| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, ну вообще в мечтах ближайшее Подмосковье)) А там как карта ляжет. Я не могу жить на Кипре , мне не подходит климат , жару терпеть не могу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Северный Кипр - не Евросоюз я имелв в виду и там нет зарета на вывоз евро.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, так даже если бы она вылетала из Евросоюза , то она же летела через Турцию , не напрямую в Россию.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я тоже полечу не напрямую, но все равно очкую, т.к билет одной компании и там видно, что конечный пункт РФ. На простораз интернета попалось видео, где девушка жаловалась, что отобрали евро на вылете из Германии, т.к была видна конечная цель - РФ. У меня вылет из Испании, надеюсь, что не ррикопаются.
|
||||
|
||||
|
Сделала пирог со сливами. Не без эксцессов. Сначала в небольшую форму силиконовую все заложила до верху. Тесто стало подниматься и вытекать, пришлось менять коней на переправе.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, ну вообще есть запрет на вывоз напрямую из Европы в РФ, хотя напрямую щас вроде никто и не летает. Подруга разными авиакомпаниями летела Кипр-Анталия, Анталия-Калининград.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, расскажи, вкусный очень? Только что с мамой его обсуждали. Она приготовит и оценит. Я сейчас в Грузии, в очень красивом месте. Два дня назад приезжала Шер. Красивая как на фото. Я ее не видела, пока бегала с малышом. Сестра разглядела. Очень здесь тепло, я кайфую. Я бросила своего одиннадцатиклассника с мужем. Не знаю, как они без меня выживут))
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, В твоем конкретном случае я бы точно не рисковала. Если у тебя и место рожд-я и гр-во ,то скорее всего по последним новостям к тебе будут вопросы , возможно не на два часа , но все же. А если уже начнут спрашивать , то скорее всего заодно и про денежку спросят. Выяснить из какой страны был изначальный вылет это же не скрыть. Поменяй в банке на швейцарские франки - они всегда новенькие и с обменом в России проблем нет. Ну или на доллары, но к ним придираются сильно при обмене. Зачем так рисковать когда все так сложно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, всегда нужно минимум 2/3 оставлять. Я порой и половину, пусть пониже будет и не вылезет. Я слив больше кладу, прямо хрустящее рассыпчатое тесто и много сливы. Уже закончился сезон пирогов со сливами)) не знаю сколько кг слив извела, соседские дачные тоже)) через день пироги. А сейчас такая же история с яблочными пирогами)) через день пеку. Тесто разное, сама бодяжу на глаз, как мне нравится. Сейчас у сына спросила овсяное печенье с шоколадом сделать или пирог, пирог)) думала, что печенье выберет, тк оно редко, а пироги будто и поднадоели. Видимо, печенье пойдет, когда яблоки закончатся))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я догадывалась конечно, но думала что пойдет вверх а не будет стекать. Повезло что успешно перелила его. @Ирчи, обычно вкусный. Там же 330г сливочного масла, 400г сахара, и мука Пудов. Сахара можно и меньше. Лишь бы не пригорал. Этот еще не ела, я сегодня худею. 2 яйца и помидор съела и хватит.
Сейчас огурцы помалосолю, пока еще нормальные продаются.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, как ты тесто на яблочный пирог делаешь? Ну примерно))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, вернусь домой в октябре и тоже испеку.
|
||||
|
||||
|
Крупные сливы купила и чернослив. Крупные оказались не вкусные, не стала их в пирог делать, буду уж так имит давиться.
Еще салат с инжиром у меня будет на неделе. Инжир запечь быстро с камамбером и грецким орехом. К нему нектарин, руккола и заправка мед-масло оливковое, хочу кунжутное сделать.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, вот на яблочный яйца отдельно тщательно взбиваю. 3 штуки. А так пробовала чисто бисквит, яйца, мука и немного сахара. Но чаще делаю с добавлением масла и молока, на 3 яйца гр 100 масла и 100 молока. А муку с разрыхлителем и не скажу сколько гр, но чтобы было как у норм сметаны густота. Тогда тесто из-за масла более рассыпчатое. Чисто на молоке тоже ничего, но нужно аккуратно, может и блин стать. А с маслом проще мне)) и я блоки не замешиваю. Сверху кладу плотно и потом продавливаю, чтобы немного тестом покрыть. Я так больше люблю, чтобы хоть пару см воздушного теста снизу было.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, часто летаю из Испании в РФ через Стамбул. Ни разу не заинтересовались при выезде наличие денег- при чем посадочные , выданные свегда на дварейса и видно , что я лечу через Стамбул в Россию. Последний год им бы вообще разобраться со системой вьезда и выезда. То только к пограничникам всех лично гонят, то через аппараты проход, то у пограничника через аппараты. При чем странно, что у ребенка 9 лет тоже взяли отпечатки пальцев при везде- при выезде просто посмотрели на него.Бардак какой-то .
Наоборот , только за 20 лет постоянных поездок в Испанию только один раз спросили наличие кэша. и пару раз сколько сигарет везу. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Проголосовали ? Госуслуги лежат , пойду ножками.
|
|
|
||||
|
||||
|
расскажи потом как получился. Очень интересный рецепт. Беру на заметку.