Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katy1975, я беру 2 недели,но уже страх,что останутся синяки
|
|
||||
|
||||
Значит, со мной из здешних никого на 5-е... Ладно, прорвёмся!
Рассчитываю недели за 2 прийти в нормальный вид или недельку ещё за свой счет возьму. Отпишусь по-факту. |
|
||||
|
||||
я бы с удовольствием 05.01, но док не взял без очной консультации
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,результаты ЭКГ действуют 14 дней,я непрвильно посчитала,сделала,у меня получается 18дней,не допустят?надо переделать?
|
|
||||
|
||||
Еду к Полёткину 15 января на блефаропластику верх и низ.Уже сдала все анализы.Настрой хороший,страха нет.Верю ,что всё будет хорошо!))
Вот тоже хотела узнать,что с собой брать, халат или спорт .костюм.И в чём идёшь на операцию. Ответьте кто нибудь |
|
||||
|
||||
elenazav, Вы не рано анализы сдали? Действие некоторых 14 дней) Берите с собой в чём Вам удобнее.На операцию ,у меня была грудь,шла в трусах)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем прекрасных результатов и легкой реабилитации! Ждем с отзывами
|
|
||||
|
||||
Я у него на консультации спросила ,если я сдам в конце декабря,будут ли действительны,сказал,что да.Может потому что новогодние праздники
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал подтяжку или увеличение груди у Полеткина. Хочу с вами пообщаться. Особенно интересуют девочки из Твери. Пожалуйста напишите мне в личку! Планирую к Полеткину на операцию.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я тверская ,сделала увеличение груди у Полеткина 28 декабря. К сожалению на этом форуме не могу вам в личку написать...
|
|
||||
|
||||
Анжела84, так кидайте сюда
|
|
||||
|
||||
Анжела84, здравствуйте! Какой был исходники что вам поставили? Какая форма имплантами,фирма и размер? Как все прошло? Какая стоимость операции на данный момент?
Как самочувствие? Планирую на весну. Я так понимаю,что раньше чем через 6 месяцев после окончания грудного вскармливания делать операцию нельзя( Так- то по сроку зимой самое то ) к лету будет красота) |
|
||||
|
||||
iceplatinum, исходник полный 0, поставили Натрель 310 мл, средний профиль, круг. Приехала, разместили в палате, долго ждала свою операцию, т.к. были более сложные. Приехала к 10, прооперировали в 16ч. Поговорила с анестезиологом, Дали таблеточку успокоительного. В 4 часа с чем-то за мной пришла медсестра, провела в операционную (моя палата была напротив входа), пошла в одних трусиках и накинула компру. Врач сделал разметку, легла на стол и уснула) Проснулась, все ок, тити уже на месте))Никаких адских болей не было и нет. Очень тяжело вставать из положения лежа. Груди как-будто молоком наливаются, очень неприятно. Все терпимо, тяжело дышать из-за компры, туго, ребра болели. Сейчас дискомфорт по утрам и болит копчик под утро, т.к. спать на спине только. Под ягодицу подкладываю пледик, чтоб легче было (девочка одна научила)))) У меня все вышло 105т.
Я специально планировала на зиму) чтоб и купальники уже носить и платьица) Настена3590, еще рано фото выкладывать)) грудь отекшая немного) |
|
||||
|
||||
iceplatinum, по цене у Полеткина увеличение 49100+наркоз 17-19+импланты+копрес бельё+4500 сутки в больнице
Анжела84, картой можно заплатить за операцию или только нал? |
|
||||
|
||||
Анжела84, у меня к сожалению не такая радужная перспектива. Мне три врача сказали что нужна подтяжка одной груди точно,причем якорная. Ассиметрия большая после трёх кормлений( Ценник хороший у Полеткина,быть бы уверенной в результате! Меня швы ужас как пугают особенно якорь( Мечтала попасть к Кахраманову Эльдара,но там в два раза дороже с учётом всех моих скидок(
Анжела84, какая цена имплантов мак Ган? Круг и анатом? |
|
||||
|
||||
iceplatinum, у меня тоже сначала подтяжки одной груди будет
|
|
||||
|
||||
tema2010, уже были на консультации? Какой вид подтяжки, полеткин сказал? Когда планируете операцию? Увеличение после заживления швов будете делать?
Девочки! У кого якорная подтяжка и делал Полеткин, пожалуйста покажите фото! Можно в личку. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, будет якорная 8 января+блефопластика,сказал,что увеличение можно будет делать в марте
iceplatinum, посмотрите сообщение 1124,там девушка выкладывала фото якорная +увеличение |
|
||||
|
||||
tema2010, я платила налом, насколько знаю карты там принимают к оплате.
iceplatinum, по цене имплантов не скажу, у меня другие. Полеткин замечательный врач, я ему доверилась абсолютно! |
|
||||
|
||||
Анжела84, может глупый вопрос,а где у вас были деньги пока вы были на операции?насколько я поняла,оплата осуществляется при выписке
Анжела84, в палате тепло?какой халат брать? |
Закрытая тема |
|
|