Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня также, на правой груди шов чуть выше складки. Первое время, когда они красные и заметные это напрягало. Теперь швы побелели, разница не столь заметна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
nika_nora, этот вопрос лучше задать в теме : "Способ установки: мод мышцу, комбнировнно, под железу". А то опять офтоп будет... |
|
||||
|
||||
Девочки может у кого такое было?В пятницу мне сняли швы ,я была очень рада,но сегодня после водных процедур ,я стала мазать шовчики контрактубексом и обнаружила какойто усик торчит где шов,я взяла пинцет и дернула было очень больно ,усик вылез на 2 мм и все дальше не тянется ,почему он не вытягивается?
|
|
||||
|
||||
COHASVETA,про контрактубекс много негативных отзывов,Вам кто, доктор посоветовал его использовать?Лучше перейти на другие кремчики/пластыри.А про ниточки,тут многие девочки,спустя недели доставали ниточки.
|
|
||||
|
||||
olia aa ,я кроме контрактубенса в Гомельских аптеках не чего не нашла ,а в белоруссии интернет аптек нет,врач посоветовал политех олива пластырь но я не гдн его не нашла,вот весь и выбор,его просто нет(((
|
|
||||
|
||||
У Вас срок совсем маленький,лучше воздержаться от этого крема,т.к. многие писали что он "разъедает" шовчик, в прямом смысле,даже были случае(если вы почитаете архив),что до дырочек.Лучше вообще ничем не мазать,но решать конечно вам,я тоже возлагала на него большие надежды,но после прочитанного, передумала.
|
|
||||
|
||||
Мне сразу после ОП посоветовали мазать швы актовегином, он заживляющий, специально для ран. о контрактубексе тоже слышала нелестное.
|
|
||||
|
||||
COHASVETA, я считаю, что да. шовчики заживали быстро без воспалений. в этой теме есть фото моих швов. конечно не его 100% заслуга в их результате, но то что он помог я уверена.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто в курсе, когда можно начинать шлифовать шовчики? Мне сказали, что чем свежее шов, тем меньше сеансов потребуется.
|
|
||||
|
||||
ta_boo ,мне рекомендовали не ранее полугода,чем раньше,тем лучше-впервые слышу.Мы тут обсуждали эффективность этих поцедур,если Вам интересно, полистайте странички.
|
|
||||
|
||||
Фото моих швов спустя почти 4 года после операции. Ничем особым не обрабатывала, ничего не клеила, мазями не пользовалась - да и на сайте не было в то время информации о мепиформе и проч.
Врач велел купить бутылку хорошей водки и обрабатывать швы.:d |
|
||||
|
||||
Я тоже сталкивалась с тем, что бывает хороший резалт на большом сроке даже когда ничего не делают.
Но у меня сразу очень широкие швы были, а теперь еще и гипертрофические местами... |
|
||||
|
||||
Так и у меня были широкие и красные, правда, без гипертрофии. Через год стали лучше, потом и вовсе побелели. Их видно, но тут уж ничего не поделаешь...
|
|
||||
|
||||
ооо...суперские швы...это индивидуально, у меня любой шрам-шов будет даже через 10 лдет выглядеть хуже
|
|
||||
|
||||
балин, эт чё, тоже шов?? совсем невидимый
|
|
||||
|
||||
Polan спасибо