Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
читаю, читаю, но что-то именно до рино не могу дойти)
|
|
||||
|
||||
В Минске рино делают Гулько, Авсиенко, Сычевский, Стасевич, Батюков.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Giuliam, так как личка у вас не работает, задам вопрос здесь. КАк вам рино от Гулько? Девочки, как считаете, кто в рино сильнее - Гулько или Бойко? |
|
||||
|
||||
Франческа ,Бойко рино не делает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В экомедсервисе тоже делают
|
|
||||
|
||||
Девочки, срочно срочно!!))))я решилась ехать в конце декабря в Минск на операцию, теперь проблема - где жить? Никто из вас случайно не сдает? или может кто-нибудь знает где можно найти квартиру, есть какие-то сайты надежные, не хочется приехать и чтоб тебя кинули ))))))и какие цены в среднем на однокомнатную квартиру?
|
|
||||
|
||||
Если Вы у меня спрашиваете, то в Короне скорее всего. у Гулько. результаты работ остальных хирургов в Минске найти не удалось )
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то знает, как понять цену Хиневича "ххх Евро + область липосакции"?
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, ты спрашиваешь про цены липофиллинга. Это значит ты вибираешь донорскую зону, из которой будут производиться забор жира. Ту, которая подлежит липосакции, и смотришь её стоимость по прайсу. К ней прибавляешь стоимость филлинга (то, что ты и указала).
Например, у тебя есть лишний жир в галифе и ты хочешь увеличить грудь. Тогда тебе к стоимости липо галифе (если не путаю 900евро) надо прибавить стоимость филлинга груди (450 евро). Стоимость наркоза и 1 дня проживания сюда уже входит. Но главное ты должна понимать, что забранного жира должно быть достаточно для необходимого увеличения. Т.е При первой ОП тебе введут только грам по 150. Через месяца 3 нужна будет добавка. Её надо брать или из ранее замороженного жира (оставшегося от первой липо, или придётся делать липо другой зоны, что подразумевает под собой оплату липо второй зоны в полном объёме. За добавку в грудь, т.е за сам филлинг, он берёт 200евро (если не путаю). Поэтому экономнее для липо надо выбирать зону, с которой можно получить мл 800 очищенного жира. Если с одной зоны сколько не наскребёшь, то надо закладывать стоимость липо двух зон. Но их не надо делать одновременно. Это то, что касается груди. Хотя я не знаю какая зона тебя интересует. |
|
||||
|
||||
Вы когда уезжаете? а от Короны на машине далеко?
|
|
||||
|
||||
Мы уезжаем 15 декабря, ключи оставлю у мамы. Квартира оч оч простенькая, по адресу посмотрела Корона совсем близко.Я вообще не знаю можем ли мы тут это обсуждать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Можете порекомендовать в Минске хорошего ринопласта (с фото и отзывами), но только не Гулько (душа что-то не легла). А то Хиневич говорит: делай у нас, а на сайте его клиники ни одного результата и вообще непонятно, кто этим занимается.
|
|
||||
|
||||
Франческа, а почему к Гулько не хотите?
|
|
||||
|
||||
Я же написала - душа не лежит. Много негативных отзывов (реальных). Не только как о хирурге, но и человеке(((
|
|
||||
|
||||
Франческа, про Авсеенко почитайте, отзывы все хорошие и как о хирурге и как о человеке.
|
|
||||
|
||||
Магги, тогда я не понимаю, почему, допустим, в цене за липофиллинг носогубного треугольника стоит просто 70-100 евро. Липосакция бесплатная что ль?
|
Закрытая тема |
|
|