Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2026, 10:16
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 242 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

А представляете к такому человеку на лечение попасть? Она же только ради своей правоты будет на своем стоять((( а все новые исследования будет подвергать сомнениям, даже если они уже доказаны.
Ларис, я к кандидатам наук отношусь очень настороженно, у нас степень получить не так и сложно, нужно терпение и деньги. Для меня степень как таковая у доктора ничего не значит, я когда к такому специалисту иду, смотрю на название кандидатской.
А то был у меня один случай, пошла к психологу, которая позиционировала себя как семейный психолог кандидат медицинских наук, я после приема посмотрела, что кандидатская по наркоманам написана была))
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 25.04.2026, 10:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 081 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Kate12, наверно и это тоже)
Старый 25.04.2026, 12:24
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 449 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@amura31, Лариса, сейчас эти кандидатские раздают направо и налево, они уже, как и высшее образование, совсем не показатель наличия ума!
Не обращай внимания, тем более, что сама знаешь, что натянуто у тебя "от всей корейской души", как ты и просила!
Сказала бы: Да, это именно то, что я заказывала!"
Согласна, что это обычная женская зависть.
Старый 25.04.2026, 15:40
Ivolga-spb Ivolga-spb сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 454 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@amura31, я пару недель назад ездила к своему косметологу, она не знала про операцию. Не виделись с ней 9 мес. С порога мне сразу зачем, все и так неплохо было. Скривила лицо в осуждении. Только после того, как стала показывать ей фото до и она пристально меня рассматривала, согласилась, что все не зря. Вместо поддержки, сразу такая реакция, хотя ведь понимала, что это реабилитация, все ещё сложно. Поеду к ней теперь 17 мая, посмотрим, что ещё скажет. Так что надо рассчитывать на свои душевные силы в реабилитации, поддержка в основном здесь и от любящих людей. Не обращай внимание на мнение тех, кто тебе не близок. Никакой перетянутости у тебя нет! Ей бы меня увидеть с гиперкоррекцией)
Старый 25.04.2026, 16:14
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 055 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@amura31, а эта кандидат наук которая расткритиковала твой результат, она сама как выглядит? Бывает, так говорят от зависти.
Надо же такое придумать, что через год всё обвиснет, тут уже понятно, что задеть как-то хочет. Ну не может врач не понимать, что это результат точно не на один год.
Про то, что ты на себя не похожа. Ты как раз на себя и похожа, только в молодости, помню твои фото. Я про коллаж, где фото в 35 лет и после операции, там вообще одно лицо практически.
Старый 25.04.2026, 16:15
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 176 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
Но вот прям при первом взгляде на меня она заявила, Лариса, он тебя перетянул. Ты даже на себя не похожа. Это, конечно, очень неестественно и сразу понятно, что сделана пластическая операция. Последствия после наркоза 100% должны быть. Возможно, в недалеком будущем. Посмотрим на тебя через год. Кожа твоя теперь растянулась. И все, все это станет обвисшим уже через год.
Моё мнение, что такие люди в основном таким образом самоутверждаются за счёт других. Видимо отсутствие внимания и признания сказывается) Ну и зависть наверное всё-таки имеет место быть. Потому заодно себя убеждают) Проговаривают вслух: типа всё плохо и потому мне это не надо) Но это конечно жесть. Грубое нарушение личных границ. Человеку даже в голову не приходит, что его псевдо-экспертного мнения никто не спрашивает и потому лучше бы оставить его при себе.
Старый 25.04.2026, 16:19
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 534 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
Вчера имела удовольствие общаться со своей постоянной клиенткой, ну та, которая медик с регалиями. Ну, наслушалась я, конечно. Но вот прям при первом взгляде на меня она заявила, Лариса, он тебя перетянул. Ты даже на себя не похожа. Это, конечно, очень неестественно и сразу понятно, что сделана пластическая операция. Последствия после наркоза 100% должны быть. Возможно, в недалеком будущем. Посмотрим на тебя через год. Кожа твоя теперь растянулась. И все, все это станет обвисшим уже через год. Я ей пыталась объяснить, что сейчас кожу как таковую не особо-то и тянут. Но это было бесполезно. И спорить я не стала.Ее аж потряхивало. Я, если честно, даже не понимаю вот такой реакции, особенно от медика. Я не обиделась, и не расстроилась. Я думала, что она все-таки поменяет свое мнение. Но нет. Но я тоже не выдержала. Сказала ей, что у нее как бы под шеей тоже бы не помешало подтянуть. Да и везде вообще. Но она сказала, что никогда, что лучше она до смерти по косметологам будет ходить, но под нож ни к кому не ляжет. Вот так вот. Вот такая реакция медика. Причем медика с научными статьями. Она кандидат медицинских наук. Заведующая областной больницей.
Ой, как знакомо
У меня ровно так же было с приятельницей. Только она про операцию не знала, увиделись, когда уже месяцев 6 было после. Сначала спросила, что я такое сделала- отдыхать ездила или подстриглась? А как узнала, тон сменился и началось: -это же потом всё будет перекошено, наркоз память отобьёт и стану я скоро фриком, и уж точно из-за швов будет куча последствий. Тоже заведующая, и тоже доктор и преподаёт ещё.
Может это профессиональное?

