Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик, стараюсь не мазать глазики и рот... но один уголок видно зацепила (промахнулась полусонная), и там таакая нежная кожица осталась. теперь - ни-ни
X-Rain, да! у меня тоже верхняя губа поднялась и подносье (можно так сказать?) сократилось! тоже таак нравиться! из-за того что под и над глазами мажу, контраста нет, и вся розовенькая стянутая мордочка не очень маякует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может и вправду в этих зонах не нужен эксфодерм, но я ради эксперимента попробовала. |
|
||||
|
||||
Девочки!! Спасибо большое за поддержку! Я тоже мазюкаюсь всем и везде(веки), в т.ч и эксфодермом. Решила посмотреть на результат, а потом решать отменять или нет.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот я тоже решила посмотреть, отменить-то не поздно...короче мажу всем и везде, за исключением декольте... тут никак мне третиноин не катит... страшнючие ,чесучие волдыри:mad0:, подожду пока не приобрету Декольтаж.
|
|
||||
|
||||
И я мажу эксфодермом везде. Мне вокруг рта моя кожа меньше всего нравится. Пусть обновится как следует.
Дэушки, а что там у вас с верхними губами? Я что-то не поняла. Может и мне надо присмотреться. Х-рейнчик, поясни. |
|
||||
|
||||
Апрелька, зайди в мой альбом и посмотри фотку "можно ли назвать это эволюцией". Там видно, как сильно увеличилось расстояние от носа до верхней губы. А теперь оно сокращается! И темная полоска по центру - на самом деле это залом, она мельчает и светлеет. Что совершенно неожиданно для меня .
Девочки, кто ждет, когда довезут недостающие компоненты НюДерма! Сказали в понедельник будет :susel:. |
|
||||
|
||||
Милые девочки, ОЧЕНЬ нужен ваш совет! У меня неделя после радикальной СМАС плюс корсетная платизмопластика. С вытекающими радостями в виде синяков, отеков, онемения отслоенных зон, ну, сами все знаете. Точно можно уже в ТАКОМ состоянии начинать Обаджи? Очень хочется, да и все равно после ОП нельзя на солнце и на люди, видок тот еще, вот бы заодно и пооблезать...а потом - и контуры тебе, и качество кожи. Не напортачу?
|
|
||||
|
||||
Vella, где-то Иса писала когда можно начинать. Я точно не знаю. Но поздравляю Вас с операцией и добро пожаловать в наши ряды.
Х-рейн, вроде бы действительно расстояние уменьшается. Может оптический обман? За счет чего это может быть? |
|
||||
|
||||
Vella , я начала спустя 2 недели после СМАС, девочки с семинара вынесли информацию... что можно начинать применение после полной эпителизации, т. е. заживления , когда швы уже без проблем, сняты, нет открытых раневых поверхностей.
И то.... первое время непосредственно на швы наносить не рекомендуют. И начинать постепенно, а то я толстючим слоем всё понамазала, потом пришлось лечить локоидом. |
|
||||
|
||||
Vella, я согласна с nata m.
Апрель, это происходит за счет сокращения кожи, другого варианта я не вижу. И верхняя губа стала как бы выворачиваться наружу немного, а была почти совершенно плоская. Может, что-то со структурой клеток по границе губы происходит? Черт его знает... но мне нра . |
|
||||
|
||||
Vella... я про себя описалась, я начала ровно через 3 недели, т.к. всё это время находилась в клинике, а планировала начать через 2 недели, что вполне можно делать...даже пожалела, что не взяла заветные мазюкалки с собой
|
|
||||
|
||||
Девушки, я попытлась сделать сравнение губы. Ну, не знаю . Мне казалось, что разница больше.
На первой фотке примерно 2 месяца после эндо, до Обаджи. Фторое фото - на днях (то, что я делала для "макияжа"). Оба фото совершенно без макияжа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Танюш, на второй фото кожа якипэрсик!!!! Просто великолепно! И растояние мне кажется уменьшилось, верхняя губа как то поднялась что ли.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Help!!! Долго "рожала", что нужно Взгляните наметанным глазом, что я могла упустить. У меня нормальная, ближе к сухой кожа, легко раздражающаяся, есть пигмент(весенняя беда), без особых пор, акне отсутствует, декольте пока не интересует- вполне приличное состояние.
- #1 GENTLE CLEANSER for dry skin - #2 TONER - #3 CLEAR - #4 EXFODERM FOR DRY SKIN - #5 BLENDER - #6 SUN HEALTHY SPF 35 - (мне нужна самая высокая степень защиты- солнце цепляю на раз) - EYE CREAM - OBAGI TRETINOIN 05% - не слишком ли высокий процент? Нужен ли толерин? Мне кажется, что картинка в районе уголков рта очень хорошая и показательная. Процесс идет! |
|
||||
|
||||
Лен, две рекомендации.
1. Купи лучше тритиноин 0,1 и разбавляй его блендером как хочешь. В программе антиэйджинга не используется другой тритиноин - другой только против акне, но уже без блендера. 2. Я бы также взяла 2 Клиара и 2 тритиноина - это количество соответствует оостальным продуктам, потому что Клиар используется дважды в день, а Тритиноин - в маленьком тюбике, всего 20 г. |
|
||||
|
||||
Еленочка, вместо Толерина при необходимости(когда очень выраженные побочки, краснота, зуд) можно использовать наш Локоид (он тоже с гидрокортизоном), а вместо Экшена(для смягчения) Светлана, например, с успехом применяет наш Бепантен
|
|
||||
|
||||
Экшн я тоже купила.:d Он хороший, только пахнет странно. Его на ночь можно, если в третиноине перерыв сделан и утром желательно иметь приличный вид.
Я сейчас пользуюсь санскрином30 из серии CRX, пришлось купить на безрыбье (два!:d) Мне нравится, он нежнее 35 из Нюдерма, а состав тот же. Но для моря все таки куплю 35. У меня теперь много чего есть. |
|
||||
|
||||
Апрель, Nata M, X-Rain, спасибо. Так и буду. Очень хочется, правда, надеяться, что процесс прирастания кожи обратно на место не будет отставать от ее бурного обновления :d!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот скажите пожалуйста, вы чем-нибудь другим сейчас пользуетесь дополнительно? Ну там масочки какие-нибудь или еще что? Почему задаю такой вопрос сейчас объясню: У меня комбинированная кожа, так вот раньше я постоянно очищала свой нос и подбородок масками, глиной, противокамедонными средствами. Начав пользоваться Обаджи, соответственно, перестала.Думала все и так отшелушится. Но нет, нос так и не шелушился, зато черных точек больше. Может, на нос и подбородок не разбавлять блендером? Или дополнительно пользоваться своими другими средствами? Боюсь навредить...
|
|
||||
|
||||
Илона, а сколько времени Вы уже на Обаджи? У меня нос облупился месяца через 2. И черных точек нет (у меня они не на носу, а на щеках были).
Я пользуюсь масками с глиной раза 2-3 в месяц, когда про них вспоминаю. До вечерней обработки Обаджи. Честно говоря, необходимости в этом не вижу никакой. |
Закрытая тема |
|
|