Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
офтоп)) По правилам как бы нужно писать и задавать вопросы об эндо - в ветке про эндо, о липофилинге - в другой ветке про липофилинг и т.д. Иначе последует админское возмездие!)
|
|
||||
|
||||
а-а конечно же это неотъемлемая часть комплекса :d
|
|
||||
|
||||
На фото до неочень видны проблемы, но вобщем понятно, что были хорошие "стартовые позиции")) Симпатичное и молодое лицо. Насчет глаз и скул судить не берусь - это дело вкуса, но лицо, конечно, стало заметно более свежим (боюсь слова помолодевшим, но в данном случае оно всеже кстати )
|
|
||||
|
||||
Нессия, очень хорошо! Лицо намного свежее и задорнее.
Иза, глазик выглядывает явно симпатичный. У меня в 3 недели примерно такие же скулы были, если не больше. Через пару недель уже намного лучше будет. |
|
||||
|
||||
Нессия очень красиво и скулы красивые, скажите пожалуйста сколько вам лет, и сколько уже прошло со дня операции...плиз..
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки мне в августе будет 38, с момента операции прошло 9 месяцев
|
|
||||
|
||||
Нессия, поразилась вашему возрасту! Выглядите отлично! Просто молодая девушка. Я бы и на фото до такого возраста не дала. Вы меня приятно удивили.)))
|
|
||||
|
||||
вот это да... и мне приятно слышать и Браво Мамедову!!! Благодарю. Жаль в здешних смайликах цветочков не водится. С наступающим праздником Annet
|
|
||||
|
||||
Думаю, что большинство манипуляций производится, действительно, всем, потому что операция призвана решить более или менее одни и те же проблемы - птоза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фотки nessya рядом, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] nessya , правда очень впечатляет результат:d , надеюсь, что на таком сроке после операции я тоже буду наслаждаться своей красотой. Цитата:
Мамедовские скулы – тяжелое испытание, но мы все были предупреждены доктором о длительной реабилитации и шли на операцию осознанно… Разве нет? Annet, эндо делал Павлов? Я сегодня была у Мамедова, он сказал, что у меня через 2 месяца после операции полностью не спадет отек на скулах, только через 4 месяца. Т.к. у меня был очень сильный отек, это связано с тем, что день операции совпал с особенным днем (последние 3 месяца происходят сбои м.цикла). Какие сроки реабилитации после эндо Павлова? |
|
||||
|
||||
Но если не было скул и не хочется, то зачем выбирать эндоскопическую подтяжку как вариант омоложения? Это же методика, при которой скулы просто должны появиться. Делали бы СМАС...
Что касается довольна/не довольна, то это не показатель. У нас (на мой вкус) хватает жутковатых хирургов, чьими результатами пациентки довольны. Как и хватает хороших результатов, чьи пациентки не довольны. Поэтому для оценки давайте выкладывать фото лица целиком. Отдельные части лица не показатель. ХРЯПА, а вы получаете временный бан за отзыв без фото. Татьяна62 тоже дает отзыв без фото и как итог - тема снова закрыта. Второй раз за полторы недели? Не перебор ли? Девушки, сколько уже можно, а? Две темы закрывались в последнее время в этом разделе из-за нарушения правил сайта. По многочисленным просьбам мы открыли их раньше. И что? Опять нарушение? Теперь эта тема будет закрыта надолго. |
|
||||
|
||||
Господи, а что же такое СМАС?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, просвещаюсь.
|
|
||||
|
||||
А можно сделать при помощи эндо скулы чтобы не под ушами увеличивались а только яблочки. ИЛи вообще не увеличивались? А что делать тем кому СМАС еще рано, а омолаживающая уже нужна, но скулы не хочется?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, глянь последнее фото в моем альбоме (1 год 4 месяца). Мне кажется, это минимально возможное увеличение скул при эндо. Если тебе кажется, что все равно слишком большое увеличение, то эндо тебе, скорее всего не подойдет, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я посмотрела ваши фото в альбоме, вы такая красавица!!!!!!!!
Выглядите великолепно, Вам Очень идет новая прическа. Я , не зная сколько вам лет, по фото дала бы вам около 35 лет. Меня эмоции переполняют, как мне нравится ваш облик. |
|
||||
|
||||
Да, X-Rain у нас действительно красотка!
Индиго....а что такое миниинвазивная подтяжка???? чтобы не офтопить, пошлите меня туда.... |
Закрытая тема |
|
|