А у тебя всё очень красиво и аккуратно, думается мне, что от зависти её так несёт.

Глянула сейчас фото изначальные, и прямо ОГО! невероятное преображение! Такая нежная утончённая красотка получилась!
Старый 25.04.2026, 16:40
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 809 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

Со всеми предыдущими ораторами согласна. Кандидатская сейчас нужна исключительно для доплат, в медицине или преподавании. Ну и для статуса. Можно даже не самой писать, главное на защиту явиться и комиссии проставиться. А что ей ещё было говорить? Время то с ОП уже прошло, значит, некрозы и парезы уже мимо. Ну хоть по гиперкорекции можно проехаться. Если б она через год, а не через пару месяцев увидела результат, совсем жалко было б тётку - и сказать бы было нечего, оставалось бы только лопнуть. В общем, суд присяжных заседателей постановил: Мнение завистливой бабы в памяти не держать, на спину незаметно плюнуть, жить и радоваться))
Старый 25.04.2026, 17:00
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 128 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Ivolga-spb, ты опять поедешь к ней??? От неё же отрицательной энергии нахватаешься 🫣
@amura31, я поняла, что такие знакомые или приятельницы есть у всех нас 😂 и обычно это медработники, врачи или медсестры) у меня тоже такая есть, рассказывает как всё вредно, а сама потом втихаря на укольчики красоты бегает🤣
Старый 25.04.2026, 17:11
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 320 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@amura31, классная встреча! Я знатно поржала, спасибо! Думаю тебя эта докторша хорошо развесилила, люблю такое иногда
Старый 25.04.2026, 17:16
Постоянный участник
Profi

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@GEM, она в конце встречи переобулась в воздухе, прям сальто назад) Сказала, что где-то пересекалась с моим хирургом и хочет теперь к нему на эндо лба, брови у неё низко) Полчаса хватило, чтобы рассмотреть меня, мои швы и примерить операцию на себя) Так-то у нас с ней неплохой был контакт.
Старый 25.04.2026, 17:26
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 468 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
я поняла, что такие знакомые или приятельницы есть у всех нас �� и обычно это медработники, врачи или медсестры)
Точно подметила! Моя стоматолог! Я к ней через 3 месяца пришла с операции, реакция убила! Ужас! Какое ниживое лицо! Где мимика! Какие глаза неестественные! А у меня ещё парез был с одной стороны глаз не моргал, уголок губы не улыбался. Ну такое по-больному... А ей всего-то 42! Косметологией заколота! Филлеры на скулах глаза закрыли! Ресницы наклеены в 1,5 метра! Та ещё красотка... А ведь мы много лет в отличных отношениях!
Старый 25.04.2026, 17:27
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 449 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Ivolga-spb, ну так она поняла, что "потеряла тебя" лет на 10 минимум, теперь уже столько не втюхать, как могла бы без операции.
Старый 25.04.2026, 17:37
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
@GEM, она в конце встречи переобулась в воздухе, прям сальто назад) Сказала, что где-то пересекалась с моим хирургом и хочет теперь к нему на эндо лба, брови у неё низко) Полчаса хватило, чтобы рассмотреть меня, мои швы и примерить операцию на себя) Так-то у нас с ней неплохой был контакт.
О, знакомая история))) но я всё равно с такими потом стараюсь меньше общаться и информацию не выдавать 😉
Старый 25.04.2026, 17:44
Постоянный участник
Profi

