Ты хотела лицо - получите и распишитесь! Я ж не просто так тут твержу - мысли материальны, если в это верить и приложить минимальные усилия, все сложится. Руки и грудь обязательно будут, но чуть позже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а ты по цене-то уточняла? В расчетах все верно было?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот рассветы до сих пор тайна покрытая мраком)
Девчули, напишите нам, что по итогу то со вторым и третьим местом.