Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любовь !Какое удовольствие вас видеть !Ну максимум 30 лет !И я думаю что вы со мной согласитесь-без пластики даже самыми продвинутыми косметологическими процедурами такого результата не получить !
|
|
||||
|
||||
Любовь А где можно посмотреть ваше фото!!! Так заинтриговали???
|
|
||||
|
||||
На предыдущей странице
Поли с удовольствием соглашусь! |
|
||||
|
||||
Без пластики не получить того результата, что с самой продвинутой косметологией. Но одной пластикой не получить того результата, который дает нам косметология+пластика.
|
|
||||
|
||||
Ух ты..наша Катюша уже про омоложение после пластики не спорит:d!
Да-да-да...без косметологии фокус со сбрасыванием груза лет..не пройдёт, это точно! Без соответствующего качества кожи говорить об омоложении..не получится, увы. Вроде возрастные рельефы убрали, а кожа осталась прежней. ИздалЕче или на фото-харашо, а поближе...неет. Так что без косметологии..не прокатит. Но...косметолога грамотного, пожалуй, посложнее будет выбрать-найти, чем хирурга. Любашик, я не о тебе сейчас, я в общем.. о проблеме. Тебе и 48-ни в жисть! Я, кстати, тоже уверена ..без всякой ложной скромности и есть тому у меня многочисленные доказательства, что на свои ..тоже почти 48..после операции , Обаджи..нет-нет и нет. Ни один человек мне этих лет не даёт( и я не только о тех, кто старше меня или о ровесниках, даже те, кто моложе...ооочень ошибаются8)))..и я не о фото, я о живом общении. Ну и курьёзов по этому поводу было полно. |
|
||||
|
||||
Натка, зависть с утра будишь!? Не знаю даже Хто моложе тебя выглядит...у .. красотка, пойду заедать грусть свою печаль, усе от зависти, как Ланчик писАла!! Потолстею помолодею. Потом пептидами намажусь, и в бассейн, а потом загарть, вредить коже.. и еще намажусь. Ну какая тут молодость, при таком раскладе полезностей? Блин, никакой гармонии!
|
|
||||
|
||||
Могла бы, да сколько можно. Вдруг в зависти обвинят. Шутка. Хотела даже найти другие фотки, которые Любовь не так давно выкладывала в какой-то теме и на которых возраст отнюдь не так скрыт, но не нашла... В конце концов, встречи форумчан иногда проводятся - все могут приехать и сделать свой вывод. Как кто-то из наших форумчанок писал, что именно после встречи прозрел: столько красивых ухоженных женщин, выглядевших на свой возраст. Ну, а кто-то пришел к противоположному мнению. За свою жизнь я встречала пару человек, выглядевших моложе. Пусть, не на 10 лет, но хотя бы на 4-5. У одной была подтяжка, другая просто занималась косметологией активно. То есть, по сути, в единичных случаях что-то может омолодить. Но как тенденция омоложение после подтяжки для меня не существует.
|
|
||||
|
||||
:d..акромя меня самой8))
гыыы:d:d:d..нее Мариш, я ишо совсем из ума-то не выжила, я тока про то, что окружающих обмануть оченно даже можно:dur: |
|
||||
|
||||
Про вторую фотку...соглашусь-больше энергетический посыл от меня идущий...общая аура
Но пеееервая...как на духу...со всеми подробностями...без Обаджи,макияжа,фотошопа,при дневном свете,крупно-правдивее не придумаешь Вот у некоторых даже вопрос возник...не До ли это Так что...никакой подтасовки :dur: Специально...чтоб даже поры рассмотрели. Себе я на ней не нравлюсь. |
|
||||
|
||||
Любовь , это я писала про первую фотку- "до".Я просто не видела до этого Ваши фото "ДО" настоящие ,не сталкивалась , а обычно так ведь выкладывают -фото "до " и фото"после",но ведь я спросила , так ли это , потому что не нашла практически птоза и подумала ,зачем с такими исходными данными человек сделал ОП?
