Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это я к тому, что сексуальность - понятие растяжимое. Видела я как мужчин, любящих большую грудь, так и мужчин, любящих маленькую грудь. Есть такое понятие - типаж...
|
||||
|
||||
И есть такое ещё - "большинство мужчин предпочитает...." :d
|
||||
|
||||
Ну, кому подавай "большинство".... Я сомневаюсь, что Кира из этих. :dur: Не думаю, что отсутствие груди помешало ей найти любовь или получить роль.
Большинство мужчин предпочитает красивую форму, судя по отзывам.
|
||||
|
||||
Ну, не все же "знаменитости"..кто-то и бюстом может и любовь и роль ..Я ж не про Киру Найтли, а в целом..статистика голая
|
||||
|
||||
Не верю я в любовь при помощи бюста...:d А "вообще" - это в другую тему. Здесь же только о звездах.
|
||||
|
||||
Согласна, что красивая форма - это наиболее важно.
Впрочем, у Кайры, судя по всему, формы практически нету, так как у нее совсем плоская грудь...
|
||||
|
||||
Но почему-то и не требует изо всех сил, чтобы этого не происходило.. потому, что человек реально понимает, что зрителя (именно зрителя, у которого нет возможности обнаружить через экран тонкую душевную организацию, ум, чувство юмора, а тем более, через афишу или обложку диска) привлекают картинки с грудью, нежели без нее, а это привлечение внимание делает повышение рейтинга, отсюда - интереса, отсюда - дохода и пр. Прагматика)
|
||||
|
||||
И что из этого следует?
|
||||
|
||||
Что она сама не против подобного фотошопа, то есть объективно оценивает факт повышения интереса к ее изображению с грудью, и всё.
Главное, чтобы форма и объем груди сочетались, а ее размер гармонировал с пропорциями фигуры - это было бы идеальным вариантом. Вот взять, к примеру, все ту же Киру: маленькая грудь на тонкой стройной фигурке - все пропорционально и приятно взгляду, а если представить то же самое, но на фигуре наподобие Лолиты - диссонанс.
|
||||
|
||||
У Грановской все очень натурально выглядит.
И даже у Семенович смотрится вполне естественно по сравнению с западными страдалицами. |
|
||||
|
||||
Ой...
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и, если возникнет желание, всегда можно сделать грудь не привлекая внимания - после родов.
|
||||
|
||||
Saya, а кто это с чудной надписью под ...ммм ладно, пусть будет " под грудью" ?
|
||||
|
||||
Неужели этот кошмар на фото нельзя как-то исправить?
|
|
||||
|
||||
на фото как раз можно, а вот в жизни очевидно её всё устраивает :dur:
|
||||
|
||||
ну раз такое декольте нацепила - значит нравится
если бы Кира сама не орала на каждом углу что ей нравится ее плоскость (ни о какой форме речь не идет, разве что форме соска;)), то и не обсуждали бы ее в ЭТОМ ракурсе. пример - Натали Портман. красивая женщина, аналогичной внешности, пожалуй более утонченная, но вот почему-то ее отсутствие сисек никто не обсуждает. скорее всего потому что она не пытается громко на весь свет кричать что ее ПЛОСКОСТЬ - это ее ПЛЮС. у нее и так плюсов много. |
|
||||
|
||||
Кстати,очень удачное сравнение,и я соглашусь,что Портман,имеющая внешнее сходство с Кирой,более интересна
|
|
||||
|
||||
Ой, а что это за троица на последнем фото? Кто они?
|
||||
|
||||
А в фиолетовом платье с сисями "в кучку" - это кто? какое-то знакомое лицо....
|
Закрытая тема |
|
|