Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если ты купишь Мепиформ, Дерматикс тебе не нужен будет.
А в клинике, где я оперировалась, уже закупили Мепиформ после того, как увидели мои швы. От Контрактубекса у многих швы расплываются. |
|
||||
|
||||
Слава тебе, мамочка
|
|
||||
|
||||
Обязательно во что бы то ни стало найду Мепиформ,результаты просто поражают. Танечка, хороший результат, ты тоже на Мипиформе? Мамочка,не только производители мипифрма вам должны, но и многие пластические хирурги, например я и выбрала хирурга только благодаря форуму, и таких ,как я сотни! И кстати хиругу, так об этом и сказали, на таком то сайте-форуме читала о вас отзывы,познакомилась с девочкой с которой вместе приехали на ОП (зап компанию), лежали в одной палате, мы смотрели Ваши работы и читали отзывы девченок,поэтому и выбрали. А он спросил, там многие ругаются на хирургов? Ну говорю-не без этого,но для этого надо поддтверждения-просто так ругать или хвалить не дадут админы, но больштинство посетителей -все таки довольны.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, нет, со швами, вообще, ничего не делаю. Но думаю, раз уж так все Мепиформ хвалят, тоже его попробовать, чтобы еще лучше было (ттт).
|
|
||||
|
||||
Танечка, хорошие шовчики получились!
Мамочка, заглянула к тебе в альбом и ахнула! Швы в 1 год и 10 мес-это что то, то есть их нету вообще!!! С лупой не отыщешь, ах, вот бы мне так, завидываю8)) |
|
||||
|
||||
Мамочка результат конечно супер(по поводу швов).И докажи,что там что-то делали.Подскажите пожалуйста сколько мне надо этого мепиформа если у меня шов по ареоле и вертикальный,после липо(буду делать липо живота).А сколько штук в упаковке,или он одним рулоном и его отрезать надо.Мамочка,а на протяжении какого времени Вы пользовались мепиформом и на сколько часов клеили его?
|
|
||||
|
||||
Я не мамочка, но влезу... Клеить его нужно 24 часа в сутки, не менее 6 мес., это то, что указано в листке пользования. Можно принимать душ, замена пластыря по правилам через 3-7 дней, а так, носи, пока клеится... Первые результаты заметны в среднем на второй месяц. Форматы у пластыря разные, самый удобный 10*18 см, пять листов в пачке. Для меня удобный, у меня абдомино было и клеить приходилось много. Хотя использовала всего одну пачку, потом бросила, т.к швы побелели...
|
|
||||
|
||||
Ол-ка,котенок..спасибо
Евгения все верно написала ( я носила пол года) в этой теме,несколько последних постов я на эти вопросы отвечала! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1866&page=19 |
|
||||
|
||||
Мамочка!Красавица!И у меня тоже похожие вопросы, сколько мне надо мипиформа , у меня абдомино и соски, если на пол года закупить надо. Я ж не смогу людей еще раз дергать:mad0:, надо один раз заказать и чтоб хватило. Я так поняла ,что в упаковке 1 пластырь 10 на 18 см (выгоднее всего это размер брать ?), и одной полоски,скажем 1 см надо на неделю, а потом его выбрасывать,правильно?
Мне сегодня в клинике Виртус порекомендовали купить у них силиконовые пластины, 1 кв.см стоит 10 грн, мне на шов надо 25 см, соответственно 250 грн (это 31 долл), с ним ходить,снимать на время купания и опять носить, можно мыть с мылом и опять клеить, хватает на 2 мес,пото купить новый. Я пытала узнать,что за фирма, сказали какой то французский, короче у них хорошие результаты по этим пластинам. А я как попугай,все таки хочу мипиформ:dur:, чёт мне не верится в эффектиность таких пластин. |
|
||||
|
||||
В пачке(упаковке) 5 пластырей размером 10 на 18 каждый. Я покупала за 71 евро упаковку, хватило на 5 месяцев... Меняла редко(лень было), носила пока держались:d. Но у каждого субьекта своя статистика..., кому-то этого количества хватает на 1,5-2 месяца
|
|
||||
|
||||
Евгения, а я нашла в Киеве такой размер как ты пишешь стоит 110 евро, у вас в Италии дешевле получается.
Котенок,Лена -Ирена делала в Ромитале, и сказала,что закупили,но нам с тобой никто не продаст, я спросила у своей подруги,но она сейчас занята подготовкой к свадьбе,ей не до меня и пластырей,так что будем либо переплачивать,либо довольствоваться контрактубоксом. |
Закрытая тема |
|
|