Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девули, была сегодня в Золотом Вавилоне с пробежкой по магазам бельевым - мерила 75С - так вроде сел, но тесно - одела 75Д - один нашла (редкость, оказывается,) - в самый раз. В шоке пока легком и приятном) Купила лифон, одела на вечер, а потом с нетерпением ждала возвращения домой, чтоб надеть заветную компру и успокоиться...
|
|
||||
|
||||
Olga11, я вот тоже сегодня у Бурого была, он мне сказал купить пока один лифчик, но чтоб удобный был, а то через 2 недели компру уже снимать, вот я как сайгак на радостях по магазинам понеслась. Думала что мне подойдет 70C, а не тут то было! Только 70D как раз!Как влитой! и тоже еле нашла, продавцы сказали что таких нестандартных размеров очень мало))) Я тоже пока в шоке, не могу привыкнуть к таким размерам)))
|
|
||||
|
||||
Аннетка, а чего плачешь? Это ж хорошо, что мал, мне тоже 75с мал и я этому рада
|
|
||||
|
||||
Лисица, я сейчас сижу в кружевном, вообще про него забыла. У тебя на самом деле с качеством что-то очень не то, сними лучше!
|
|
||||
|
||||
Лисица, у меня та же фигня с Инканто, накупила а носить не могу(((. Прямо полчаса - и привет, снимаю, иначе чешусь, аки бомж. Покупала на Рублевке, в тц, вроде официяльный магаз.
|
|
||||
|
||||
Упала под стол от смеха....
Ну как может "выс.профиль,круглые, 335сс" даже на "0" налезть 75С??? ПОЗДРАВЛЯЮ с новым размерчиком Я в первые 2-3 мес тоже на А и В смотрела, все привыкнуть не могла что меньше D и примерять не стоит - Мне кажется (теперь) что грудь меньше размера С - маленькая. Плечики увеличиваются зрительно и талия пропадает..... |
|
||||
|
||||
а что тут смешного? у меня домашний мягкий лифчик Триумф 75Д, но это при 450сс. а спортивный ODLO 75C.
так что вполне на 335сс лифчики 75С могут быть (у Alia по-моему по белью такой размер, и у многих других). |
|
||||
|
||||
и я ношу 75С, несколько мерила с чашкой Д тоже подошли, но они просто ложаться на грудь - вариант под водолазку, так что мой размер в основном 75С.
Начинаю покупать одежду с вырезом8)) теперь мания прям:dur: воть : |
Закрытая тема |
|
|