Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lya, зависит от доступа! Все по-разному переносят хирургические вмешательства. Чем моложе организм, тем всё равно легче. Роза, а какие серьезные обезбаливающие колят при КС и почему считаете, что их не колят при маммо?
|
|
||||
|
||||
Так мне врач на консультации сказал какие колят после маммо, а знакомые акушерки говорили какие колят после кесарева.
Просто например для меня Кетанов - это ничего, так что готовлюсь в морю острых ощущений |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я перенесла два КС(1997 и 2000 г.г.) и одну маммопластику. Не могу с уверенностью сказать что КС переносится труднее. Для меня два КС были разные по реабилитации. Первое КС было тяжелее, т.к. не знала чего ожидать после ОП. Шов не болел, а было ощущение сильного жжения в области шва при любом движении тела. Что, например, я наблюдаю и сейчас при маммопластике- точно такие же ощущения. Доступ под грудью. Плюс к этому грудь распирает так, как-будто я кормящая мать с огромными титьками, "молоко прибывает, а я его не сцеживаю". Вобщем, приятного мало. Кетанов тоже не действует, поэтому я по совету девочек-форумчанок сразу купила свечки Диклофенак. Они гораздо лучше обезболивают. НО лучше сто раз подумайте!!!- Делать ли грудь???
|
|
||||
|
||||
Моя мама делала Оп в германии. Там после операции кололи трамал. Никаких болей у нее не было ни сразу после операции, ни в реабилитационный период. Вообще ничего не болело! Она смотрела на меня БОЛЬШИМИ глазами, когда я загибалась после оп первые 3 дня. Я тоже не поняла, почему в наших клиниках колят банальный кетанов.
|
|
||||
|
||||
Видимо разрешания на список А не имеют
|
|
||||
|
||||
в общем, конечно, все это более чем печально.
но что поделаешь... |
|
||||
|
||||
Перед тем как сделать грудь, чего я меньше всего боялась, так это послеоперационной боли, даж вообще об этом не думала... больше волновалась за эстетический результат операции.
Кстати, после операции я ни одной таблеточки не выпила от боли, так как ее почти и не было, а через пару дней и вовсе не было. |
|
||||
|
||||
а я вот за результат как-то не особо переживаю.
хуже чем есть не будет. у меня низкий болевой порог. вообще постоянно все болит :d |
|
||||
|
||||
Яся, у тебя же установка под железу - это намного менее болезненно...
Я тоже считаю, что боли можно потерпеть, главное - эстетически красивый резалт. Но с другой стороны, если есть такая практика в Европе, то почему же мы страдаем? |
|
||||
|
||||
вот именно! это возмущает и расстраивает
|
|
||||
|
||||
и делать и боятся. одно другому не мешает.
я уже за долго психую, не сплю и т.д.. но решимости делать не убавляется :d перспектива так и доживать уродиной вдохновляет еще меньше |
|
||||
|
||||
Роза, не видела ты, видимо, плачевные результаты после операции... иногда и у известных хирургов бывают таааааааакие косяки... что лучше быть без груди, чем с таким результатом.
|
|
||||
|
||||
ну так а што мне терять?
как не было ничего, так и не будет :d Понятно, что ОП не гарантия, но это шанс. |
|
||||
|
||||
Да, делай операцию на здоровье, разве кто отговаривает? :dur:
|
|
||||
|
||||
Те же самые - 4000-5000 евро .
|
|
||||
|
||||
Просто я , как уже говорила, ПРИНЯЛА решение..
если не выйдет ничего, то у меня будет возможность на практике убедится, что счастье таки в труде . о проблеммах страюсь не читать, это мало что даст.. (но конечно, подсознательно моя лабильная психика уже дает сильные сбои и често говоря, больше всего я боюсь, что сорвется в последний момент). А так для меня главное до ОП еще и похудеть и кожу подлечить |
Закрытая тема |
|
|