Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Может и заполняет, надо Магнолию спросить. но под глазами страшно, самая трудная зона, кожа там очень тонкая и область суфов рядом, как бы они не проявились?
Лорена, а у тебя тоже от ботокса? У меня под одним глазом мышцы так перераспределились. И с какого бодуна я полезла туда? У меня и морщин то не было, а я хотела от привычки щуриться избавиться. Избавилась... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я к вам в команду, по списку " к Саруханову" проходить буду, можно? Щеку хочу! Мы же жирненькие ехать должны? Я как раз в форме, отъетая как положено!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катя28, берем в компанию!
Только я совсем не жирненькая, так что жир будем наскребать по миллиграммам, придеться поделиться:d.
|
||||
|
||||
![]()
Кася , я у Магнолии спрашивала , Хиневич под самые глаза не решается .Там ,конечно,зона очень опасная.
У меня глаза провалились внизу после 5 -ти летней блефаро . Вырезали всё ,убирали суфы .Теперь под глазами дырки ,суфы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, знать бы где соломки подстелить.
![]() А у меня вроде как кусок такой дырки под правым глазом ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто у нас на форуме делал под глазами?
Мне надо и над и под. Но чувствую, что придется отложить это чудодейство до неопределенного времени. Сегодня мой стоматолог отодвинул сроки окончания лечения - будет еще десны поднимать на нижней челюсти. А это время. 1 зуб в неделю. А у меня еще коррекция у А.Л не сделана. Без нее на липофил идти бессмысленно. Буду следить за Вами, девочки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но впечатление в целом очень улучшилось. Я ездила к Устиновой Ольге, ботокс делала. Когда я вошла, то Ольга и Аннета, которая там находилась, в один голос воскликнули "колись, что делала, помолодела на 10 лет!" Это первое впечатление, детали они в тот момент разглядеть не могли. Если подетально рассматривать, то проблемы еще имеются. |
|
||||
|
||||
![]()
Х-рейн, но ведь по-детально только мы сами себя рассматриваем, причем под микроскопом, все остальные видят в комплексе.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Уточняю, КАК филит Хиневич -ДО КРАЯ ГЛАЗНИЦЫ (простыми словами дырки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, глаза с внешней стороны прекрасно заполняются. Проблемы только с той стороны которая ближе к носу. Да и то когда пытаются заполировать грыжу. Заполняют жиром вокруг, не вырезая грыжу. Так можно сделать если она маленькая, но не с первого раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Саруханов мне точно так же филил. До края глазницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-RAIN! Ух ты!!!! Вот это комплимент!!!!Рада за тебя безмерно!!!!
А коррекция - это удел перфекционисток ![]() Как же мне хочется округлиться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Иса, ты абсолютно права! С наружней стороны глаза ( снизу я имею ввиду) никаких проблем нет. А вот места ближе к носу....Очень трудно. Х. отказался , сказал что совсем туда нельзя.А ведь это очень портит внешний вид- кости глазницы истончаются, и глаза становятся более запавшими. Липофил, конечно, ситуацию значительно поправляет. Да и сама кожа под глазами становится не такой "пергаментно" сухой. Почему-то. Я такого бонуса даже не ожидала.
|
||||
|
||||
![]()
А вот если грыжа побольше, то уже довольно давно некоторые хирурги предлагают сначала ее ушить (именно так, накладывают швы, чтобы не выпирала, никуда ее не передвигая и не распределяя) а потом "заполировать" вокруг жиром. Говорят эффект очень надолго.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, так ушивают же все равно через разрез. У меня она такая минимальная, что я не буду заморачиватся. Зафилю еще и если нет, то и нет. В принципе, это для меня не большая проблема.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, доступ может быть трансконьюктивальным.
|
||||
|
||||
![]()
Потрогала...:dur:,у меня по краю глазницы проходит толстенький суфчик
![]() ![]() . Я уже даже подумываю ,может блефаро повторить с перераспределением каким. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, у меня левый глаз как раз с внешней стороны не хочет липофилиться уже второй раз. Грыжка на правом залипофилилась хорошо, а ближе к носу нет. Хотя, конечно, для тех кто не в теме, все замечательно. В четверг еду опять корректировать. Сделаю фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, я бы, пожалуй, Вам посоветовала послать фото и спросить мнение Жолтикова. Мне кажется под одним глазом у Вас пустота (грыжи нет и распределять, вроде, нечего), а под другим - выпирающий валик (возможно это не грыжа, а что-то другое - СУФ?).
|
||||
|
||||
![]()
Грыж нет ,их же вырезали и выбросили 5 лет назад ,кстати их и не было
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|