| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, лежи дорогая. Не спеши вести активный образ жизни.
Я вот сегодня набегалась, еле до дома доползла Отеки прилили, глаз один вниз съехал. Короче, это очень обманчивое чувство, типа,я уже все могу..... А ты береги себя, полежи. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, спасибо, я не бегаю, но самочувствие сегодня плохое.
И желудок болит от лекарств. Надеюсь, завтра будет намного лучше. Вроде читала, как девушки проходят реабилитацию, а все и забыла |
|
|
||||
|
||||
|
5 день
Сняли пластыри, голову помыла, вся кривая и косая, но самочувствие уже намного лучше. |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, спасибо, но ты симпатичнее была на 6 день, чем я на 5))
Швы во рту сухие, проблем не создают, только теперь даже после яблока зубы надо чистить. Еле волосы отмыла от крови, все слиплось жутко. Мне липофил делали скул и переносицы, щеки для меня большеваты. Лицо снизу тоже отечное, разрешили ходить на процедуры. В голове скобы, снимать будут на 14 день, в целом они не мешают, главное в голове не ковыряться. |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, я фрик. Может и казалось, что выгляжу лучше, но увидела бы меня на улице отшатнулась бы
Я до сих пор ем маленькими кусочками, потом набухают швы во рту, дикая боль. От мягкой пищи такого нет, но надоело пюрешки жрать Хоть скобки мне и сняли, но ниток в башке полно, снимут через мес после оп Волосы пострадали, стали какие то приплюснутые, объем им не придать. А какая была шевелюра..... Ты повязку носишь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, всё хорошо у тебя на 5 день. Выглядит не страшно, спокойно в люди можно выходить.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, для 5го дня ты красавица! Синяки прикроешь и можно смело в люди)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, ну классное преображение. Тебе склейку надо сделать, нагляднее будет
Я сегодня решила без платка на улицу идти. Глазки подкрасила) Как думаете не напугаю народ? 13й день после оп |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, огонь огненный! Уже королева
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ресницы то не накрашенные? Надо добавить, глаз будет ярче.
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, я их не крашу, наращиваю. Но с наращиванием надо пока подождать наверное. Патчи под глаза не наклеются) там все колом стоит.
Мне пока не нравится. Прячу лицо от людей, хотя люди особо меня не рассматривают |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, мне нравится твое лицо, но я как посторонний человек, не подумала бы о хирургии.
Очень достойный внешний вид для выхода на улицу! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, у тебя сейчас скулы ещё в гипер-объёме и это сбивает с толку. Но будет хорошо, уже видно.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Всем привет и хорошего дня! Вопрос по губе, может у кого была такая же история) У меня сейчас 9 сутки. Не так убивают отеки и боль... Но улыбка! Мой рот шевелится, я улыбаюсь и даже симметрично. Но сама улыбка вообще не моя. Как будто верняя губа плоская и подворачивается внутрь. Врач говорит это от онемения. А когда оно пройдет? Хоть вообще не улыбайся
Если что нарушаю, не ругайтесь, первое сообщение на форуме пишу, до этого только читала. Фото: до перед Оп (если что, я гораздо симпатичнее, это у них свет такой чудовищный). Потом сразу после и 4 день. Делала эндо и круговая блефаро, доступы на висках, во рту и на лбу в волосяной части маленький разрез |
| Спасибо: 4 |