Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Ты точно видела мои мячи в носке?))) Скоро домой вернусь и вольюсь в ряды ваши. Мне половина сообщений не видно)
Склероз, я уже это писала тебе
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, видела конечно! Я же сравниваю со своим бывшим безобразием. По сравнению с ними, твои были ягодки!)
Всем приветики! Собираюсь в Москву!) Так как мы сейчас без машины, а живем мы на краю географии и автобусы в нашу деревню ходят только три раза в день, выезжаю завтра, а возвращаюсь в воскресенье вечером. Предстоит трое суток без сна) Собираюсь вобщем, пакую гостинец доктору, подходит дочь и спрашивает: "Твой доктор конфеты любит? " Я: "Не знаю, а что, ты хотела конфетами поделиться? " Она: "Ну не знаю, если только теми, которые не люблю" Я: "В подарок отдают лучшее, что у тебя есть" Она: "Ну покажи мне его, я посмотрю, может он конфеты и не любит" Я показываю фото Романа Артуровича, на что дочь говорит: "Оооо, все понятно, точно любит он конфеты, он же подросток!")))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да зайка))))) ржу)))) доктору расскажи обязательно! это ж замечательный подниматель настроения будет!
Тебе хорошей дороги и постарайся все же поспать, ты должна поразить доктора своей красотой!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, не забудь все вопросики доктору записать!
Колись что за сувенир везешь)) интересно же))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да какой там сувенир, я же теперь без колес, что не хватись, все в городе. Привезу пастилу из своих яблок с брусникой и жимолостью. Дочь еще отправила яблоки сушеные, вместо конфет)))) Сказала, яблоки полезнее, а конфеты она сама съест!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, наоборот все натюрель. У него такого точно нет. Молодец!
Дочь у тебя это нечто! Такой продуман))) ещё ведь так все подвела и обосновала)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, еще тот продуман))) Что ты хочешь, она три года боролась за место под солнцем, выживала непонятно как и где. Жить захочешь, как говорится....
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветики! Я лохушка! Сижу уже в автобусе на аэропорт и понимаю, что забыла подушку! Да твою дивизию!!! А впереди почти двое суток без сна((((
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Хорошей дороги и хорошего полета тебе!✈
Надеюсь тепло оделась, у нас тут неприятная погода) Будем ждать видосики от Романа Артуровича с твоим участием)😍
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, спасибо, Оксана) Я как-то налегке поехала, у нас +23 и солнце. Погоду смотрела, вроде не очень холодно показывали)
Ну и как же без посадочного)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, смотри не простудись! У нас сегодня совсем не 23, только завтра на пару дней обещают.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да чё то не подготовились к твоему визиту) Кроме шуток, не таскайся по улицам, если не совсем по погоде одета. Завтра обещают тепло, но это завтра.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже побывала у Романа Артуровича!) Безумно была рада всех видеть, все такие родные! Роман Артурович осмотрел, сказал, что все заживает отлично, но ему не понравились швы ближе к подмышкам, особенно справа. Этот шов изначально был пошире и первые пару дней, после снятия дренажей, подтекал. В те швы, которые ему не понравились, он проколол, как я поняла, дипроспан. Было совсем не больно, места уколов немного покровили. Мы еще поболтали и меня отпустили домой, назначив следующий осмотр в декабре. Сегодня я еще до вечера в Москве болтаюсь, жуть как хочу спать.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, чем швы не понравились?
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, для меня все шикарно!!!) Я просто балдею!)
@Nesha78, Роман Артурович посчитал эти швы гипертрофическими. По мне так обычные швы, но доку виднее. @Марина Би, тебя вспоминали, что совсем скоро у тебя появится еще две причины для счастья!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Поле чудес)))
![]() ( про жимолость и пастилу)) но вкусно же мммм)) Отосплюсь и пойду сравнивать у кого на каком сроке все было так или иначе.) А ты перевязки где делала после отъезда? Я вот думаю, моя же невестка фельдшер справится, которая полтора года на скорой отработала? Или мне непременно к хирургу ходить? К пластическому можно только показаться в срок, это я поняла. Как обычно у меня. Есть вопросы ? Нееет, а потом 125( @Зорина, первый секс через с к был и как грудь при этом, все ли можно с ней было или осторожно?)) Эх, Яблоко бы я уже пытала бы мелкими подробностями, но пока есть ты))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так я десять дней в Москве жила, за эти дни у меня все зажило уже, никаких перевязок не делала. Как док наклеил стрипы, так с ними месяц почти ходила, пока свои не подъехали, потом только стрипы меняла и все. Около двух месяцев на стрипы аллергия пошла, я их сняла, наклеила силикон. Вот и все, что я делала. РА сейчас швы проколол, сказал ничем не мазать, и так все норм будет. Секс конечно осторожно первое время, а с двух месяцев примерно никаких ограничений, по крайней мере у меня)