@Зорина, я, кстати, так и подумала, что ревность!Клиент потерян!)))
Старый 25.04.2026, 17:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 081 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
будет куча последствий.
А и у меня такая есть!) Тоже говорит: будут последствия! Спрашиваю какие, чего уже начать бояться? Молчит и закатывает глаза, типа ну известно же какие!
Мы ровесницы, она ногу подволакивает, дышит с трудом, вдовий горб за несколько лет вырос до чудовищных размеров. Я с кучей наркозов как-то пошустрее буду)
Старый 25.04.2026, 18:09
Постоянный участник
Profi

@GEM, мы уязвимы во время реабилитации. Хочется поддержки или просто доброго слова надежды. Я как-то писала девочкам, поплакалась после общения с близкой подругой детства, с которой делилась всегда. Рассказала ей про опи радостным голосом, а она проехалась по моей внешности, просто предполагая, даже не видя меня, фото я ей не отсылала, живём в разных городах. После этого успокоилась, девочки здесь поддержали и правильно посоветовали, надо меньше обращать внимание на такие моменты. Лучше сохранять душевные силы на реабилитацию. Так что меня никто не выбьет больше из колеи! Главное, что я иду своим путем. Но тут ещё и момент, как и @kolbi пишет, есть какое-то непонимание у ровесниц, которые реально, мягко говоря, и внешне, и физически выглядят похуже тебя. Проще охаять, чем пытаться что-то тоже сделать для себя.
Старый 25.04.2026, 18:44
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ivolga-spb, хорошо, что есть такое место как этот форум, где тебя поймут и поддержат, да? 🤗
Старый 25.04.2026, 19:21
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@amura31, реакция очень токсичного медика с раненой душой.
Да Олечка,она тяжелый человек.... с ней не просто,везде и в каждой бочке с советами и рекомендациями. А судьба действительно не легкая. Сын уже неско лет на гемодиализе и трансплонтация невозможна....

Цитата:
Сообщение от Наталия2020 Посмотреть сообщение
@amura31, в данной ситуации и смешно и грустно одновременно))) и дело даже не в том, что женщина доктор, а в том , что просто как женщина не в теме пластики!)) и часто так реагируют те, кто хочет, но не может себе позволить! Из- за финансов или страха!))
У меня был случай такой с косметологией. Моя косметолог отправила меня к эндокринологу, что б я взяла справку, что мне можно делать рэдиес.( у меня гипотериоз). И пошла я в областную больницу. И вот там я тоже выслушала и от доктора и от медсестры всякого!))
И зачем вам это нужно, да что ж вы с собой делаете..)) и слова такие , как рэдиес и гидроксилопатит кальция понятное дело она не слышала никогда!))
Так главное их советы как бы не особо нужны)))

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@amura31, она медик и понимает риски. Это мы тут готовы во все тяжкие. Большинство людей думает, как твоя знакомая. Через полгода посмотрит на тебя и умрет от тихой зависти)
100%. Еще и года не прошло,даже 3-месяцев,а я уже как слон довольна)

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Ирчи, она очень преувеличивает риски) Самые главные мы ведь и сами знаем, когда решаемся на операции.

Мне кажется это зависть.
Зависть,зависть....она родная)))

Цитата:
Сообщение от Елена Крым Посмотреть сообщение
@amura31, самое лучшее вам вообще не обсуждать эту тему. Вы два человека с противоположными взглядами и ни один не примет точку зрения другого. Ну или вам просто нравится вести дискуссии) Надеюсь, эти слова не повлияли на твоё душевное равновесие. Смотри на меня через год - никакой гиперкоррекции и ничего не упало
Лена,ну я-то уверенна в результате и ни чуть сомнений нет. А говорила про опи всем своим клиентам,пришлось месяц не работать,а врать не люблю. У меня из 60 клиентов только одна с такой отрицательной реакцией.... с ней не возможно было не обсудить...эта ж в каждой бочке)))

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
А представляете к такому человеку на лечение попасть? Она же только ради своей правоты будет на своем стоять((( а все новые исследования будет подвергать сомнениям, даже если они уже доказаны.
Ларис, я к кандидатам наук отношусь очень настороженно, у нас степень получить не так и сложно, нужно терпение и деньги. Для меня степень как таковая у доктора ничего не значит, я когда к такому специалисту иду, смотрю на название кандидатской.
А то был у меня один случай, пошла к психологу, которая позиционировала себя как семейный психолог кандидат медицинских наук, я после приема посмотрела, что кандидатская по наркоманам написана была))
Оля согласна с тобой,отвергает все то что ее мозг не постигает. Ходит с тростью,потомучто сустав боиться менять...

