Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лен, он реально меньше рябит, чем 410. Просто они очень разные.
А вот если взять евросиликон, так он вообще рябит как пакет с молоком и рядом с макганами по качеству лично мне трудно поставить их в один ряд. Хотя вроде пишут, что по качеству евросиликон хорошие и их можно спокойно ставить, у меня они стоят и они мне с течением времени перестали нравится. Я совсем недавно щупала все, чтобы сравнитьи вывод сделала один, что евросиликон , ИМХО. А 510 он своеобразный согласна, но есть иногда к нему показания. DIX, а какая у Вас грудная клетка, какой формы? какой формы ребра? |
|
||||
|
||||
Аль, я ж не спорю что 410 рябит сильнее, особенно если с мягким гелем (т е не со сверхвсоким профилем;)).
Евросиликон - пакеты, абсолютно согласна, щупая у одного из хирургов Маки, Арионы, Евросиликон и Ментор, и все это в разных объемах, могу сказать что Евросиликон был жесть... а так я своим постом хотела сказать что надо ж понимать что НЕ рябить СОВСЕМ имплант не может. просто у кого например достаточно своих тканей он может не прощупываться. а как можно сказать с 410 рябит, а 510 не рябит вообще, я не понимаю. ну и ставили бы тогда все 510 стиль, раз у него нет такой проблемы |
|
||||
|
||||
я согласна с тобой
просто хотела сказать, что например если поставить 400сс 410 стиля и будет к примеру легкая рябь, то с 400 сс 510 стиля у тойж е девушки ряби не будет. Хотя, может я и не права |
|
||||
|
||||
А зависит тот факт будет или не будет рябь от формы импланта? Я хочу сказать, не выше ли риск появления ряби у круглых имплантов?
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне врач и не сказал, что 510 ряби не будет 100%, он сказал, что вероятность НАМНОГО меньше. Вот и не знаю, что лучше получить рябь, поскольку прикрывать ее нечем или жесткую грудь, опять же потому что прикрывать имплантат нечем? И еще меня смущает высокий профиль 510 стиля. Я хочу небольшую грудь
Alia, пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], буду очень рада (можно на ты). А по поводу формы грудной клетки, то вроде обычная она у меня, вперед не вытянута (не знаю какая она еще бывает). А почему тебе не подходит 410 стиль? |
|
||||
|
||||
согласна с Леной-Иреной, высокий профиль в 510-ом - это имно лучшее и он совершенно не значит, что грудь будет большой (если ты этого так боишься ), просто будет более выдающаяся вперед, что на мой взгляд ооочень красиво и сексуально смотрица
|
|
||||
|
||||
Привет всем участникам этого сайта. Я вот тоже после кормления ребёнка решилась на операцию. Живу в Украине, выбрала клинику "Ромиталь" буду делать у Макеева, так как знаю его уже около 8 лет. Но вот что выбрать Ментор или Макган (каплевидные или круглые) не могу определиться. Врач посоветовал каплевидные. Хотелось бы 3,5 размер. Изначальный у меня был неполный втрой, а после кормления и первого нестало Посоветуйте пожалуйста, а то начиталась уже голова кругом...
|
|
||||
|
||||
Мадонна!Как я тебя понимаю-сама почти в такой ситуации- у меня ассиметрия и хотелось бы ее исправить наилучшим образом. Девченки советуют на моделирование сходить,говорят, что помогает определиться с выбором.Не знаю, в Киеве есть?
|
|
||||
|
||||
Мадонна, ну, мне кажется лучше слушать доктора каплю ставить или круглые. Ведь от формы вашей грудной клетки тоже зависит, ещё от тканей ваших, исходной формы груди, насколько сильный птоз, если он вообще есть. Если сейчас у вас меньше единицы, то чтобы получить размер визуальный 3,5 то надо ставить 400-450, ИМХО.
YliAnnA, а так как вы хотите корректировать ассиметрию, то все равно вы должны понимать, что полностью её может не получитьсяубрать, смотря что у Вас там. Но в любом случае желаю удачи! |
|
||||
|
||||
мне кажется разница есть в поперечном размере,который влияет на объём-может я конечно не права,но вроде так на консультации поняла объяснения Слонима
|
|
||||
|
||||
Всем привет, каждый раз по-разному или я что-то не так меряю, или худею и поправляюсь. 74 см (на сегодня)
|
|
||||
|
||||
У меня 510 Arion. На ощупь - очень здорово,не крепко-упруго
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у Вас и свой исходник весьма богатый был |
|
||||
|
||||
у 510 твердый кончик, а вокруг гель средней плотности. т ч рябь тоже может быть. она ж не по соску идет;)
а по разнице восприятия могу сказать что недавно мой старый приятель видел уже новую грудь, что переделала заметил по швам, спросила видит ли разницу, ответ был "нуууу, не знаю..., более круглая она чтоли стала". при том что я 350сс круглые среднепрофильные поменяла на 445сс анатомы 410 стиль. это именно приятель, т ч врать бы не стал. увеличения не заметил вообще. хотя спросила а лично мне анатом явно больше нравится. в анфас кругло, а в профиль задорно торчком получается никакого выпирания верхнего полюса. |
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо за комплимент. Но вот что хочу сказать-когда пошла на ОП я была в большом теле и ,поэтому и железа такая вроде - есть. Но я похудела,железа тож, я просто помню по прошлому лету,была худее намного,0но и сисек не было и железы богатой. Вот я думаю и сейчас все-таки сама железа тоже исхудала. Кончик импланта действительно жесткий(ну не очень), ЕленаА-так что же,анатомы больше по сс, а размер такой же????
|
|
||||
|
||||
SEDA, 74 см под грудью, это вроде немного, но в то же время слишком с маленьким основанием не пставишь импланты, будут как два яблока на поле. Тебе много можно ставить, если кожа позволяет и может растянуться.
Ну, Лена, она у тебя и правда круглее стала, я имею ввиду, что более выдающаяся вперед. Может он это имел ввиду? Галина, у вас точно тканей побольше чем у тех, у кого грудью считается чуток выпирающий вперёд сосок. |
Закрытая тема |
|
|