Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки!!! Какие же вы красавицы!!! Спасибо, что вы у меня есть!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари К, я тоже только рада была, когда были отеки, такая натянутость-класс! Сейчас хоть пока не обвисло, но раньше лучше было!
![]() Belle, как у тебя дела? Все еще не в наших рядах? |
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, у меня тоже были (и до сих пор остались) проблемы с ушами. Тоже очень закладывало и болели, как при очень больном горле или начинающемся отите. Довольно сильная боль держалась дней 10, потом осталась просто заложенность. Сейчас срок почти полтора месяца, заложенность сохранилась, периодически усиливается. Все время хочется "продуть" ухо, зажав нос. Но не помогает. Причем, явного отека на лице я не вижу. И еще не могу прижимать телефонную трубку к уху плечом. Неожиданно возникает резкая боль уже в самой ушной раковине. И сережки надеть и снять - целый подвиг.
Кстати, беспокоит в основном тоже правое ухо. Что же это такое? Ведь на сроке в один год уже не может быть отека. |
|
||||
|
||||
![]()
Tat, ну у тебя еще маленький срок. Может все и прийдет в норму.У меня правое заложено, а левое до сих пор маленько деревянное, а сережки не стала носить, т.к. конкретно мочки подрезали (были большие дыры от сережек), мочки долго болели и не решилась прокалывать снова, тем более еще видны эти швы, где мочки ушиты. Еще все еще чувствую стянутость сзади за ушами вверх к голове и на висках.Наверно это хорошо, главное, что не распустилась кожа книзу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, а ты фото ушек выкладывала? Если - да, кинь ссылку. Мне тоже надо уши подрезать. Очень интересно, на сколько уменьшили и какой формы стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, фоток новых нет еще, совсем нет времени сфоткаться. Даже в год не фотографировалась, работы много. Последние были, что выставляла в 7 мес. Надо обязательно сделать новые, самой интересно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я! И я плохо слышу правым ухом!
Зато уши целиком чувствую, и мочки - тоже. Причём имея проблемные уши, очень узкий проход (отит был), перед операцией специально сходила к лору их прочистить. А сейчас всё равно как будто там пробки. Може туда крови натекло, и она там так и осталась? После того, как уши "разморозились", нащупала за ними оставшиеся нитки в двух местах. К хирургу ехать лень. Они сами не повылезают со временем? |
|
||||
|
||||
![]()
А мне ушки не подрезали, но мочку сформировали, т.к. мочки почти совсем не было, шов некуда было спрятать. В качестве бонуса получила еще аккуратное ушко
![]() Reflet, у меня после снятия повязки и долгожданной прочистки ушей так и оказалось - слуховые проходы были забиты сухими сгустками крови. А нитки лучше убери. Мне кажется, что их может вытащить любой врач или смелая подруга ![]() SSSvet, я очень внимательно читала про твою операцию. Очень хочется увидеть нынешние фотографии. Девочки, меня что-то клинит последнее время: у меня не полтора месяца прошло после, а 2,5. Что-то с памятью моей ста-а-ало-о-о... |
|
||||
|
||||
![]()
Нитки лучше аккуратно убирать. Если не больно, вытаскивать. Если нитка осталась под кожей и воспаляется, можно подцепить и вытащить. Я дезинфицировала хлоргексидином и пару ниток сама ликвидировала. Ничего в этом ужасного нет, но узелки могут воспаляться. Вытащил - все успокоится тут же, проверено.
Уши тоже были кровью забиты. Окончательно промылись месяцам к трем!!!! Я была уверена, что раньше, но сухие сгустки потихоньку еще выплывали. Одним из самых неприятных моментов после ОП были горло и руки. Горло после 7,5 часов интубации саднило страшно, а руки были привязаны, и с внутривенной системой, очень долго было больно, словно их выломали в локте в обратном направлении. Болел не сустав, а сам сгиб изнутри. Сухожилия. |
|
||||
|
||||
![]()
Какие вы ужасы описываете...Яфшоке) Это после эндо кровь в ушах запекается??? У меня после СМАСА ничего подобного не было...
И горло не поцарапали, малатцы) Правда, когда на палец прищепку надевали, я попробовала попросить, чтоб послабже сделали, чем очень насмешила медсестру))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Кася. У меня это самые плохие ощущения были.С синяками,чуть ли не раны, просила в клинике мазь, подкладывала одеяло валиком под поясницу, чтобы приподнять бедную попу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У каждого своя переносимость и своя реакция )). Ужасы эти быстро проходят, ттт. А вот с попой как раз было все нормально
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СССвет, а у меня просто ощущения неприятные были, все время хотелось попу растереть и старалась лежать немного боком.
А насчет привязывания рук к перекладине у Павлова - действительно жесть, так неприятно, ужас! Я в шоке!
|
||||
|
||||
![]()
А мне вроде бы в сознании еще ничего и не привязывали, я даже про это не знала.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет это у Павлова привязывают. Прямо в сознании, перед наркозом зачем-то. Неприятно очень.
У других тоже может и привязывают, не знаю, но в наркозе. Но руки у меня никак не болели. Надо будет у Вероники спросить, если вспомню, конечно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у нас тоже привязывали до наркоза. Но это не вызвало каких-то неприятных ощущений. Надо так надо. Мы ж во сне не лежим бревнами, а норовим конечности куда-нибудь закинуть)) Врачам делать больше нечего, как поправлять соскользнувшую руку пациента))) Да и датчики на ней прикрепляются, поэтому фиксация необходима.
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне свободную руку (без катетера) засунули в штаны
![]() я на опереции была в пижамных х/б бриджиках |
|
||||
|
||||
![]()
Зо, если бы привязывали к кровати, то это ничего бы наверное. А тут распорка перпендикулярно к кровати, т.е. как будто распинают на кресте.
У Кудиновой и Ищенко, у которых я тоже оперировалась, ничего такого не было. Я не понимаю как этот крест не мешает хирургу и анестезиологу работать. Ведь наверняка во время оп приходится вокруг пациента ходить.
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, ага, на крест похоже) ишшо подумала: за што? Вчерась вроде не грешила)))
|
Закрытая тема |
|
|