| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Как после опи ездить за рулём пристегнутой ? Мне кажется это будет большим страхом ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, расскажи, что по реабилитации док рекомендовал? Я быстро пробежалась по вложениям, так понимаю, тебе с одной грудью делали коррекцию из за импланта? У меня тоже будет на одной груди со складкой работать док, ассиметрию убирать, вот интересно, что меня ждет) я только к спорту возвращаюсь, ощущений уже дискомфортный нет практически ни при каких движениях, но скоро опять обездвижить меня)
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, у тебя срок маленький, а уже вон какая красота вырисовывается. Одну грудь у тебя еще мышца держит. Вот как ты полностью компрессионку снимешь вот тогда она очень начнется менятся. Сначала могут быть неприятные ощущения, но потом они пройдут и грудь будет как своя. Плюс она с каждым месяцем будет мягче, но не как натуральная, а упругая)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, я не пристегиваюсь
![]() @Missis_Katya, реабилитация гораздо легче. У меня компрессионка на 3 месяца вместе с лентой. Но это из за ушивания кармана и минимального риска повторного переворота. Отек был, но за неделю все сошло. Спорт, поднимания тяжести запрещено как при первой опи. Но я уже попу и ноги качаю со своим весом. Спать на боку нельзя до 3 месяцев, и то если одобрит
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, все лучше и лучше.
Ох ну когда же и я вступлю в сисечный клуб. Уже как навязчивая мысль эти сиськи Еще эти анализы сдавать ... И чтобы ни чего не сгорело пока другие сдавать... Наверно надо на время сайт для себя заблокировать в ожидании опи))) @Pando4ka, У нас камеры на каждом углу на ремни |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а есть кому разрешили спать на боку с месяца ? Мои почки и поясница скоро откажут , врач сказала если не больно и чувствуешь что уже можешь то чуть можно , сегодня ночью так и сделала и хоть немного легче было . В общем вопрос кто спал с месяца на боку ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо) Цитата:
Я со второй недели спала, врач сказал можно
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, ой как хорошо. А то я спать то поспала , а потом за переживала .
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, красивые)) не переживай, они форму будут менять постоянно, отеки еще у тебя не сошли. На твоем сроке у меня также было, сейчас правая начала потихоньку догонять левую. Как тут советовали, поменьше туда заглядывай) @Хочунчик, я верхний ремень ослабляла, низ держит и этого достаточно, не парься он сильно не пережимает @Yuliya94, мне мой док разрешил сразу как компрессионку сняла, сначала неудобно было, даже страшно. Потом привыкла, болей не было
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, а комприссионку когда разрешил снять ?
|
||||
|
||||
|
А у меня ПМС, и мысли депрессивные с этими сиськами, все темы предыдущие закрыла, еще больше думки @Veronikacy, а твои мне нравятся!
|
||||
|
||||
|
@Yuliya94, в месяц. Даже разрешил без белья дома ходить ) но я не рискнула, грудь сразу колом стоит и тонус будто
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, еще вопрос. У меня итак то не сильно узкая межгрудь. Стоя вроде ничего, а лежа прилично так расходится. Это нормально?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa14, Если расходится на + пару см, то норм, если прям в подмышки уезжает, то нет
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, запрет дают потому что при переворачивании на бок идёт натяжение и нагрузка на швы. И как мне сказал док ранее лежание на боку может сместить имплант. Мне разрешал с 3 месяцев.
Я в этот раз спасаюсь 3 подушками, одна из них анатомическая. И о чудо, у меня не болит ни спина ни шея. Спать очень удобно. После первой спала на 2 подушках обычных и моя спина жуть как болела. Планирую подольше спать на спине, это еще и на морщинки благоприятно сказывается
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|