Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и мне интересно знать по поводу чашки )))...а вообще я считаю на вид сиси не маленькими....
знаешь...если бы ты не говорила о косяке...то я бы и не заметила его...но когда смотришь...то такое ощущение что импланты как то по разному установлены...вроде бы что левая, что правая выглядят по отдельности нормально...а вот вместе - не одинаково чуть чуть... импланты побольше действительно будут контурировать... хотя 450 сс довольно заманчиво...я тож когда то хотела их ))). действительно у ЕленыА красиво получилось. я так поняла что ее результат для тебя приемлемый по размеру...но я думаю, что люди будут догадываться о происхождении груди...в одежде может и нет...а вот на пляже -точно. |
|
||||
|
||||
Галинка, тоже посмотрела твои фото на 90 странице, отличная грудь! А в фас, то о чем тебе говорила Алия, мне кажется это просто искажения фото. Все у тебя хорошо, не стоит переделывать, и мне кажется имплантант еще опустится. Тебе только поправится на пару-тройку килограммов надо и все будет Ок.
|
|
||||
|
||||
Галинка, если уж решилась на переделку, бери 420сс, мало не будет и много тоже))) я тебя прекрасно понимаю, сама фанатка больших сисек и если эта мысль не отпускает, надо делать, имхо. а док тот же?
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за коментарии,правда!Сижу одина дома,голову ломаю.Муж-не советчик,ему нравиться что по-больше.
Не нравиться мне моя ассиметрия,переделывать буду,я уже смирилась с этим.Да и размер по-больше изночально хотела.Может и неспроста это все.Если б не косяк,переделывать бы не стала. Я ношу 75С,70D(только один лиф такой ношла),есть и 70B кружевной.А грудь а-ля натюрель мне не светит.Но я ,не парюсь по этому поводу. Планирую у другого дока. |
|
||||
|
||||
а в чем косяк-то?
|
|
||||
|
||||
О косяках, пожалуйста, в теме о проблемах после маммопластики.
|
|
||||
|
||||
galinka, я твоих фото не могу увидеть скажи в какой теме и номер сообщения
вообще, я бы 500 побаялась бы, тяжеловаты всеж а вот 415 с профилем 5,5 очень даже ничего. Разницу ты почувствуешь, потому что у тебя ща профиль мелкий. А вот интересно, между 495 и 415 разве нет размера? За размер ответсвенны ширина импланта и профиль,я бы даже профиль взяла больше у меня и то 5,5 или 5,2, а всего 335. Почему не хочешь профиль выше? ведь у тебя 71 см под грудью всего |
|
||||
|
||||
Аль,495-многовато(профиль там 6.5),415сс-профиль 5.7(в нем нравиться ширина-13.5,но боюсь,что высота маловата будет-12см),420сс нравиться,но ширина там 13см,а я бы 13.5 хотела(профиль сдесь 5.5).По параметрам нравиться 475сс(13.5/12.7 профиль 5.7см).Но боюсь,что 475 многовато будет.Короче запуталась совсем.
Фотки в проблемах-3часть,стр 88 и 90. |
|
||||
|
||||
galinka, не знаю, полазила по теме, не нашла. Количество страниц разное у каждого в зависимости от настроек, потому и прошу номер сообщения.
ябы выбрала 415. То что у них высота и ширина отличается на 1,5 см это классно, это наоборот, придает груди естетсвенный вид. У меня по-омему такая разница в высоте и ширине и при меньшем объеме. А как ты оцениваешь свой тургор кожи, какая она у тебя? |
|
||||
|
||||
Алечка,посты №1749,№1757 и №1784.Второй раз не могу фотки выложить,пишет,что мол такие фото установлены в теме "проблемы-3".
