Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спелая, присоединяюсь к поздравляшкам!! уже красивенько, а будет еще лучше!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Натуся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спелая, поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спелая, отличные сиси!!!! А компру не носишь? а то на фото не видно следов от ленты?
|
||||
|
||||
![]()
Спелая. очень хорошо!! (ттт) Прям супер! Мне оч.нравится
![]() Мария1982 - на след. день на машине не стоит - руки поднимать и манипуляции всяческие производить будет тяжело и неприятно. Да и ни к чему это как мне кажется - на такси будет гораздо комфортнее. Я лично за руль села только дней через 10. Раньше не хотелось совершенно. И вообще - лучше к себе первый месяц относится как хрустальной вазе ![]() Чтоб два раза не вставать - вопрос: барышни, а солярий не рекомендуется первое время по причине швов? (ну в смысле пигментации и пр) Или по каким-то иным причинам? А если в белье загорать, ну или наклеить на швы что-нить? (мне тут позарез в ближайшие пару дней надо освежить цвет лица и шеи - а в округе нет соляриев отдельно для лица). Поделитесь соображениями, стоит ли?
|
||||
|
||||
![]()
Мокка, нашла здесь на форуме в статьях: "нельзя загорать как минимум месяц после операции (лучше – пол года) во избежание пигментации швов. При этом не имеет особого значения, подвергаются ли ультрафиолетовому облучению конкретно швы. А загар в первый месяц после операции может так же привести к пигментации кожи над гематомами"))
|
||||
|
||||
![]()
Натуся, угу, понятно. Пошла я за автозагаром ;))
|
||||
|
||||
![]()
fialka, Ewa, Mokka, спасибо
![]() Ewa, я ношу компру уже почти без ленты. Доктор разрешил. Девчонки, у меня дурацкий вопрос, вроде все архивы читала, но не нашла ответ когда алкоголь можно? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спелая, поздравляю с грудкой
![]() А фотография исходника у тебя есть? Не пей пока... успеешь ещё отметить ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Спелая, поздравляю, красиво!
Я алкоголь уже после того как пропила антибиотики себе позволила, через недельку где-то)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спелая, как доктор здорово тебе междугрудное сократил! И подгрудные складки симметричные... думаю, когда отек спадет, то ареолы станут более симметричными и вверх поднимуться чуток, будет вообще красота... сейчас, конечно, груди ещё отекшие, но красивая форма уже видна
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спелая, грудка просто класс!!! А будет еще лучше, поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
YasnosolnishkO, спасибо
![]() yasya, я сама не ожидала что так получится, в принципе была готова к широкому межгрудному. Глоба - волшебник! ![]() ![]() Девчонки, я снова с вопросом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
упражнения я начала только через 2 мес. наверное, можно и раньше, но рисковать не хотела. а просто подышать можно через 2 нед, если нет дискомфорта.
|
||||
|
||||
![]()
Спелая...а у Вас есть фото с межгрудным до операции ? просто Вы говорите что оно было у Вас большим...а фото только в 3 четверти и профиль...
межгрудное действительно вышло красивенным. ассиметрия в глаза не бросается совсем. для такого срока она нормальна...все еще выровняется. |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой точно...это у меня просто та фотка не открылась...межгрудное изменилось и стало таким красивым....сразу видно - мастер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спелая, вот наглядный пример (твой), что форма получаемой груди в первую очередь зависит от исходника. Во вторую от умелости врача. Форма самих имплантов не всегда влияет...Я к тому, что твои круглые имхо ничем не отличаются от моих анатомов "в деле"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Счастливчик, мне доктор сказал что сделает круглые так, что не отличишь от анатомов. Я если честно, не очень верила, но зря
![]() А ты критики не бойся, тут все дружелюбные. Подлечи и фотай, делись радостью ![]() ![]()
|