| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Особо тут не пишу, просто наблюдаю и восхищаюсь).
Татуаж прям так красиво! Грудь приняла красивые очертания. Ярче выделяются ареолы. Тоже хочу в будущем сделать руки. Точнее подмышками у меня валики кожи после горе врача. Сказала все уйдёт и будет красиво, а вышло хуже. Ну и лишюю кожу заодно убрать. Кожа свисает некрасиво. Очень понравился твой результат ![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, очень красиво! Мне правда твои светлые очень нравились! Но это как обычно, мы всегда хотим ровно противоположное тому, что имеем!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо!!!! Пока, как обычно после этой процедуры жутко болит голова. В этот раз почти 5 часов делали. Сейчас выпью обезбол и норм все будет.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, интересно, а почему голова болит. Может шея затекла, неудобно лежала. У меня от шеи часто головные боли. Кстати, я вот смотрю и мне кажется, что у тебя размер больше двойки. Я бы даже сказала, что троечка!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне нравится! Прям очень-очень нравится!!!
Ты теперь пиши, как заживать будет, ладно? Очень интересно, как цвет устоится через месяц. Но уже сейчас видно, что база шикарная. Легкого заживления тебе))
|
||||
|
||||
|
@Mist, неа 1.5))) двойка уже большой объем. Голова болит потому что больше 4 часов татухи набивали по живому. Больно, но обезбол не желательно. Возможно искажение цвета. Вот и терплю. Но потом болит голова.
@Olga_Moon, конечно напишу. Сейчас пару дней будет краснота, через 5 дней сниму пластыры, потом покажу как будет выглядеть. Следующий сеанс через месяц. Буду уже руки кислотами обрабатывать и если надо будет - ореолы подкоректируем
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, сейчас объем груди 87. На бюстиках с костями чашка 2 на каких-то норм, на каких-то большевато немного, добавляю поролоновую прокладку и норм. Все бюстики которые носила до операции осень большие. Там у меня чашка С
Наглядно показываю на сколько стал большой бюстик. На акцию в этом комплекте фотографировалась
|
|
||||
|
||||
|
Нашла бюстик где не отрезана бирка
|
|
||||
|
||||
|
А я как раз в другой теме хотела спросить тебя по стоимости. Просто прекрасная цена за такой результат. Но блин, выдержать 5ч царапываний( Я представляю и у меня уже заранее начинаются подёргивания) Ты реально герой!
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ОГ-87, ОПГ-72
В бюстье еще есть место
|
|
||||
|
||||
|
У тебя размер 70 С по таблице . Но никак это не 1,5 .
Полтарашка это между A и B чашкой , ближе к А . То есть по факту это 1 -ка . У тебя в подмышках тело перетянуто бюстьем , и внизу тоже. Мал он тебе , ничего хорошего так перетягивать бельем , лимфоток нарушается , тем более на оперированных участках . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я не ношу сейчас ничего кроме топов. Отёки после операции и на руках и на ногах до сих пор есть и довольно большие о чем я постоянно говорю и пишу. На топах просто размер указан. Эти бюстики брала после 1 операции. Одела специально для тебя. В теме по бодику куча фотографий в этом белье. Оно у меня в 3 х цветах. Таблицы не смотрела. Исхожу из того, что указана чашка В, а там еще есть место. Практически все лето проходила в этих бюстиках. Ничего не передавливало и не врезалось.
У меня сейчас вес на 4 кг больше чем было до операции. Вес может в течение дня сильно меняется. Из-за судорог на ногах сейчас даже отёки не гоняю. Хожу как есть
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Как-то не заметно пролетело пол года))))) Сейчас уже ничего не меняется. По прежнему ничего не болит, ничего не беспокоит. Отеки гуляют, сами по себе))) Не знаю как у других, но у меня реаба в очередной раз прошла не заметно. Что радует просто несказанно. Мне красиво. Мой внутренний перфекционист порой ворчит и говорит, что можно еще подтянуть, но это быстро проходит
28 начну обработку швов ремувером (кислотами). Швы пока страшненькие, после М22, все красное и в синяках местами. В апреле еще раз будем ставить дипроспан, т.к. есть участки, где швы как жгутики. А в остальном все хорошо))) Ни дня не пожалела, что сделала. Наличие дополнительных швов не смущает, да и не заметно их практически. Я ж не хожу с поднятыми руками сверкая подмышками)) Еще один очень приятный бонус, о котором я уже писала, вместе с жирными подмышками все убрали, теперь у меня нет необходимости убирать волосы там. На левой ничего вообще не растет, на правой пару волосинок, которые убираю пинцетом
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Решила вопрос с пляжным сезоном. Чтоб и позагорать можно было и не пришлось отвечать на кучу вопросов. На следующий год, я надеюсь такая необходимость отпадет полностью, но это лето пройдет под эгидой умных купальников. Купила себе костюм с брючкми)))) Останется только спф добавить и дождаться солнышка))))
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, эх... А где же фото в купальном костюмчике??? Ты теперь стройнее, чем модель, которая его демонстрирует!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Спасибо Наташ!!! Ржу)))) у нас еще сугробы, а я растение теплолюбивое. Тут хоть какая-то радость последнее время. Солнышко выглянуло, на дороге местами даже асфальт видно)))