Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Free Phoenix, ты готова снова набрать 14кг для того, чтобы что-то доказать чужим людям???? думаю, не стоит. Результат всё-равно будет некорректным
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, почему некорректным?
Почему одни могут решать вопрос уменьшения размера талии 2в1 сужение костей+уменьшение лишней ткани и будет результат считаться корректным, а для других, которые решили бороться с лишним жирком сами будет считаться не корректным? Разве проблема отсутствия талии не может быть по двум причинам? Широкие кости, лишние жиры и ткани? А если бы я просто сузила пару этих рёбер, как они должны были ужаться сами и ужать весь жирный живот с жирным пузом. Это же мощное давление на (свеженадломленные) кости. И по логике, пара сузившихся рёбер не спрячет килограммы жира на животе. Ещё раз, сужение костей лишь сужает, врождённые широкие кости. Тип скелета с широкими рёбрами, хоть стань дистрофиком после всех диет, само по себе не станет уже. Если девушка худая, и просто широкие кости-ребра, то и можно ограничиться сужением рёбер. А если, фигура плотная, квадратная с широкими костями, и животом с лишними жирами, ( то есть причина отсутствия живота широкие рёбра, и жиры и много тканей) то и операция должна быть направлена на уменьшение костей, и уменьшение жиров, лишних мягких тканей. (Это сужение рёбер, абдомино и липо скорее всего паралельно). Знаете, чаще у кого проблема отсутствия талия имеют тип фигуры - яблоко. Поэтому во-первых вопрос отсутствия талии будет в двух причинах, что врождённые у них широкие рёбра-кости, от природы просто не рождены были быть с талией. Во-вторых, если садятся на диету, худеет у них всё жопа,ноги, сиськи, щёки, и только чуток в талии. Процентов 80 как минимум это всё, потом уже чуток область живота. Вы там по-максиуму посчитали насколько я похудела, а я приводила в пример приблизительные цифры. Я же считаю что меньше, ну ок. Не взвешивалась. Здесь, хоть сколько ставь цифру... не суть.
|
||||
|
||||
![]()
Сфоталась, как сейчас я на карантине. Нажрала килограммы. Но ещё не то пузо, какое было у меня.
Кофта шерстяная был грешок- чесалась. Сегодня погода теплом не радует, дожди, слякоть, холод. Сорян за внешний вид, карантин же. Здесь хоть я не в штанах с вытянутыми коленками. Ну короче, кому надо делает. Кому не надо не делает. Я тут, чтобы вы выслушали все мнения и моё тоже, а не однобокая информация. Я за истину. Я сейчас думаю, что может надо было сузить и третьи рёбра, а то выгляжу сейчас как пожирневшие песочные часы. Сверху должно быть уже.
|
||||
|
||||
![]()
Девы что вы докапались до @Free Phoenix, ну похудела и отлично .
Вам нужны обьективные резалты этой операции ? Идите тогда ко мне в тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...15546&page=107 Я меньше 50 кг и больше 52 кг ни когда не вешу . И даже после карантина сча 51 . Обещаю сделать свежие фото , но разницы с фото двух месячной давности вообще не будет .
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Насколько я знаю, Глоба сейчас делает эту операцию без разрезов длинных, через проколы, шрам намного меньше должен получится. Кто нибудь через проколы делал?
|
||||
|
||||
![]()
@Linara, хорошая новость)
Не знаю, девочки. Ем опять хорошо, без диет, стандартные порции блюд. Талия на месте. (Слава Богу). Про свой вес, и сколько см позже как получится выложу. Фото талии на сегодня. Брючки приспустила, на животе покраснение от пояска брюк.
|
||||
|
||||
![]()
@Free Phoenix, хороший у вас результат. Я возможно пропустила, вы 2 или 3 пары рёбер делали?
|
||||
|
||||
![]()
Застрелите меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так хочу к Глоба на талию, и снова начинаю сомневаться. Хотя я очень рада была бы и 5 см*♀️
|
||||
|
||||
![]()
@Linara, девочки некоторые и 5см не получили. Поэтому подумайте)
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех, делал ли кто-нибудь операцию по сужению талию у Андреса Виера(г. Москва, клиника Ревайв)? В Инстаграмме у него много результатов работ и довольных пациенток, методике учился так же как и другие у Кудзаева
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, это не результаты. Там же корсеты отпечатаны на фото после. Когда носишь корсеты, все ок. Как снимаешь, в течение месяцев, а иногда до года, результат начинает сходить на нет. И обычно таки сходит. А реабилитация тяжелая.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иначе непонятно, почему девочки, которые утягивали талию на 15 см, получили результат минус 3-5 см |
|
||||
|
||||
![]()
В общем надо иметь очень сильный дух авантюризма, чтобы решиться на эту операцию после прочтения всех тем форума
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему если моё мнение и результат отличается от твоего, то ты себе позволяешь клеветать!?? Я редко захожу на сайт, но скоро видимо, совсем перестану заходить. Нет блин, не набрала таки я вес, если кому интересно. Нет, я не на диете. И да, у меня есть талия! На этом всё! Цитата:
Цитата:
А как же другие? Цитата:
@Linara, решайте сами делать или нет. Никого не слушайте. Просто знайте, если Вы здесь напишете хорошие отзывы, то Вам придется постоянно отбиваться от нападок и клеветы. Постоянно доказывать, показывать, так будто вы им обязаны или скажут, что Вам заплатили. Поэтому, сделали и сделали. и не надо делиться здесь радостью. Не тратьте своё время. Как говорится в одной пословице, про бис.... А нет не буду... )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @Free Phoenix, потому что мой результат объективный . Потому что в отличии от тебя Я НЕ ХУДЕЛА НА 14 кг ПОТОМУ ЧТО МОЙ ВЕС СТАБИЛЬНЫЙ ВСЕГДА 50-52 кг Цитата:
![]() ПОЧЕМУ ТО МОИМ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ФОРУМЧАНКИ ВЕРЯТ ![]() ДРУГИЕ ТАКИЕ КАК ВЫ ПОХУДЕЛИ ПО ВАШЕМУ ЖЕ СОБСТВЕННОМУ ПРИЗНАНИЮ НА 14 кг УЛИЧЕНИЕ ВО ЛЖИ ХАМСТВОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ . А за хамство на форуме банят
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, нет ты хамишь! Где ложь скажи мне????
14 кг это то как вы посчитали из моих примерных подсчётов насколько я могла похудеть. Да, нет у меня точных цифр насколько я схуднула ибо не знала с каким негативом мне придётся столкнуться!!! И знать не знала, что ещё доказывать заставят, что да таки есть отличный результат!!! Да я иногда набираю вес когда жру несколько порций на немного, но так чтобы как раньше висело пузо уже нет!!! И видимо никогда не будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты посмотри сколько времени мой предыдущий пост висел , долго ж и не забанили , ну значит только ты фантазируешь что это хамство , а другие люди в этом хамство не видят . На момент операции твоя масса тела была сколько кг ? А сейчас ? Если бы ты имела постоянный и не низменный вес массы тела доверие было бы больше , очевидно .
|
||||
|
||||
![]()
Если ты не веришь в мой результат, то не надо набрасывать гамна, на тех у кого результат есть, и злорадно ржать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Абдоминопластику ? Так вот у тебя не весит пузо не потому что тебе сломали ребра , а потому что тебе перешили мышцы живота , очевидно . Цитата:
уже твой переход на личности и Это опять же твои фантазии.