Молодая Ваша фотка и первая.! |
|
||||
|
||||
Светлана 45 я не в обиде! :d
Искренне считаю...у многих проперированных фотки До...приблизително,как у меня ПОСЛЕ Не мудрено ошибиться! |
|
||||
|
||||
Ну не знаю ,фиг Вас убедишь :d, что все у Вас отлично!
|
|
||||
|
||||
Люба, выглядишь просто супер! Какие 48?
|
|
||||
|
||||
Если быть правдивой-47 лет на художественном и
46 лет и 7 месяцев на простом фото |
|
||||
|
||||
Любовь, очень здОрово! Супер! Если начав читать раздел форума сначала была согласна с Катериной, то сейчас восхищена вашими результатами! Кстати, моя подруга (очень ухоженная, эффектная и красивая) в 28 лет имела такую же "47 летнюю кожу".
Прошу прощения за неугомонность. Но позвольте не согласиться со сторонниками ухоженности. Я делала первую блефаро в 31 год и видела много женщин уже делавших подтяжку разного возраста причем на разных этапах. Мы встречались на консультациях и через 6 мес. Одной было 40 лет, 1 год после подтяжки (не интересовалась к сожелению, что за вид подтяжки у нее), совершенно неухоженно она выглядела, но я бы дала ей 28-30 лет не больше, хотя сама не лишним весом ни плохой кожей никогда не страдала и была в возрасте 31. А другая женщина 50 лет, после подтяжки имела просто посвежевший вид и все! По-моему у каждого разный эффект от подтяжки, нельзя так под одну гребенку. |
|
||||
|
||||
Викусська, вот когда придешь на антивозрастную встречу и посмотришь своими глазами на большое кол-во прооперированных... А фото - это баловство. Та же Любовь на них совершенно по-разному выглядит. Я могу сделать свои собственные фото так, что на одной я буду на 10 лет младше выглядеть, а на другой - на 10 старше. Когда увижу 40-летнюю, выглядящую на 30, да вблизи, да не в гуманном освещении, которое частенько бывает в помещениях... Мое мироощущение перевернется. Пока даже не могу вообразить, разве только знаменитости на фото. Но фото я не верю свосем.
|
|
||||
|
||||
я и сужу по фото, живьем Любу не видела.
Но тех женщин, по крайней мере 2х, про которых писала видела часто и близко. Та, которая выглядела в 40 на 28 после подтяжки (у *******) естственно была худая, использовала ботокс и в носогубках у нее был гель. Сами носогубки у нее не убрались, а до операции были довольно длинными (как у Любаньки участвовашей в акции). А 50летняя женщина выглядела всего лишь посвежевшей, но она была полной (это точно старит и никто меня в этом не переубедит!). Катерина, возможно, что и худая без прибамбасов (геля и ботокса), а только лишь с подяжкой моложе своих лет не выглядела. А разве мало 28летних по полной пользующихся контурной пластикой? Таких я очень часто вижу у косметолога. Все-таки многое еще зависит от индивидуальных особенностей, строения лица,генетики. Здесь на форуме многие тоже пришили к такому выводу как я поняла. я последние дни смотрела на себя и сделала вывод, что косметологом уже не обойтись! Пора к радикальным мерам. Очень рада, что оказалось, есть такие сайты,где столько информации и о врачах и о людях прибегавших к их услугам. Самой мне выглядеть молодо не принципиально, мне важнее эстетический вид (без брылей, вислой кожи и т.д.).По-моему достигать именно молодости как то немного жалко выглядит и смешно.... Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.08.2009 в 22:28. Причина: Еще один отзыв без фото и будет бан. |
|
||||
|
||||
X-Rain, я к сожалению не видела Нату М живьем, но представить что она ровесница Катерины ...
|
|
||||
|
||||
Nata m выглядит просто великолепно! К сожалению, я могу делать выводы только по фото. Но опять же, глядя на фото (до), я поняла, что у нее очень хорошая наследственность и она играет бооооооольшую роль
|
Закрытая тема |
|
|