| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н,
Спасибо за статью.! Очень всё понятно разъяснил. Я так рада за всех девочек, кто сейчас так доволен и счастлив после опи . Сколько женщин сделали хирурги просто счастливыми. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, я через неделю уже вернулась к жизни! Сегодня 17 дней вообще бодряк, работаю давно! Проблема только с моими синяками под глазами их не было, а сейчас отеки и синяки, синева… думаю сверху пришло, сняли скобы. Начала жевать все подряд… Швы норм, но ощущение что мои ушли мочки как отходят, но надеюсь все срастется
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, а можете показать сильно висок уехал?
Прочитала статью о смас и дипплейн но так и не поняла, что лучше. Плюсы озвучены дипа, но! Может и хорошо не все связки отрезать как при смас? Может и хорошо отслаивать кожу чтоб ее побольше отрезать? Вобщем я так и не поняла что лучше. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa,
Как я понимаю, для женщин с более выраженным возрастными изменениями, невозможно просто смас тянуть- будет неестественно натянуто лицо. Для этого связки и отсекают при Deep, чтобы всё вместе поднять. Это я так понимаю … Парыгин в своёи видео объяснил, что волосистая часть при лоб эндо никуда не смещается и никаких инородных тел он не пртименяет ( шурупы и прочее) |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, у меня еще не клиника. Некоторые считают вообще подтяжку рано. Мне 48. Вот непонятно надо ли такие крайние меры как дип?
Со швом тоже непонятно где делать в волосах или перед? Волос очень мало у меня. |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, как то так все на сейчас.
@Влада Н Захожу к Cindy а там только ноги во вложениях ��*♀️ @Влада Н, у нас тут Любчик делала у Испиряна, а он только дип делает. @Влада Н, и пришивается ли все это по всей площади или только ближе к ушам и все? Я читала к ушам и все. И в статье там тема, что можно при дип пару стежков сделать и готово. Не надо много пришивать. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, ты так все доходчиво обьяснила. Спасибо большое. И это откликается с тем, что я думаю. Я записалась к доктору на осень. И тоже ж думаю верх не трогать, а низ сделать дип и платизмы две. Ну чтоб два раза не ходить. У меня там как раз эта плюшка висит. Надо медиальную тоже считаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н ; Звучит очень заманчиво, в одну операцию и низ и среднюю зону проработать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, А меня замучали эти мешки синяки под глазами… уже на эту маску грешу, но врядли… замазываю… После блефаро 5 лет их не видела…а тут напасть… что ж запречина, замучаю завтра доктора
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, наверное про меня говорят.
Линия волос у меня никуда не уехала, но виски голые теперь, да. Волос было мало и до операции (выпали после вакцины ковидной), и после операции еще выпали. Сейчас вроде потихонечку подшерсток полез. Я следила за инстаграмом Парыгина пару лет и он всегда говорил, что делает дип плейн. У него иногда в сториз написано смас тоже, так что я думаю, что разница есть и он ее знает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@cindi, на тебе это даже стильно смотрится. Боюсь на мне так не будет(( никак не могу решить перед или в волосах делать разрез. @Must kass 2023, Спасибо милая
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошло 3,5 месяца после дипа я все не устаю удивляться насколько врач мне все испортил .Читала недавно тему блефаро и увидела сколько проблем у многих после нижней , особенно из за ударения жира . И у меня произошло тоже самое . Каким-то образом он мне « под чистил « весь « жир под глазами , они прям ввалились и кожа прилипла к подглазным . Но главное кто его просил , зачем он вообще полез в глаза. Если все на что я жаловалась это нижняя треть. и шея . Я думаю еще и из за этого у меня теперь так глаза все время сохнут . У меня были такие прикольнве наполненные нижние веки и главное в правильных местах , что они делали глаза больше и невилировали морщины . Главное мне так нравились мои глаза , а сейчас с ними сплошные проблемы. Я просто вся в расстройстве . Честно говоря меня просто разрывает от злости
@Влада Н, фотка в очка и шляпке - это просто лицо юной девушки, эти щечки этот овал . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, читала несколько раз твои жалобы по поводу «все испортил», но ты ведь вроде так и не показывала полноценную склейку до и после? Может быть, тебе так кажется, а на самом деле там нормальный результат? И 2.5 месяца - это ооооочень маленький срок, чтобы делать выводы окончательные. Раньше, чем 10-12 месяцев , мне кажется, нет смысла расстраиваться.
|
||||
|
||||
|
Все доброе утро! У меня с утра отошла мочка уха, кровило, док сказал все ок, что просто мазать тетрациклин мазью и оно зарастет. Долго прирастает зараза. Синяки и отеки под глазами сказал нормальный процесс заживления… так что живем дальше. Ждем
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, мне кажется дип плэйн все подряд делают). Я делала в 23 году. И когда искала хирурга в Москве, питере и владивостоке, то все 9 врачей говорили про дип плэйн.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Получается дип плейн может затрагивать подглазья. Вот тут надо большое мастерство думаю чтоб все ровненько лягло.
@MargoCat, сделайте склейку пожалуйста нам до и после прямо и боком. |
| Закрытая тема |
|
|