Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hobit1909, отзывы без фото у нас запрещены.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!да да Сабиша я знаю, фото выставлю позже,сейчас отек неравномерный,Ланачка у меня тоже не соединяются ,но у меня и коленочки чуток не соединяются.Девочки скажите а кто набирал вес после операции в областях липосакции появлялись бугры,впадины,а то пишут что после нельзя поправляться ,просто я очень худенькая и хотела набрать вес,а теперь боюсь после раздела липосакция ,или у нас объемы откачанного жира разные,как считаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки ау!!!куда все пропали,Ланачка как твои ножки ,отеки спали?
|
|
||||
|
||||
Приветик.Да небольшие отеки в коленках, в зоне липо и синяки (практически сошли)..были все ноги синие.Хожу без боли,когда долго сижу -встаю,чувствую стянутось кожи во внутренней части бедер,но у меня там тоже было липо.
hobit1909 ты сама когда фотки выложишь и раскажишь ,что и как? |
|
||||
|
||||
Мне надо попросить фоты у дока,я свои на компе стерла,либо до выставить простые из жизни,но у меня была очень большая дыра под коленкой см 8,сейчас тоже не соединяется но ножки стали прямые под коленом.
|
|
||||
|
||||
Hobit 1909.. Поставтье плиз хотя бы то что у вас есть "ДО" тоже все таки интерестно посмотреть,, а если проблематично просить фотки у дока то сделайте сами стоя перед зеркалом или попросите кого-то что бы вас сфоткали
|
|
||||
|
||||
Не фотки после есть ,а вот до я стерла с компа,но они есть у дока,че то не получается вставить,подскажите как?
|
|
||||
|
||||
Фотки сначала надо уменьшить а потом -есть функция -вложения- и там их добавить Нам всем интересно- покажи свои ножки.
|
|
||||
|
||||
Не могу я,я в айпаде,что то у меня здесь не получается,Сабиша может тебе отослать.
|
|
||||
|
||||
не зацикливайся хотела написать,если видите ошибки сорри , так как у мена нет русского шрифта пишу на латинском через транслит.ру,исправляю ошибки и потом посылаю .
Девочки привет всем, простите перепутала форум, хотела в эндопротезирование написать ,а перечитывала липофиллинг и по ошибке сюда написала. Но всё что делается все к лучшему как раз и с вами посоветуюсь! Может и вы посоветуете мне можно ли исправить кривизну моих ног липофиллингом( выставила их фото в теме эндопротезирование на стр 67 посмотрите ,постараюсь и сюда поставить фото). Хочу к Саруханову поехать доверяю только ему. Как я вижу у вас у всех ровные ножки ,только недостаток в голени был, а меня + и кривизна . Если бы были такие как у вас наврядли я бы делала что то . У вас у всех ножки и фигурки ещё лучше стали после липофиллинга - очень рада за вас. Вы все очень смелые, прочитав здесь и в эндопротезировании переписку девочек приобрела много полезной информации и за счёт ВСЕХ ВАС тоже решила делать что-то со своими ножками. СПАСИБО ВСЕМ! Липофиллинг ето супер- ничего иннородного + за одно убираются не нужные жиры которые портят фигуру, но не знаю как при моем искривлении поможет или нет ,моэт импланты лучше подойдут... ? Vot moi fotki . |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если есть откуда жир брать и нет желания делать "ноги футболиста", то липофиллигом еще лучше выйдет, чем при помощи имплантатов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Ну как то не очень красиво звучит в сторону тех кто протезировал голень... Не так часто можно встретить как вы называете "ноги футболиста"
А про то что может и не может быть... точно так же можно сказать, что не у всех после липофила все так гладко... А с той ситуацией что у Ellka, одним липофилом не обойтись, нужно скорее всего будет повторно делать, так как нежелательно большое колличнство жирка за один раз вводить, дабы не было воспаления и.т.д., мое мнение протезирование имплантами, если что то будет не нравиться, то потом можно и липофил сделать, что бы контуры были плавными.... А про "ноги футболиста" могу одно сказать, правильно подобранный имплант и грамотный док и никаких ног футболиста не будет! |
|
||||
|
||||
Ellka,мне кажется у тебя идеальный вариант для липофилинга! ))))) marishkin, пока ничего не панирую- результат тот же, может надо успокоиться и так мне нравиться. Пока хожу и радуюсь.))))) а там видно будет. Фотки новые не могу поставить- у меня пока айпад. Комп.починю тогда и покажусь. А как твои ножки поживают? Может порадуешь нас новыми фотками))))
|
|
||||
|
||||
Девочки Всем привет и спасибо за совет,очень хотела бы обойтись липофиллингом -своим родным жиром ,даже думаю если одним разом не обойдусь поеду к Саруханову и во второй раз если нужно будет и если финансы позволят конечно .Начитавшись на форумах стала смелой как здешние девочки ,они ето делают с легкостью не только с липофиллом ,а даже с имлантами - меняют по несколько раз если не нравится размер,не устраивает рельеф и т.д. как говорится « красота требует жертв » .
Лалааа,а как ты думаешь во второй раз липофиллинга поможет в моём случае без имплантов? Девочки, которые делали липофиллинг у Саруханова ,а вы как думаете одним разом можно обойтись или придётся делать второй? |
|
||||
|
||||
Ellka, не знаю, все таки Саруханов очень хороший спец по липофилу, у него просто обалденные ноги получаются, но я как то не видела, что происходит после липофила спустя лет 10, но и с имплантами через столько лет я видела двоих, не показатель на самом деле! Если Саруханов говорит тебе, что все будет как надо, то значит он наверно уверен в этом, но мне кажется нужно много объема, потому что у тебя есть небольшое искревление и достаточно большая нехватка объема, а за один раз это сделать жирком проблематично, я тебе сразу сказала свое мнение, и я его не меняю. Читай мое первое сообщение которое я тебе писала. Повторяться не в своей теме не буду
|
|
||||
|
||||
Ellka, не дублируйте вопросы.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Мое мнение после первого раза будет хорошо, но может понадобиться и второй раз. Ситуация мою напоминает, у меня все прижилось, но хочется еще добавить. Наверное жадность))
|
|
||||
|
||||
irina_27,приветик!да вот про коррекцию подумываю.ещё правда доку не звонила,но поехала бы прям завтра,если бы возможность была,пока нет.Но одно могу сказать точно,сейчас всё гораздо лучше .чем было ДО.
Ellka,а ты уже консультировалась с Сарухановым,хотелось бы узнать его мнение.Выставь фото здесь на форуме в консах,врачам всёТки виднее star777 ,приветик!ну ты счастливица-с первого раза всё так удачно.А я буду просить прямо побольше насколько можно будет вместить,говорят со второго раза больше вмещается . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|