Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я?
|
|
||||
|
||||
Лула, вылитая Кристенсен .
|
|
||||
|
||||
А я забила в программку 11 разных своих фотографий и получила много разных вариантов, однако Юлия Волкова, Марти МакКачн и Кристина Риччи повторяются с особенной регулярностью. Задумалась....
|
|
||||
|
||||
А у меня из постоянных - Имбрулья, Ким Новак и Камерон Диаз.
|
|
||||
|
||||
нет, после круглолицей япономамы я пробовать больше не буду
|
|
||||
|
||||
Ваниль, сестра! У меня тоже какие-то японки в "похожие на меня" все время набиваются. :d
|
||||
|
||||
Лула, видишь народ со мной согласен Похожа на тебя Хеленка 8))
Юльсенс, ага напомни Кошечка, а где твой портрЭт посмотреть? |
|
||||
|
||||
Ну вот...дожила
Похожа на этого дядьку-56% :mad0: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и какой мне теперь макияж подходит! |
|
||||
|
||||
Любовь ахахахахахах
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте какой мне макияж подойдет. Моя фотка в профиле.
|
|
||||
|
||||
Попробовала другие фотки-не могут найти похожих
Только дядька!!! 8)) |
|
||||
|
||||
Как у вас тут интересно! Запихала себя в прогу, прога выдала, что больше всего -на 76% я похожа на Кристи Терлингтон, и на 74% на Катрин Денев. Задумалась однако.. )
|
||||
|
||||
И у меня так же...
Грейс Келли, Беллуччи, а потом куча японок :susel: |
|
||||
|
||||
Анжелина Джоли 97%, Камерон Диас 92%....вся в раздумьях...они точно меня имели ввиду?
|
||||
|
||||
вот тут давно фотки выкладывала, но я особо не меняюсь, только волосы длиннее стали и чуть темнее http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...168#post433168
и последняя, с однокашников (знаю ,бровь криво выросла:susel:, иправлю) |
|
||||
|
||||
Юлсенс,глаза у тебя какие красивые!!!супер!!ну ты точно не Толкалина и не Гусева!!!
|
||||
|
||||
Юльсенс, красавица!
Согласна с Бусей, ты намного красивей и изысканней Толкалиной и Гусевой. Может Элизабет Херли?. |
|
||||
|
||||
Yulsens настоящая одухотворенная красота. На мой вгляд, тон, пудра, бежево-розовые губы, и смоки глаза, тебе подходят.
П.С. фигура и форма ножек очень на мои похожа сколько тебе лет и сколько рост/вес? (сейчас меня убьют за офтоп) |
|
||||
|
||||
Юлсенс,сорри конечно ,но мне кажеться ты с этой актрисой очень похожа -это Стана Катич
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки!! Хёрли мне больше нра
Я вообще последнее время крашусь одинаково - подвожу глаза, тени когда как, румяна...помадой яркой не крашу губы, а иногда хочется какую-нибудь ярко-красную помаду..Купила тут оттенок Вамп, подобрали карандаш под эту помаду, но дома накрасила раз и совсем не тот красный, который я хочу, у меня так и с красным лаком!! кучу скупила и все на раз, потом не нравятся Кошечка, я тебе сейчас отвечу ;) Буся, сейчас посмотрю , я не знаю такую |