Мне 415сс нравиться,вот только боюсь что у меня-то сейчас 12см диаметр.Получается увеличиться только вширину но 1.5 см.Да,у тебя ширина явно больше высоты,но я хотела-бы иметь меньшую разницу в см,хотябы на 1см.Тогда получается с 12.7см высотой уже 475сс. Блин,вообще жесть!Как решить то? Жира у меня нет,разве что в коленках.:dur:Кожа у меня хорошо растягивается и сокращается обратно.Могу судить только исходя из беременности.Растяжек нет,кожа не висит.А там ктоего знает... |
|
||||
|
||||
Нашла фотки ;)
ты знаешь, я вот тебе скажу так, если тебе правильные и симметричные карманы сформируют, то будет отвал башки ;) Но хочу заметить, что тебе надо выбриать из двух, или 415 брать либо уже 475. 415 мне все таки больше нравятся, мне кажется, что если взять высоту большую, то грудь будет начинатся от ключиц. Она у тебя просто от природы высоковата рассположена. И с такими имплантами, по идее, не будет шаров, когда будешь пуши одевать. Но есть но, вот я сейчас твою грудь оцениваю на двоечку по фото, точнее второй размер у тебя, с 415, как мне кажется будет ближе к тройке, но дотягивать до нее не будет, а вот если возьмешь 475, то тройка будет сто процентов! и будет размерчик как у Елены А По поводу кожи, мне кажется у тебя хороший тургор, должно держать и 475, просто в лифчиках придется и дома ходить. А Это дело привычки ;) |
|
||||
|
||||
Аль,спасибо,что отвечаешь.Ты подтвердила мои сомнения по-поводу базы.Я тоже думаю,что у меня где-то двойка.И то,что в лифчиках придется дома ходить меня не пугает.Но док смеется и говорит,что сначала грудь идти будет,а потом я.Высота в 475сс всего на 7 мм больше,чем у меня сейчас.Короче надо будет с доком еще раз пообщаться.Он мне давал имплант 150сс,я приложила сверху к своей груди-ну совсем немного получилось.Может меня просто пугает эта цифра в объеме потому,что восновном у всех меньше стоят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аида,вставлю свои пять копеек.Мне наоборот нравиться расположение твоей правой груди(левая, на мой взгляд, высоковата).Я б взяла 370сс-390сс анатом высокопрофильный,ну и базу на 1см увеличила.ИМХО
Девочки,посмотрите,даже в купальнике совсем немного.Причем это твердая чашка. |
|
||||
|
||||
А мне нравиться размерчик! К фигурке очень подходит! Ты ж не хочешь как на аватарке!? В тонком белье не хочешь показаться, так сказать, для полноты картины?.
|
|
||||
|
||||
Галинка - фигурка АХ! Мне тоже размер кажется гармоничным не мало однозначно!
|
|
||||
|
||||
galinka, выбирай одни из двух просто я бы сказала, что у тебя сейчас грудь начинается довольно высоко, ну это на мой взгляд, потому ещё 7 мм и это уже прилично.
Но это мой вкус и не значит, что тебе это нравится, ты лучше себя видишь. А по поводу размера, ты очень хрупкая, тебе идет тот размер, что у тебя есть, но! если будет крепкая троечка, будет отвал башки, а до аватарки надо все 700 сс поставить Вот опять таки, ЕленаА девушка хрупкая, а грудь так красиво смотрится в целом с телом Да много примеров, Вот у Яси, сиси просто мячтаааа.... |
|
||||
|
||||
Галинка, вот именно такую стройную фигурку я и хочу ...классная....а сиси сфотканы чуть чуть снизу.... поэтому кажется меньеш чеи есть на самом деле...размерчик действительно не большой...но гармоничен однозначно...я бы тебя не заподозрила в силиконе в таком наряде...смотрится как свое-родное.
|
|
||||
|
||||
Aida, раз у тебя подшить нельзя, хотя тебе по-любому надо укреплять подгрудную, и на пол сантиметра-сантиметр можно я думаю подтянуть шов вверх, а лишняя кожа хорошо распределится на импланте большем по объему.
И я соласна с Галинкой, что надо имплант побольше, тебе надо корректировать грудь засчет параметров имплантов, раз сильно подшить нельзя, возможно даже с базовый меньше высоты. Дай плиз, номер сообщения и в какой теме твои фотки, помню что ты выставляла много фоток. |
Закрытая тема |
|
|