Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тут без вариантов - одно тянет за собой другое И мы на игле
|
|
||||
|
||||
Да я бы может и пошла на абдомино, но вот дело в том, что у меня отпуск - 2 недели каждые 2 месяца. А за это время после абдомино и разогнуться-то сложно.. Так что пока страдаю молча. Особенно летом.
|
|
||||
|
||||
А мне не было предложено, хотя я в лоб спросила, т.к. возраст уже... Док сказал, что должно сесть так. Если бы мне было абдомино предложено, не знаю, пошла бы я на ОП... Лан, я тебя так понимаю! Я тоже не готова...
Вот интересно мне, а если не уйдут морщины, можно ли их убрать в пупок как-нибудь с минимальными потерями? Сабиша, мне Ваше мнение особенно интересно... И еще: у меня пупок из горизонтального стал вертикальным. Это тоже что-то означает? |
|
||||
|
||||
Оса, у Вас вообще никаких показаний к абдомино не было, доктор прав.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Док, когда уговаривал меня вместо липо абдомино сделать, сразу сказал, что по рубцам за абдомино не возмется. Так что теперь только " волшебной железной палочкой" худеть...... или естественным путем lanalip, такая фигурка, которую живеьм видела у тебя, абдомино не требует ИМХО-прекрасная талия! |
|
||||
|
||||
А что не так с рубцами и абдомино?
Мне кажется, Tashka, в Вашем случае абдомино дало бы бОльший эффект. Выпячивание живота все же имеет место. Это если стремится к идеалу, конечно. |
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла, мне кажется при абдомино со всеми внутренними рубцами легко разобраться можно. Даже вон когда такие косяки как у Сабиши после липо были.. Забыла сказать, что талия после липо у меня ушла на 15 см. Кожа конечно не смогла в 37 лет при таком объеме сесть, вон у меня сколько растяжек по всему телу. Помимо объемов отлипленного, мое ИМХо, при прогнозировании усядки кожи после липо большое значение еще имеет время, в течении которого вы носили такой большое отложение жира в конкретном месте. Мое время было лет 20, чего уж там..
|
|
||||
|
||||
цитирую
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оса, я думаю, что у тебя будет все прекрасно. У тебя уже такой результат, да и вообще фигура, за которую я бы многое отдала!! Везет же! Никакого абдомино тебе никогда не понадобиться уже, будешь наслаждаться точеной фигуркой и осиной талией. Ташка, а меня вертикальный компонент почему-то не пугает совсем. То есть по сравнению с мировой революцией - и так потенциального наличии рубца от бока до бока, вертикальный компонент мне видится мелочью, которая в итоге существенно может улучшить результат.
|
|
||||
|
||||
Tashka, это было сказано про Ваш конкретный случай? К сожалению, фото ДО и ПОСЛЕ не позволяют сделать никаких выводов о коже, пупке и прочем.
У меня после липо и кучи всяческих рубцов, нашлась и кожа (хотя не тянулась совершенно) и место для пупка и вертикальный рубец скомпенсировал длину и высоту горизонтального. Тут все зависит от того, что пациент желает получить в итоге. |
|
||||
|
||||
lanalip
Спасибо за фото! Вы правы ,что есть комплекции разные,от этого и фигуры у нас не одинаковые. И стандарты идеала у каждого свои А талию хочется всегда И то,что сделал Вам ваш доктор,просто класс! И полностью соглашусь с Sabiwa |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот Павлов вообще сказал, что только абдомино. А у Ташки совсем неплохо получлось после липо. |
|
||||
|
||||
Ташка, очень результат впечатляющий!! Здорово!! Девочки, все!! Не спешите с абдомино. У Сабиши конечно очень шикарный животик вышел, но как я понимаю, дистанция между ее липо и абдомино 3 или больше лет?!
|
|
||||
|
||||
Мда, а целлюлит и вправду меньше стал. Я как то и не замечала. Это результат после липо внутреннего бедра и внешнего. Сейчас, после 2-х мес. , прошедших с последнего липо внешнего контура, заметила некоторый дефект на правом бедре. Пока не пойму, может и отек, но возможно и остаток жирка. Во время ОП доктор сам был в некоторых раздумьях: то ли отек , то ли не убрал кусочек. Если в теч. 2-х недель не пройдет - попрошу его доделать это место.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|