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
@amura31, Лариса, сейчас эти кандидатские раздают направо и налево, они уже, как и высшее образование, совсем не показатель наличия ума!
Не обращай внимания, тем более, что сама знаешь, что натянуто у тебя "от всей корейской души", как ты и просила!
Сказала бы: Да, это именно то, что я заказывала!"
Согласна, что это обычная женская зависть.
Наташа,просила,просила. Все сделано,от души душевно))) чему я оч.рада. И согласна кандидатские это не показатель....

Цитата:
@amura31, я пару недель назад ездила к своему косметологу, она не знала про операцию. Не виделись с ней 9 мес. С порога мне сразу зачем, все и так неплохо было. Скривила лицо в осуждении. Только после того, как стала показывать ей фото до и она пристально меня рассматривала, согласилась, что все не зря. Вместо поддержки, сразу такая реакция, хотя ведь понимала, что это реабилитация, все ещё сложно. Поеду к ней теперь 17 мая, посмотрим, что ещё скажет. Так что надо рассчитывать на свои душевные силы в реабилитации, поддержка в основном здесь и от любящих людей. Не обращай внимание на мнение тех, кто тебе не близок. Никакой перетянутости у тебя нет! Ей бы меня увидеть с гиперкоррекцией)
Светочка,я так счастлива,что сделала опи,что если бы все вокруг кричали-урод,мне бы было пофиг. Я бы прошла это еще 10 раз,не задумываясь,даже совсем без всякой поддержки! Мое лицо-мои правила!

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
@amura31, а эта кандидат наук которая расткритиковала твой результат, она сама как выглядит? Бывает, так говорят от зависти.
Надо же такое придумать, что через год всё обвиснет, тут уже понятно, что задеть как-то хочет. Ну не может врач не понимать, что это результат точно не на один год.
Про то, что ты на себя не похожа. Ты как раз на себя и похожа, только в молодости, помню твои фото. Я про коллаж, где фото в 35 лет и после операции, там вообще одно лицо практически.
Я думаю она все понимает,но не может назад пятками. Она ж так меня пугала и отговаривала....А ввглядит для 65 лет она хорошо...очень ухоженная и генетичнски красивая женщина. Но понятно,что возрастные изменения не уберешь у косметолов....

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Моё мнение, что такие люди в основном таким образом самоутверждаются за счёт других. Видимо отсутствие внимания и признания сказывается) Ну и зависть наверное всё-таки имеет место быть. Потому заодно себя убеждают) Проговаривают вслух: типа всё плохо и потому мне это не надо) Но это конечно жесть. Грубое нарушение личных границ. Человеку даже в голову не приходит, что его псевдо-экспертного мнения никто не спрашивает и потому лучше бы оставить его при себе.
Вот это то и самое неприятное,что эта так называемая экспертность на фиг ни кому не нужна...

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
Ой, как знакомо
У меня ровно так же было с приятельницей. Только она про операцию не знала, увиделись, когда уже месяцев 6 было после. Сначала спросила, что я такое сделала- отдыхать ездила или подстриглась? А как узнала, тон сменился и началось: -это же потом всё будет перекошено, наркоз память отобьёт и стану я скоро фриком, и уж точно из-за швов будет куча последствий. Тоже заведующая, и тоже доктор и преподаёт ещё.
Может это профессиональное?

А у тебя всё очень красиво и аккуратно, думается мне, что от зависти её так несёт.

