| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, да, скорее всего, как у тебя дела с грудью? Я тоже так хочу перейти на топы, тебе врач на 2 неделю разрешил менять?
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, завтра иду на прием и спрошу у него: можно ли ходить в спортивном топике, и можно ли пить безалкогольное пиво - я очень его хочу)))
Ещё интересно, снимет ли он мне стрипы или просто поменяет на новые. Если будет их отклеивать, попрошу сделать фото, чтобы швы посмотреть и сюда прикрепить ))) С грудью сейчас без особых изменений- левая прям всё хорошо, лишь изредка покалывания в соске, а правая (где был разрыв импланта и капсулу удалял почти полностью) - бывает ноет во время ходьбы, со стороны подмышки. Обе груди мягкие, как желешки)))
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, по-любому предменструальный зажор у тебя) это временно. Безалкогольное пиво точно можно
Я и алкогольным балуюсь. И вискарем с колой тоже... Прям щазз ![]() Свою грудь аккуратно трогаю, но она ни фига не мягкая. Упругая пока что. И нижний полюс не проседает, а я как бы жду) И меня бесит отек в подмышках. Уже волнуюсь, может, это не отёк, а жир, который не уйдёт... Хотя мне врач сказал, что вот эти "плюшки" в подмышках он как раз поскоблил, то есть срезал жир. Я в эту субботу на прием. Тоже очень жду разрешения перейти на топы.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, у меня наоборот, верх по тихоньку уменьшается, а низ растет, тоже такая пока упругая на ощупь сегодня, у меня самый большой отек на руках и животе пока держится
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, думаю, грудь у тебя будет очень близка к твоим хотелкам в итоге - кругленькая и с нижним полюсом. Блин, у всех что-то меняется, а у меня как будто бы нет. Перенесла свой визит к врачу на четверг (13.08), завтра не получится попасть.
С животом я так и не могу понять отёк или всё-таки наеденное. Вот он у меня как раз желейный)) и втянуть не могу, потому что сразу гпудь напрягается. Так и хожу с брюхом)) А в руках у тебя где отек? В предплечьях?
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, да именно, они прям наполненные такие, у меня осмотр завтра, надеюсь ничего не нужно будет откачивать, аппетит слегка возвращается, в целом все вроде в норме?
Пока страшно загадывать, боюсь, что к 3 месяцу они прям вообще мелкие мелкие будут(
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет. Вот и пришла моя очередь терзаться сомнениями. Имплантам моим 14,5 лет Аллерганы. Вчера на Мрт выяснилось что есть разрыв правого , внутрикапсульный без вытечения (как-то так) .с левой все прекрасно. Капсулки тонкие. И понятное дело нужно принимать непростое решение. Проанализоровав тонну информации очевидно , что нет идеального варианта(((
Моя ситуация еще неприятна тем, что есть асимметрия именно в объеме железы достаточно выраженная. И если удалить импланты она никуда не денется и даже усугубится. Липофилинг очень сомнительная процедура многие хирурги категорически против и вероятно неспроста. Да и по моим ощущениям и зная свое тело, жир быстро улетучивается , подтяжка добавит шрамов. Меньше головняков и больше эстетики если будет просто замена, но понятно что всё это на неопределенный срок. Ох , не знаю…. Завтра иду на консультацию. Узнаю про оба варианта |