Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот брови и лоб. Боюсь что один липофиллинг не решит проблему ухудщающегося овала. Насчет висков -это была моя идея....
Мне больше всего нравится идея Павлова....И конечный результат его работ меня привлекает, и цена....Я удивилась, что он мне не предложил эндо средней зоны. Вернее, он написал, что эндо не решит моей основной проблемы, объема, а только очень изменит лицо. Жалко что трудно раглядеть веки и брови на таких маленьких фото. Нужно ли иссекать верхние веки, или же можно липофиллингом восстановить объем и таким образом убрать излишек кожи. И эндо висков тоже могло бы помочь... Павлов мне написал, что в Питере надо оставаться 10 дней, из них в стационаре 2 дня. Не знаете ли вы, разрешает ли он снимать швы в Москве....Есть ли такая возможность? Уж очень не хочется болтаться в Питере так долго.... |
|
||||
|
||||
Пшениснов - Коррекция избытка кожи верхних век ...
Да, брови лучше не трогать, поддерживаю. Если уж что-то с ними и делать, то, скорее, опускать головки, чем поднимать хвосты. |
|
||||
|
||||
Хloe, да коррекция избытка кожи верхних век для меня тоже была неожиданностью...Я еще его переспросила, можно ли обойтись без повтора блефаро, но он настаивает на коррекции
|
|
||||
|
||||
Мне кажется брови лучше посмотреть анфас, добавив еще одно фото - брови в молодости. Думаю, такой анализ позволит понять куда надо стремиться - поднимать хвосты, опускать головки, без изменений и т.п.
А второе блефаро по-любому, мне кажется, не нужно. |
|
||||
|
||||
По моему мнению , Павлов предложил оптимальный вариант
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот глаза и брови в 35 лет и где-то 8 лет назад до блефаро. Пока лучших фото не нашла. Глаза брови сейчас.
После блефаро глаза округлились и открылись, ощущение, что приподнялись брови и опустились углки. У меня всегда были глаза чуть кошачьи, она после блефаро ушла. и еще у меня всегда веки были чуть чуть припухшие, с детсва. Был объем, потом появился птоз. После блефаро ушел птоз ( в особенности под глазами), но объем не появился. Сравниваю фото и это очень заметно... Что думаете про глаза? может Кантоскопию? Или не трогать лучше? |
|
||||
|
||||
nata m, видела ваши фото. Очень хороший результа СМАСа и липо Похоже швы вообще не видны. А где у вас проходят швы? и долго ли пришлось их камуфлировать?
|
|
||||
|
||||
Марфутта, я, наверное, вас измучаю,но мне кажется, что Ваши последние глаза (теперешнее состояние) сфотографированы с очень близкого расстояния (это принципиально, т.к. очень похоже на эффект елочной игрушки). Надо бы перефотографироваться с расстояния где-то 2,5 метра.
|
|
||||
|
||||
Марфутта, швы, вернее рубцы у меня за ушами и в волосах, созревали они по законам биологии, проходя все положенные стадии, где-то в течении года, первое время(может быть первые 2-3 месяца ) я избегала поднимать волосы кверху, потом -всё , как обычно.
А вот камуфлировать приходилось рубцы , идущие от наружного угла глаза к кончику брови (есть у дока методика эдакого "размытого" шва, который по истечении времени не виден абсолютно, но на первых порах довольно долго остаётся красным, поэтому пользовалась дермаколом. Про твои глаза, согласна с Анной, трудно по этим фото что-то сказать |
|
||||
|
||||
Анна1958, точно, фотографировалась сама, наверное есть искажения. Вот фото 3-х месячной давности. Сделано с расстояния.
Ната, а у тебя разве перед ухом шва не было? Или есть разные техники СМАС? Побаиваюсь именно такого шва... |
|
||||
|
||||
Все хирурги посоветовали свои любимые методики. Не мог же Мамедов советовать СМАС - естественно только эндо + дополнительные манипуляции. Только вот не знаю, какая у Павлова методика любимая, но он вроде и СМАС и эндо делает, а посоветовал СМАС. И я с ним.
|
|
||||
|
||||
А разве Мамедов СМАС не посоветовал?
|
|
||||
|
||||
У Мамедова смас всегда входит в его омолаживающий комплекс для женщин после 45. Эндо, нижний смас с платизмой, двухуровневая блефаро. Еще он уверен, что прекрасно липофилит. Но эндо - это главная его операция.
|
|
||||
|
||||
Меня смутил совет Мамедова по поводу имлантов в подглазничную область . Просмотрела все фото до и после на его сайте. Там вроде толька одна пациентка с такими имплантами.....
И вообще каков опыт у вас, девочки, если вы не хотели далать одну из операций из предложенного вам набора? Хирург как относился к этому? Шел ли на ваш вариант? И каков был результат? |
|
||||
|
||||
Несколько лет назад мне Пшениснов советовал совместить эндо средней зоны с эндо лба, но мне хотелось сохранить брови не прежнем месте, не поднимать их туда, где их у меня никогда не было. В результате, так как основной проблемой я поставила провисание в области подглазий (суфы), а лоб меня никак не беспокоил, сошлись на височной подтяжке и все. Врач всегда исходит из конкретно тех задач, которые вы хотите решить - то есть, не нравится именно вот это, это, вот это хочу сюда, а вот это - вот сюда, и т.п.
Но через пару лет я все равно пришла за подтяжкой лба, уже в другом комплекте, так как поняла, что лицо выиграет, если сейчас брови все же поднять. Он ее сделал с техническими трудностями. Но все хорошо обошлось. По моему опыту, от какой-то рекомендованной операции можно, конечно, отказаться. Но вопрос - что это даст вашему лицу, вернее, чего на лице в результате этого не будет. Каждый врач советует исходя из того, что именно он знает и умеет лучше. Если кто-то не делает импланты, то он их и не посоветует. |
|
||||
|
||||
Не знаю куда писать, поэтому пишу сюда....... Девочки, планировала смас+ блефаро...... Сегодня была на консе у Батюкова, он рекомендует МАКС-лифтинг + чик лифт...... Про Чик знаю, а вот про МАКС...... Чем МАКС от СМАС отличается???? Доктор мотивирует тем, что мне рано Смас. Что делать???
Ссылочку дайте пжл. на Макс-лифтинг. |
|
||||
|
||||
У нас на форуме макс+чик делала Olg, поищите ее посты, там есть и фотографии.
Макс менее инвазивная подтяжка, она в меньшей степени затрагивает шею Вот еще ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только пожалуйста отнеситесь к ней критически - особенно там где речь идет о подтяжке жирового тела щеки и разглаживания носогубных. Как я понимаю далеко не все хирурги и не всегда это делают при макс-лифте. |
|
||||
|
||||
Anna1958.Спасибо за ссылочки. Очень познавательно. Может Вы знаете сколько Оlq лет? Только начала читать ее посты.....И как...Она довольна результатом??
|
Закрытая тема |
|
|