Глянула сейчас фото изначальные, и прямо ОГО! невероятное преображение! Такая нежная утончённая красотка получилась!
Спасибо большое)))

Цитата:
Сообщение от Shkeda Посмотреть сообщение
Со всеми предыдущими ораторами согласна. Кандидатская сейчас нужна исключительно для доплат, в медицине или преподавании. Ну и для статуса. Можно даже не самой писать, главное на защиту явиться и комиссии проставиться. А что ей ещё было говорить? Время то с ОП уже прошло, значит, некрозы и парезы уже мимо. Ну хоть по гиперкорекции можно проехаться. Если б она через год, а не через пару месяцев увидела результат, совсем жалко было б тётку - и сказать бы было нечего, оставалось бы только лопнуть. В общем, суд присяжных заседателей постановил: Мнение завистливой бабы в памяти не держать, на спину незаметно плюнуть, жить и радоваться))
Так и делаю💋)))

Цитата:
@Ivolga-spb, ты опять поедешь к ней??? От неё же отрицательной энергии нахватаешься 🫣
@amura31, я поняла, что такие знакомые или приятельницы есть у всех нас 😂 и обычно это медработники, врачи или медсестры) у меня тоже такая есть, рассказывает как всё вредно, а сама потом втихаря на укольчики красоты бегает🤣
Вот точно,иногда смешо даже)

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@amura31, классная встреча! Я знатно поржала, спасибо! Думаю тебя эта докторша хорошо развесилила, люблю такое иногда
Юля прям от души. Я от такого колличества ее эмоций,аж рот открыла.... я ее еле успокоила. Ржала потом сидела)

Цитата:
Света,хорошего косметолога днем с огнем не сыщешь... если тебя она устраивает,то и ходи себе с удовольствием. А выглядела ты и с гиперкоррекцией как девочка,плюнь на всех размаж!

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Точно подметила! Моя стоматолог! Я к ней через 3 месяца пришла с операции, реакция убила! Ужас! Какое ниживое лицо! Где мимика! Какие глаза неестественные! А у меня ещё парез был с одной стороны глаз не моргал, уголок губы не улыбался. Ну такое по-больному... А ей всего-то 42! Косметологией заколота! Филлеры на скулах глаза закрыли! Ресницы наклеены в 1,5 метра! Та ещё красотка... А ведь мы много лет в отличных отношениях!
Хорошая пословица...Завидывать нужно молча. Ты не то,сто лучше стала,ты как буд-то заново родилась.... ты просто модельной внешности сейчас.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
А и у меня такая есть!) Тоже говорит: будут последствия! Спрашиваю какие, чего уже начать бояться? Молчит и закатывает глаза, типа ну известно же какие!
Мы ровесницы, она ногу подволакивает, дышит с трудом, вдовий горб за несколько лет вырос до чудовищных размеров. Я с кучей наркозов как-то пошустрее буду)
Пошустрее-это не то слово. Ты красотка,живая,настоящая с потрясающей энергетикой. А куча наркозов,только поспособствовала этому!

Цитата:
@GEM, мы уязвимы во время реабилитации. Хочется поддержки или просто доброго слова надежды. Я как-то писала девочкам, поплакалась после общения с близкой подругой детства, с которой делилась всегда. Рассказала ей про опи радостным голосом, а она проехалась по моей внешности, просто предполагая, даже не видя меня, фото я ей не отсылала, живём в разных городах. После этого успокоилась, девочки здесь поддержали и правильно посоветовали, надо меньше обращать внимание на такие моменты. Лучше сохранять душевные силы на реабилитацию. Так что меня никто не выбьет больше из колеи! Главное, что я иду своим путем. Но тут ещё и момент, как и @kolbi пишет, есть какое-то непонимание у ровесниц, которые реально, мягко говоря, и внешне, и физически выглядят похуже тебя. Проще охаять, чем пытаться что-то тоже сделать для себя.
ЗАВИСТЬ....ну трусость и еще лень Еще можно конечно и финансы сюда включить,но деньги -это вторично.

Цитата:
@Ivolga-spb, хорошо, что есть такое место как этот форум, где тебя поймут и поддержат, да? 🤗
Каждый день об этом думаю и говорю!
Старый 25.04.2026, 20:32
Приземлённая Приземлённая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 518 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

@amura31, я тут задумалась: у тебя очень точное название темы - "Красота требует смелости!" Так и есть: и соседняя ветка тому подтверждение и эта клиентка. Людям хочется, но пороху не хватает, а тут ты как пример, что многое возможно. Вот эта докторица и попыталась твой результат обесценить.
Ответ