| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, я тут на днях ходила в душ , мылась полностью, а то я обычно частями так и моюсь , отдельно верх и низ , боюсь без компры, так у меня наверное, психологическое, но я думала, что я чувствую как грудь тяжелеет и сейчас отвалится �� У меня прошло 15 дней, надеюсь, как пройдет месяц, меня этот страх отпустит немного))
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, отпустит. До месяца тоже была тяжелая. Особенно если до этого вообще её не было). Центр тяжести при ходьбе тоже меняется.
Мылась и придерживала. После месяца уже не так тяжело и не так страшно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за Серозудинова , возьму на заметку
|
||||
|
||||
|
Девушки,добрый вечер всем!
Хочу сделать маммопластику,была на конс хирурга Вопрос такой:дочке на момент операции будет 1 год и 8 мес Как вы справлялись с детишками? Сейчас она все равно лезет ко мне на руки или к 2 годам уже не так становится? |
|
|
||||
|
||||
|
@Doctorblond, я давно без детишек, но мне кажется тут родственники в помощь
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, привет, ещё нет трех месяцев, док не посоветовал вернуть компрессию? Месяц и снимать ее все таки рано. Нужно чтобы все таки грудь была фиксирована. Спать на боку и животе тоже нежелательно. У меня похоже из немногих тут девчонок очень строго и долго было все. Я два месяца с лентой ходила 3,5 в компрессии и на боку спать в 3,5 месяца начала. Очень конечно удивительно как девочки через месяц в топы спортивные и спять на боку и спорт еще подключают.. неужели все настолько у всех разное
|
||||
|
||||
|
@Alexandra41, вот конкретно этот вопрос и задала. сказал, что через полгода возможна будет коррекция, компру не вернул.
@Katrina_katerina, да, да, все сильно индивидуально, как я уже понимаю. Да, до месяца и у меня была грудь тяжелая, потом отек сходит и вообще легко становится. @ИРИНА-86, да, есть вероятность что у меня именно такая межгрудь. @мяучка, Да, я рассчитываю на безоплатную коррекцию. Но на импланты деньги собираю новые. Думаю, если поставить круги, то ситуацию модно улучшить. @Хочунчик, я свою анатомию понимаю и все же по-прежнему доверяю своему доктору. Итак, девочки, всех благодарю за обратную связь. ![]() ![]() Я достаточно спокойна. На УЗИ схожу. Грудь меня сейчас особо не беспокоит. бывают покалывания, но уже послабее чем было ранее. Осенью схожу к своему доктору. Послушаю его. Он мне, конечно, сразу не обещал узкую межгрудь, но то, что она так разъедется я не ожидала, конечно. Тем более первые два месяца все было красиво. И я то думала, что задача по сужению межгруди выполнена! Не знаю сейчас когда мне предстоит еще одна опи, но на импланты работаю сейчас новые! Не думала, что у меня начнется жизнь ради сисек Жизнь так интересна и многогранна!!! Но пока что так!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это шутка, конечно! Но что-то в этом есть! @Doctorblond, если понимаешь, что помощи ни от кого не будет, то лучше чуть позже сделать! Я себя корю и думаю, может я что-то не соблюла, что со мной такое осложнение произошло. Если будет вторая опи, буду себя беречь сильно уже.
|
||||
|
||||
|
У меня младшему был 1,7 на момент опи, но он сам по себе такой, «понимающий») ему сказала, что маме нельзя его брать на ручки, что могу с ним ходить только за ручку и он не просился, потому что у мамы вава) для меня сложность была в том, что не могла его подмыть, но чаще он успевал сделать эти дела до того, как муж на работу поедет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Будем родителей просить Ограничения месяц вроде? Цитата:
Ребенок быстро меняется Муж мне говорит в 1,8 вообще другая будет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ограничения по нагрузкам на грудные мышцы 3 месяца по крайней мере про спорт говорят , что нагрузка на грудь только через 3 мес, то есть поднимать ребенка через 3 мес, но мб все индивидуально, с хирургом надо говорить)
|
||||
|
||||
|
Надо будет спросить
Обсудили все,за исключением нагрузок |
|
|
||||
|
||||
|
@Doctorblond, моей 1.8 было на момент операции , она и до была не очень ручная . просилась изредка. Понимает что маме нельзя , папу просит , если нет дома папы , то спокойно реагирует на слова :папа придет покажет, поднимет , достанет ... После операции 2 недели у меня жила моя мама , все было на ней . если бы не было помощи от нее , я бы ну никак не пошла бы на это . сейчас время уже прошло, но понимаю , если бы не она ... Я бы сума сошла . спала днем по два раза я , у течении вот двух недель . то есть пока мама была у меня я восстанавливалась . когда она уехала домой был страх остаться 1 на 1 с ребенком . но ничего , адаптировались )
Так что если есть кому помогать 24/7 хотя бы 2 недели , то можно было бы . если нет, я бы не пошла на это
|
||||
|
||||
|
Поняла.Спасибо большое,что рассказали
Буду просить родителей,хочется до выхода на работу сделать,чтоб вопросов ни у кого не было,коллективчик так себе.А из декрета вышла и все,после кормления так и пусть голову ломают |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Коллективчик можно сменить тоже, если что ))) Я это говорю, как человек, который менял работу в том числе потому что коллектив сменился на очень специфичный. Главное, свой комфорт) Ну и выбирайте врача тщательно)
|
||||
|
||||
|
@Doctorblond, у меня не дети а собаки до 5 кг, я не поднимала 2 мес.
|
||||
|
||||
|
@Ирина-86 подскажи, пожалуйста, ты когда пластыри сняла на швах после операции?
Я боюсь пластыри снять хотя наверно их пора снять ((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я сняла раньше так разошёлся шов. Сейчас клею силиконовые пластыри. Все хорошо ни аллергии ни каких реакций, хотя многим девочкам из форума не подходят. Но я в принципе не склонна к аллергическим реакциям на что ли .