| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маруся,ты шикарная просто... как же важно для девочки кайфовать от себя. Ну а волосы без коментариев....
|
||||
|
||||
|
@Merits, шикарная со всех сторон! Напиши про волосы куда нибудь в волосы, плиз. Я тоже так хочу)
|
||||
|
||||
|
Здесь про кератин на волосы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=7488
|
|
||||
|
||||
|
о, и я на ней уже лет пять. Супер вещь)) Тоже не до зеркальной гладкости, но хотя бы на нем могу отращивать свои волосы после окрашиваний.
Муррр, какая же ты красивая))) Мне очень-очень нравится и лицо и весь твой образ. Очень Ты! Характер, линии, цветовая гамма - все одно к одному. Любуюсь
|
||||
|
||||
|
@amura31
Спасибо тебе огромное ❤ Мне так приятно читать такие слова, правда. Я сама сейчас только учусь кайфовать от себя и принимать новый образ, но такие сообщения очень поддерживают. А про волосы отдельное спасибо, они у меня тоже моя любовь)) @Elkoro Спасибо большое ❤ Очень приятно, что тебе нравится. Про волосы обязательно напишу отдельно ниже в группе , потому что вопросов много. Расскажу, что делаю, как ухаживаю, какие процедуры были и как поддерживаю длину/качество. Сама знаю, как это важно, когда хочется красивые живые волосы)) @Gasperina Ой, спасибо тебе огромное, прям до мурашек 🥹 Мне очень приятно, что ты так видишь меня. Я сама еще в процессе привыкания к себе, бывают качели, но когда читаю такие теплые слова - прям выдыхаю. Про биксипластию согласна, это реально спасение, не идеальная зеркальная гладкость, но волосы после окрашиваний, солнце и соли - хотя бы можно спокойно привести в нормальный вид. Обнимаю тебя, спасибо за такую доброту 💋🫂 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, красивая! От глаз невозможно оторваться, магия какая-то! Хотела написать невозможно отвести глаз))) Но это как-то не очень))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пхахах, спасибо ) Я кайфую от себя . Да и некогда мне переживать . Конечно отеки ходят то туда то сюда , чешусь , как блохастая . Настроение скачет , но я быстро себя ставлю на место ) Вот высаживаю свою
Красоту и понимаю , что дальше будет все красивее и красивее ) Я тереть переключилась на живот , никаким спортом не могу его убрать и питанием ( думала сетка съехала , по узи все норм . Изучаю потихоньку , липоскульптурирование . К красивому лицу ,хочется идеальное красивое тело ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, красивая - глаз не оторвать! Можно и так) отрывать не будем, но правда красивая и шикарная!
|
||||
|
||||
|
@Merits, редко стала писать в твоей теме, но читаю постоянно! А собственно, что я могу ещё добавить? Я в твоей теме только успеваю ахать, что так бывает! Ты сейчас какая-то нереальная! На столько красива, как будто сгенерирована ИИ. Идеальная девушка!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, с распущенными тебе идет больше, кмк. Я ожидала , что накрутят вавилон как у Синди Кроуфорд . Очень красивая , особенно с распущенными в начале видео .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, очень красивая, завораживает
|
||||
|
||||
|
@Merits, как же ты быстро преобразилась, так и не скажешь что недавно оп была, очень красивая, пусть бывший муж кусает локти. Жалко что нет фото в платье с прической
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, пока запрещено выкладывать и нет у меня материала с фотосессии , я сама ожидаю . Должны вот вот на днях мне предоставить доступ ) @Elkoro Спасибо тебе огромное 💋 Я прям улыбаюсь, когда читаю такие сообщения. Для меня сейчас это очень ценно, потому что я сама еще привыкаю к себе и к новому отражению. Но такие слова очень поддерживают, правда) @Mist Ой, ну всё, я растаяла 🥹 Спасибо тебе огромное. Мне так приятно, что ты читаешь и видишь все изменения. Я сама иногда смотрю и думаю: это точно я? Бывают, конечно, качели - то нравлюсь себе, то начинаю придираться, но такие слова прям возвращают меня в нормальное состояние. Спасибо тебе за такую доброту) @LUCA Спасибо большое 🫶 Я тоже поняла, что с распущенными мне как-то больше по настроению и по образу на данном этапе жизни) Про Вавилон как у Синди Кроуфорд я тоже, если честно, думала, что будут кудри 😂 Но получилось более спокойно под образы и открытые плечи . @Tyasik Спасибо большое 🫂Очень приятно читать такие слова. Я сама еще не всегда вижу себя так, как видят со стороны, поэтому такие сообщения для меня прям как поддержка. @ssnd Спасибо тебе огромное ❤ Про волосы мне особенно приятно, потому что я за них тоже переживаю и очень их люблю. Кератин -это реально вещь, если подобрать хорошего мастера и не убить волосы. Я потом обязательно подробнее напишу, что делала и как ухаживаю. @Lizachka Спасибо тебе большое 🫂 Я сама иногда не верю, что прошло не так много времени после операции. Еще, конечно, есть отеки и я вижу всякие нюансы, но в целом уже прям начинаю узнавать себя новую. Про бывшего мужа посмеялась 😂 |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня слов нет, одни буквы и то не русские Wow!
|
||||
|
||||
|
Маруся, это просто отвал всего
![]() нереальная красотка, просто не оторвать глаз! Скажи, пожалуйста, получилось так, как ты сама руками подтягивала личико до операции, или по другому? Глаза такие как если раньше бровки поднимала усилием мышц, или другие?
|