Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!!!девченки,принимайте в свои ряды...решаюсь уже 2 года..Посоветуйте пожалуйста какие имланты выбрать..мои параметры:рост 1,66;вес 50;бедра 89;Всегда была худышкой..как прикрепить фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветики! Добро пожаловать!
![]() Перейди в расширенный решим и нажми кнопку со скрепочкой |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аська, да, я про имплатны, спасибо, а поконкретнее не знаете? На сколько дешевле ментор макганов, например?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Родные и дорогие мои!:d
Завтра операция. Док (Арбатов ВВ) сделал акцент на 300 мл, круглые. Я заметила тенденцию, что он чаще всего ставит именно этот имплант почему-то. ![]() ![]() Но док сказал, что во время ОП сам определится с размером. Может настоять на 350? ![]() Вот фото. Не ругайте живот и "фигуру", это после многоплодной. Животиком я тоже займусь, но позже. ![]() Так на чем настаивать??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рост 161 см. под грудью 77 см, талии не нашла ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Аська, про размер - у всех по-разному, мне вот моих 255 "за глаза" хватает)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Аська, вы должны четко понимать, что ВЫ хотите, и настаивать в разговоре с доктором, что хотите получить не меньше 2,5...вам важна естественность или главное размер? Возможно доктор предложил максимально возможный и подходящий именно вам имплант.
И на разных людях одинаковые импланты смотрятся по-разному...тут и ширина и форма грудной клетки имеет значение. У меня рост 158, но под грудью 70, исходник 1-1,5, поставили 175 (левая) и 150 (правая), под железу (вроде так они визуально больше выглядят, чем при комбинированной установке), но для меня - совсем не мало получилось ))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4496&page=150, как все пишут 150-170мл = 1 размеру, т.е. ваши 300 мл +0,5 = 2-2,5 размер. Главное - вы просто четко объясните хирургу, что хотите получить.
|
||||
|
||||
![]()
Аська, если можно запихать 350, ставьте 350. В бедрах то Вы не узкая, да и под грудью, не скажу, что мало у Вас. Главное, для себя решите: что Вас больше расстроит- если получится больше, чем хотели или меньше?
|
||||
|
||||
![]()
У Наты поджелезистая установка т.е размер по-больше получается.
Конечно,просите,как можно больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала тройка меня пугала, так рост не высокий. И когда мне на первой консе док сказал 295 (МакГан), я сказала, что это МНОГО! Но прошло время, я родила и бедра раздались и почитав тему кому мало, я почему-то пришла к выводе, что в основном все потом хотят больше. Вот поэтому не хочется потом кусать локти и ругать себя, что не просила больше.:d
Вообще-то хочу неполную тройку, эсть такой размер 2,7? ![]() Девочки, а ещё у меня сколиоз позвоночника, помню, что здесь на форуме у некоторых тоже есть такаЯ проблема. Что с позвоночником? Почему спрашиваю здесь, потому как размер импланта будет напрямую влиять на нагрузку спины, ведь так? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, если только импланты как Ирэн Феррари, я своих не чувствую.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...954/3556/3557/
Вот то, что хочу. Здесь 315, правда анатомы и вроде один анатом перевернут что ли не пойму. Но в целом грудь красивая и размер хороший. Здесь конечно и фигурка хорошая у Марис ![]() Цитата:
![]() Да простит меня Марис, но вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru/galler...954/3556/3558/ Мне правая грудь у неё нравится, та что без холмика. Как это называется, трамплинчик, да? Какой это надо профиль? |
|
||||
|
||||
![]()
Аська, вы тут?
![]() Пы.Сы. по поводу скалиоза и тяжести импл. У меня 370сс стоят - ношу и не чувствую никакой нагрузки на позвоночник.
|
||||
|
||||
![]()
Аська, ИМХО конечно, но с 300 мл получится макс. двойка. если хочется больше, то нужно настаивать на большем. хотя бы 350, если доктор больше не согласится.
Профиль кстати чуть прибавляет визуальный размер, мне кажется вам подошли бы высокопрофильные анатомы с низкой или средней высотой - холмов быть не должно, а трамплинчик получится. и еще я бы выбирала импланты, у которых ширина больше высоты, мне кажется вам такие дадут красивый результат.
|
||||
|
||||
![]()
Еленочка Прекрасная! Спасибо вам!
![]() Я не сплю и похоже ещё долго не лягу, высплюсь после операции.:d Я вот тоже боюсь, что получится меньше 2,5, потому как уже видела такие нолики как у меня с имплантами 300, и даже 315 мл - выглядит ОЧЕНЬ скромно. ![]() Конечно я буду прислушиваться к врачу, ему-то видней, но если есть возможность поставить больше, я хочу, чтобы он эту возможность использовал. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в предыдущ. сообщ. про позвоночник дописала,см. выше. И идите немедленно отдыхать:mad0:
![]() Пы.сы. согласна с Фиалкой по поводу высокопрофильных анатомов с небольшой высотой и побольше шириной - будет супер.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Елена, спасибо за ответ! Я так рада, что в это время со мной ещё кто-то переписывается. СПАСИБО ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!! Елена, а у вас тоже сколиоз есть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, вроде нет, но я сутулая. Теперь, когда грудь появилась, стараюсь держать спину ровно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у Марис (ссылка на фото выше) какой размер считается?
Ещё бы, сновой-то грудью!:d |
Закрытая тема |
|
|